Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188875
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 дек. 2024
А мы сейчас будем лепить пельмени проснувшись после дневного сна )
Решили сделать сегодня домашние пельмени, чтобы завтра поесть
А на Рождество будем делать вареники)
Дочка активно помогала просеивать муку и всячески пыталась учавствовать в процессе готовки теста.
Шуба была сделана ещё вчера ,оливье утром сделан, остались закуски и горячее ,но это уже вечером.
Сейчас быстро лепим пельмени и гулять ,там наконец новогодний снегопад.
Дочка активно помогала просеивать муку и всячески пыталась учавствовать в процессе готовки теста.
Шуба была сделана ещё вчера ,оливье утром сделан, остались закуски и горячее ,но это уже вечером.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 дек. 2024
Завидую вашей шумоизоляции и стеклопакетам, как можно уйти в отбой если за окном канонада.31.12.24, 14:39Минеева Татьяна писал(а):У меня вообще то отбой в 21.00, а речь Владимира Владимировича дорогого я завтра посмотрю)))..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
Я в азбуке купил, при мне за полчаса сделали оливье, шубу, морковку с чесноком и сыром31.12.24, 14:44Любезная Снегурочка писал(а):А мы сейчас будем лепить пельмени проснувшись после дневного сна )
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 дек. 2024
Влад все таки покусал? Вас нужно срочно спасать, за противоядием, в тему о еде и читать-читать-читать Ренту.... на первое бульон из домашней курицы, на второе шашлык из свиной шеи, к чаю сырники из домашнего творога со сметаной, посыпанные грецким орехом из сада.31.12.24, 14:41andrewst0 писал(а):А я уже оприходовал бутылочку "Балаклава брют розе". На удивление недурственно.
Под клубничку, малину и яблочко.
Думаю, мб по восходящей?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
Я же скромно умолчал, что перед этим тарелочку риса с митболами навернул.31.12.24, 14:56Kalendar писал(а):Влад все таки покусал? Вас нужно срочно спасать, за противоядием, в тему о еде и читать-читать-читать Ренту.... на первое бульон из домашней курицы, на второе шашлык из свиной шеи, к чаю сырники из домашнего творога со сметаной, посыпанные грецким орехом из сада.31.12.24, 14:41andrewst0 писал(а):А я уже оприходовал бутылочку "Балаклава брют розе". На удивление недурственно.
Под клубничку, малину и яблочко.
Думаю, мб по восходящей?
Но Влад - это сила! Это - креатив, это - настойчивость в
Бульоны мне не рекомендованы. Увы(
Сырники же я по по наводке Константина Валерьевича делаю теперь исключительно из рикотты с добавлением миндальной и кокосовой муки.
P.S.
Интересно, свинья тоже "домашняя"? Не на поводке хоть?
31 дек. 2024
О, надо попробовать .. Вернусь к вам 2 января за рецептом))..31.12.24, 14:57andrewst0 писал(а):Валерьевича делаю теперь исключительно из рикотты с добавлением миндальной и кокосовой муки.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2024
Нет ничего важнее хорошего сна, когда у тебя уже полтос на подходе)..31.12.24, 14:51Kalendar писал(а):Завидую вашей шумоизоляции и стеклопакетам, как можно уйти в отбой если за окном канонада.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
31 дек. 2024
Кокосовая мука подгорает сильно и не очень приятный запах дает при жарке, если из творога сырники.31.12.24, 14:57andrewst0 писал(а):Сырники же я по по наводке Константина Валерьевича делаю теперь исключительно из рикотты с добавлением миндальной и кокосовой муки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка