Домострой и семейная клановость обнуляются 20153 / 188455
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Из Нововоронежа, выучился на инженера физика-теплофизика в МЭИ на ЭФФ, а работать на атомной станции не пришлось. Так жизнь в 90-е распорядилась.
Не риэлтор
01 янв.
Что интересно , с Надеждой Михайловной , матерью невестки , я нормально общаюсь.
Объясняла она !
Что вот ! У дочери такой поганый характер ! "Вылитая бабка" (это она о своей покойном матери , ужасно вредной , она умерла года 2 назад , предварительно всех их там замучив )
Мы поначалу прилагали усилия...для поддержания нормальных отношений.
НО.
Когда человек прячется при нашем визите...да ну нафик. Странная она....очень.
Объясняла она !
Что вот ! У дочери такой поганый характер ! "Вылитая бабка" (это она о своей покойном матери , ужасно вредной , она умерла года 2 назад , предварительно всех их там замучив )
Мы поначалу прилагали усилия...для поддержания нормальных отношений.
НО.
Когда человек прячется при нашем визите...да ну нафик. Странная она....очень.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Вот это момент - про советы - интересен.01.01.25, 19:44Elena K74 писал(а):Сепарироваться от семьи сына/дочери и не давать ненужные советы пока с нами хотят общаться)
Когда тебя не спрашивают, то лезть и навязывать собственное мнение по тому или иному случаю - это понятно.
А вот что делать в такой ситуации? Взрослый сын делится (в переписке) проблемами с женой. Вопрос связан с финансами. Вроде как напрямую совета не просит. Но расстроен и возмущен. Я, естественно, даю ответную реакцию. Не только его поддерживаю, но и советую, как безболезненно выйти из тупика. И что в результате, блин?
В результате:" Не настраивай меня против моей семьи". Другими словами, моя реакция ему не понравилась.
Третий день в ступоре сижу. И как быть, если такое повторится?
Последний раз редактировалось kenigfrau 01.01.25, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
01 янв.
Спросить прямо - тебе совет нужен, или сам вырулишь?
Рада вас видеть )
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 01.01.25, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Но !!01.01.25, 20:27Loccci писал(а):Чисто как моя св свекровь написала01.01.25, 19:20Людмила Воронина писал(а):Сын у меня - был....сейчас это молодой мужчина , которого "заграбастала навсегда" его жена...
Он стал принадлежать другой женщине
Заметьте
Ваша мамо - ангел
А свекровь чистое зло во плоти
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 янв.
Знакомо...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Мимо, мы не общаемся
01 янв.
Просто послушать и покивать, как ему сложно, да-да я понимаю и сочувствую, все будет хорошо) Старшая именно этого от меня ждёт, ну можно ещё денежек подбросить)01.01.25, 21:04kenigfrau писал(а):Вот это момент - про советы - интересен.01.01.25, 19:44Elena K74 писал(а):Сепарироваться от семьи сына/дочери и не давать ненужные советы пока с нами хотят общаться)
Когда тебя не спрашивают, то лезть и навязывать собственное мнение по тому или иному случаю - это понятно.
А вот что делать в такой ситуации? Взрослый сын делится (в переписке) проблемами с женой. Вопрос связан с финансами. Вроде как напрямую совета не просит. Но расстроен и возмущен. Я, естественно, даю ответную реакцию. Не только его поддерживаю, но и советую, как безболезненно выйти из тупика. И что в результате, блин?
В результате:" Не настраивай меня против моей семьи". Другими словами, моя реакция ему не понравилась.
Третий день в ступоре сижу. И как быть, если такое повторится?
01 янв.
Да он уже вырулил. Заплатил долги жены за кредиты, которые она втихаря набрала. Дело дошло не только до судов, но и до исполнительного производства. Он вроде бы просто делился со мной. Я сочувствовала и возмущалась, разумеется. В результате вот такой вывод - типа не лезь. "Тогда не жалуйся", - был мой ответ. Вот и поговорили.