Домострой и семейная клановость обнуляются 20163 / 188685
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Странная женщина, ей нравилось жить в тесноте и не иметь возможности выпить кофе горячим и в тишине?))01.01.25, 20:22Ольга А. писал(а):Зятя просто ненавидела. А он как начал хорошо зарабатывать! И чем больше он зарабатывал для семьи, тем больше она его ненавидела. За то, что дочь и внучки никогда не вернутся жить вместе с ней в хрущевку.
Последний раз редактировалось Elena K74 01.01.25, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
01 янв.
Чисто как моя св свекровь написала01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):Сын у меня - был....сейчас это молодой мужчина , которого "заграбастала навсегда" его жена...
Он стал принадлежать другой женщине
01 янв.
Вот именно , что "пока".
Это сейчас приезжают в гости ее подружки...балуются , шумят..Мальчика она сменила. Рому на Артема....по нам , Так и Рома
был совсем не плох.
Нынешнего прозвали мы "Домовенок Кузя". Прическа - один в один с домовенком .
Квартира полна жизни .
Она вообще предпочитает , чтобы приезжали к ней , а не она куда-то.
И осталось так мало времени. До момента , когда дом опустеет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Мамы дочек никогда не поймут мам сынов) это два противоположных полюса)01.01.25, 20:27Loccci писал(а):Чисто как моя св свекровь написала01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):Сын у меня - был....сейчас это молодой мужчина , которого "заграбастала навсегда" его жена...
Он стал принадлежать другой женщине
Не риэлтор
01 янв.
Есть такой вид матерей которые специально из своих детей делают взрослых - полуподростков01.01.25, 19:56Ольга А. писал(а):Подруга жила с мужем, двумя дочками в одной квартире с властной мамой. Муж начал хорошо зарабатывать, купил дом, уехали. Мать говорила. Он разрушил нашу семью.01.01.25, 19:35Nicolasgfk писал(а):Меня не спрашивали01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):Неделю уже мучает один вопрос.
Здесь спрошу. (форум знает все! )
Сыновья и дочери.
Про развитие событий.
Сын у меня был....сейчас это молодой мужчина , которого "заграбастала навсегда" его жена... Приезжает крайне редко , она - не приезжает никогда.
Воспринимает нас в общем и меня , как его мать , в частности , как некую угрозу ей , что ли. Потому всегда негативит , узнав , что он решил поехать к нам. Потому - и не ездит.
В общем , сына я потеряла.
Он стал принадлежать другой женщине.
Теперь о дочери.
И ее мальчиках.
Когда-нибудь , но девица будет с кем-то из них жить..
Так вот :
Хотелось бы , чтобы этот ранее чужой ребенок стал "нашим" !
Был в нашей семье.
Это же логично , да ?
А то сына вполне годного отдать одной поганке , а потом еще и дочь кому-то - это уж совсем кисло..
P.S. Навеяло тем , что чужой ребенок , нынешний Катькин ухажер , помогал мужу вешать/перевешивать телевизор , и всячески старается быть полезным , вежливым и вообще
Вместо собственного моего сына !
Сына допроситься что-то сделать для меня или нашей семьи - гиблое занятие.
Нервов больше потратишь..
Но расскажу свой пример как нравоучение
Бывшая тёща разрушила семью
Именно по той причине что не хотела на старости лет остаться одна
Спустя 10+ лет у нее получилось
P.s. наверное у вас не очень хорошее поведение
У меня было три девочки. Он всё разрушил. Ей надо было с ним развестись, и мы бы отлично жили.
Чтобы те всегда где то рядом находились
Не важно физически или психологически
Вот прям в прямом виде привязывают / обязывают
Именно по той причине потому что не хотят в старости быть совершенно одни
Часто у таких матерей сейчас - дети чайлдфри и тд
Дальше у таких взрослых уже детей бывают серьезные психиатрические отклонения ..
Это сложная тема .. долго описывать
P.s. а по факту всё просто как дважды два
Чистый воды эгоизм , внимание , денежная материальная помощь и тд
Детям потом портят жизнь
Дети не собственность, это отдельная личность
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 янв.
Не спрашивай что страна должна сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для страны01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):общем , сына я потеряла.
Он стал принадлежать другой женщине.
Ежегодная амнистия
01 янв.
Loccci,
И ей 100% не нужны Ваши дети. От слова совсем. А если сын тот был ее единственным ребенком - она в полном проигрыше.
По моему глубокому убеждению , детей должно быть у женщины как минимум - двое.
С большой разницей в возрасте.
С максимально возможной.
Это констатация факта.
И ей 100% не нужны Ваши дети. От слова совсем. А если сын тот был ее единственным ребенком - она в полном проигрыше.
По моему глубокому убеждению , детей должно быть у женщины как минимум - двое.
С большой разницей в возрасте.
С максимально возможной.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Ну незнаю. Нафига мне лицезреть двух молодых людей, например?)01.01.25, 19:25Ужасно злая старушка писал(а):Не переживайте. Так оно и будет.01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):Хотелось бы , чтобы этот ранее чужой ребенок стал "нашим" !
Был в нашей семье.
Сейчас девочки мальчиков в семьи приводят, а не наоборот.
Наоборот сейчас бывает только если на момент брака у девочки родители умерли или ее семья вся очень неблагополучная.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.