Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188871
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 дек. 2024
У меня вообще не подгорает. Кокосовая/миндальная = 1:2
31 дек. 2024
самые правильные из пластового жирного творога, и с жарочкой.
вареную сгущенку или сыр карат шоколадный к ним, да кофейку поллитра))
31 дек. 2024
31 дек. 2024
Старые поюзанные пелотки повторившие судьбу старухи их сказки о золотой рыбке рассуждают у разбитого корыта как бы они были бы владичицами морскими. И перед друг другом корчат кто бы был лучше, если бы не разъезженная пелотка и отвратный характер31.12.24, 11:43Kalendar писал(а):Какой то клуб бывших содержанок вышедших в тираж.31.12.24, 08:09bukinist писал(а):Как-то читал на одном форуме жителей ( Бутово -парк кажется) , в общем одна девушка писала , что стояла на остановке и ждала автобус31.12.24, 02:35Юлия Битузе писал(а):Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
до метро Бульвар Дмитрия Донского , подъехал джип Мерседес и водитель предложил ей подвезти ее до метро , но она не такая !!! Не села!!!
Потом создала тему на форуме , типа , водитель - откликнитесь , я жалею , что не села к вам в машину....Готова типа встретиться.
31 дек. 2024
Из пластового растекаются по сковороде, если предварительно не ставить на отжим, а на это время как обычно нет.31.12.24, 15:08megos писал(а):самые правильные из пластового жирного творога, и с жарочкой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
я заранее покупаю, он и в ашане есть теперь, средний огонь и масла побольше. Я не ем пышные, обычно 9-10 мм. С детства такой вкус)31.12.24, 16:13Kalendar писал(а):Из пластового растекаются по сковороде, если предварительно не ставить на отжим, а на это время как обычно нет.31.12.24, 15:08megos писал(а):самые правильные из пластового жирного творога, и с жарочкой.
31 дек. 2024
Дочь едет из Швейцарии, спрашиваю ее, что будете есть31.12.24, 14:44Любезная Снегурочка писал(а):А мы сейчас будем лепить пельмени проснувшись после дневного сна )
Решили сделать сегодня домашние пельмени, чтобы завтра поесть
Что готовить
Она:пельмени и котлеты с пюрешкой и соленым огурцом..
Купила в русском магазе пельмени, что поделать
Накрутила котлет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
А если не открыть бутылочку в обед и на сухую дождаться речи президента, вам там все понятно?31.12.24, 14:31Kalendar писал(а):Из моих знакомых, кто откупоривает бутылочку в обед, мало кто доживает до речи президента, а те кто доживают мало чего уже в ней понимают.
31 дек. 2024
Очередную серьезную тему свели к жратве в угоду чревоугоднице ТОП1 ...
Куда катится НЕРС?
Куда катится НЕРС?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2024
Не изменяете просекко-преклоняюсь.