Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2018
23.12.18, 18:46
Татьяна Костянова писал(а):
Бухгалтером можно устроиться. И зарплаты хорошие.
Я с удивлением узнала, что библиотекари сейчас гребут деньги лопатой)
IceCool
23 дек. 2018
23.12.18, 18:48
чао писал(а):
Расскажите, с каких кушей им деньги начали платить?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2018
23.12.18, 18:00
Мосина Ольга писал(а):
23.12.18, 17:49
Людмила Воронина писал(а):
Какое еще "чувство юмора".
Ольга в спецовке в мороз на катке - от картины плакать только.
Ещё раз подтверждаете отсутствие чувства юмора.
Не удивляюсь, что ваша 10-летняя дочь уже сейчас мечтает удалиться из родительской квартиры.
Какой уж там юмор.
Постоянные «скорбь», «горе», «горькое», «плакать», в сочетании с фото на аватарке... действительно скорбь, вселенская.
23 дек. 2018
23.12.18, 18:42
Мосина Ольга писал(а):
ТС писала выше, что искала работу, не могла устроиться. 42 года.. Секретарем - по "блату". В Москве - самая высокая конкуренция, прибывает беспрерывно молодая раб.сила.
так то работу искала в том же направлении.
а можно же вообще другое что-то.
23 дек. 2018
23.12.18, 17:44
Людмила Воронина писал(а):
Я не могу в некой спецодежде встречать Кратовских застройщиков, которые в поте лица мне доказывали, Шо "глупая Вы женщина, не соглашаетесь за 200 тысяч за сотку продать!"
Им же в голову не приходит, что я риэлтор.....вот и думают, что дура/собственница
Главное, утверждали, что "нечего банеры вешать - все равно никто не видит".
Наглость покупателей дорогих участков - зашкаливает....гори они в аду. Как продажа участка - так начинается балаган.
Один плюнул мне под ноги и пожелал "чтоб ты 7 (!) лет продавала! " (уроды)
Всего лишь психология....им легче выделываться и "распушать перья" , если я в нормальном виде.
P.S. Шубы у меня расходный материал....рвутся, я падаю в них в сугробы и прочие неприятности :cry_ing: :cry_ing:
т.е. шубы Вам не помогают никак) тогда в чем смысл?))
23 дек. 2018
чао писал(а):
23.12.18, 18:46
Татьяна Костянова писал(а):
Бухгалтером можно устроиться. И зарплаты хорошие.
Да можно придумать. Хорошие маникюрши хорошо зарабатывают, правда воняют все эти краски.
Если любишь зверей, можно пойти собак-кошек стричь или предлагать выгул и присмотр в отсутствии хозяев.
Не, ну в Москве можно найти работу. Где же, если не здесь. Это Вы в провинции эту самую работу еще не искали.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2018
23.12.18, 18:49
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
Понятия не имею, а имею подругу - библиотекаря)) Когда она устраивалась, года 4 назад, все печально было, а года три назад начался золотой дождь) . Я серьезно. Много получают, не хуже учителей)
IceCool
23 дек. 2018
23.12.18, 18:49
Минеева Татьяна писал(а):
чао писал(а):
Библиотеки в Москве с некоторых пор неплохо стали финансироваться. Те из них, кто переформатировался в мультимедиацентры (или в формат SMART другими словами) и попал в эти программы финансирования. Но они и на библиотеки то не совсем уже похожи в традиционном понимании слова.

Как пример (одна из библиотек, которая сейчас очень модная и на слуху) :

21 июня 2018 года на базе Центральной библиотеки № 197 имени А. А. Ахматовой открылась библиотека совершенно нового формата SMART. На площади 2 500 кв. м. технологичного пространства созданы все условия для непрерывного образования и развития навыков ХХI века. Все желающие – дети и взрослые любого возраста, школьники и студенты, представители малого и большого бизнеса, «стартаперы» и специалисты, которым необходим профессиональный рост – получат не только доступ к книжному фонду библиотеки, но и возможность познакомиться и поработать с современными цифровыми технологиями, овладеть необходимыми компетенциями будущего с профессиональными наставниками, а также разработать и продемонстрировать свои собственные проекты.

Цифровая грамотность, социально-эмоциональная компетентность, управление вниманием и информацией, владение иностранными языками и межкультурная компетентность, креативное мышление и гибкость ума, умение работать в команде и управлять людьми, навыки виртуального сотрудничества, формирование собственного мнения и принятие решений, медиаграмотность – это только самые основные навыки и компетенции, которые необходимо уже развивать для того, чтобы в скором будущем чувствовать себя свободно в эпоху цифровых технологий.

Пространство и содержание SMART-библиотеки позволит всем желающим:
следовать мировыми тенденциям непрерывного образования, проходить дополнительные программы обучения в любом возрасте, иметь реальные конкурентные преимущества;
знать, какие профессии будут востребованы в будущем, какие навыки для этого нужно развивать;
даже в зрелом возрасте быть адаптированным к миру технологии;
находить правильных наставников;
иметь доступ к высококвалифицированным кадрам, перспективным проектам и необходимои информации.

Помимо доступа к уникальному библиотечному фонду одной из крупнейших библиотек города Москвы, у гостей SMART-библиотеки будет возможность посещать индивидуальные и групповые занятия, мастер-классы, тренинги, «форсаит»-сессии, семинары, выставки, «хакатоны», презентации, круглые столы, лекции, конференции, «шоу-румы» и т. п.
Пространство SMART-библиотеки разделено на несколько зон для разных категорий граждан и оборудовано современной цифровой техникой.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 23.12.18, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2018
Ashrafieh,
Здорово), но моя в обычной замшелой районной сидит. Они, правда, пенсионеров компьютерной грамоте учат.
IceCool
23 дек. 2018
23.12.18, 19:06
чао писал(а):
Ashrafieh,
Здорово), но моя в обычной замшелой районной сидит. Они, правда, пенсионеров компьютерной грамоте учат.
А там у них где-то как раз 4 года назад преобразования /слияния были проведены большие в этой сфере. Скорее всего она уже не "замшелая районная" :) Но в любом случае, пирожки и до их полки дошли :)

Про обучение компьютерной грамоте - дада ! Вот за это в том числе платят сейчас. И это одно из изменений в Москве, которое мне нравится очень. Просто мы такие изменения не видим (не в том возрасте, не в том статусе, не те потребности ) - а они есть и реально повышают качество жизни людей (кто хочет повысить и кто ищет возможности). И это мой личный плюс Москве в сравнение "там и тут" :)