Домострой и семейная клановость обнуляются 20153 / 188455

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
01.01.25, 20:58
Николай Тюленев писал(а):
01.01.25, 20:56
Любовь vita писал(а):
Мы жили в разных городах, виделись раз в год , примерно.
Муж тоже не москвич?
Из Нововоронежа, выучился на инженера физика-теплофизика в МЭИ на ЭФФ, а работать на атомной станции не пришлось. Так жизнь в 90-е распорядилась.
Не риэлтор
01 янв.
Что интересно , с Надеждой Михайловной , матерью невестки , я нормально общаюсь.
Объясняла она !
Что вот ! У дочери такой поганый характер ! "Вылитая бабка" (это она о своей покойном матери , ужасно вредной , она умерла года 2 назад , предварительно всех их там замучив )
Мы поначалу прилагали усилия...для поддержания нормальных отношений.
НО.
Когда человек прячется при нашем визите...да ну нафик. Странная она....очень.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
01.01.25, 19:44
Elena K74 писал(а):
Сепарироваться от семьи сына/дочери и не давать ненужные советы пока с нами хотят общаться)
Вот это момент - про советы - интересен.
Когда тебя не спрашивают, то лезть и навязывать собственное мнение по тому или иному случаю - это понятно.
А вот что делать в такой ситуации? Взрослый сын делится (в переписке) проблемами с женой. Вопрос связан с финансами. Вроде как напрямую совета не просит. Но расстроен и возмущен. Я, естественно, даю ответную реакцию. Не только его поддерживаю, но и советую, как безболезненно выйти из тупика. И что в результате, блин?
В результате:" Не настраивай меня против моей семьи". Другими словами, моя реакция ему не понравилась.
Третий день в ступоре сижу. И как быть, если такое повторится?
Последний раз редактировалось kenigfrau 01.01.25, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
01 янв.
Задумалась. У всех своя жизнь. С бедами и радостями. Эта подруга вышла замуж за хорошего человека, родила ребёнка. Всё хорошо сейчас.
01 янв.
01.01.25, 21:04
kenigfrau писал(а):
И как быть, если такое повториться?
Спросить прямо - тебе совет нужен, или сам вырулишь?
Рада вас видеть )
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 01.01.25, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
01.01.25, 20:27
Loccci писал(а):
01.01.25, 19:20
Людмила Воронина писал(а):
Сын у меня - был....сейчас это молодой мужчина , которого "заграбастала навсегда" его жена...
Он стал принадлежать другой женщине
Чисто как моя св свекровь написала
Но !!

Заметьте ☝️☝️☝️

Ваша мамо - ангел :smu:sche_nie:

А свекровь чистое зло во плоти :mi_ga_et:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 янв.
kenigfrau писал(а):
В результате:" Не настраивай меня против моей семьи"
Знакомо...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
01.01.25, 21:05
Nicolasgfk писал(а):
Но !!
Заметьте
Ваша мамо - ангел
Мимо, мы не общаемся
01 янв.
kenigfrau писал(а):
01.01.25, 19:44
Elena K74 писал(а):
Сепарироваться от семьи сына/дочери и не давать ненужные советы пока с нами хотят общаться)
Вот это момент - про советы - интересен.
Когда тебя не спрашивают, то лезть и навязывать собственное мнение по тому или иному случаю - это понятно.
А вот что делать в такой ситуации? Взрослый сын делится (в переписке) проблемами с женой. Вопрос связан с финансами. Вроде как напрямую совета не просит. Но расстроен и возмущен. Я, естественно, даю ответную реакцию. Не только его поддерживаю, но и советую, как безболезненно выйти из тупика. И что в результате, блин?
В результате:" Не настраивай меня против моей семьи". Другими словами, моя реакция ему не понравилась.
Третий день в ступоре сижу. И как быть, если такое повторится?
Просто послушать и покивать, как ему сложно, да-да я понимаю и сочувствую, все будет хорошо) Старшая именно этого от меня ждёт, ну можно ещё денежек подбросить)
01 янв.
01.01.25, 21:05
Соседка с 8 го писал(а):
kenigfrau писал(а):
И как быть, если такое повториться?
Спросить прямо - тебе совет нужен, или сам вырулишь?
Да он уже вырулил. Заплатил долги жены за кредиты, которые она втихаря набрала. Дело дошло не только до судов, но и до исполнительного производства. Он вроде бы просто делился со мной. Я сочувствовала и возмущалась, разумеется. В результате вот такой вывод - типа не лезь. "Тогда не жалуйся", - был мой ответ. Вот и поговорили.