Домострой и семейная клановость обнуляются 20149 / 188296

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
01.01.25, 21:55
Николай Тюленев писал(а):
у меня ещё две дочери несмышлёныши.
Которые , к тому же , пока при вас. В семье.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
01.01.25, 21:57
Людмила Воронина писал(а):
Один негатив , да еще чего-то все должны...И ее мать , и мать мужа
Вы кредитки сами гасили или по просьбе?
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Любезная Снегурочка писал(а):
Ты знала за кого выходила замуж
Это Битузе знала во всех своих пяти браках за кого и зачем выходила.
Особенно, в последнем.
Но далеко не все такие ушлые.
...
Я своим дочерям подобного никогда не скажу..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
Соседка с 8 го,
Сама.
Нытье надоело. Такие вот завуалированные намеки.
Она никогда и ни о чем не просила и не просит сама.
Ему "поручает".
Там ничего не поделаешь....потеря сына давно зафиксирована.
01 янв.
01.01.25, 21:59
Любовь vita писал(а):
01.01.25, 21:49
В семье моего мужа строго наоборот))Там сын ближе к семейным ценностям и всему вот этому
Это вы, скорее всего, мудро себя повели в семье. Наверное, могло и по-другому сложиться, будь на вашем месте эгоистка и собственница, типа «мой и ничей больше, ни с кем делить не буду, даже с родителями».
Я думаю мне ещё мало лет для такой настоящей женской мудрости ,но я никогда с ней не открывала конфликты ,мы очень часто видимся ,так как она сидит с нашим ребёнком ,она же у нас воспитатель со стажем ,муж ей сказал увольняться ,определил ей зарплату ,и даже если я дома на удаленке ,то она занимается ребёнком ,а я работой ,то есть мы часто контактируем.

Если у меня есть к ней какие-то пожелания (Они чаще всего касаются только ребёнка) ,то я их передаю строго через мужа. Он лучше знает свою мать ,и знает как ей надо доносить информацию.
Мы очень разные с ней ,она вот такая милая и очень добрая ,всю свою жизнь работать в саду и так любить детей ,как она их любит может только очень хороший человек ,я совсем другая ,но у нас есть общий чат ,где мы общаемся. Годовщину свадьбы мы всегда вместе ,на выписке в роддоме она плакала и когда я выходила ,то сказала мужу «Как будто моя дочь идёт».
Я не могу назвать ее «мамой» ,но только потому что я живу в парадигме ,что мать одна. Хотя моя мама Гитлер в юбке ,но она моя мама.
Свекровь тоже молодец ,что никаких советов на тему ,как нам жить не даёт. Этого я не люблю.
Самое главное ,что они любят внучку искренне. Раз в месяц забирают к себе с ночёвкой ,это вот один день в месяц ,когда мы можем пожить для себя.
Финансовой помощи и прочего мне не нужно. В этом вопросе я считаю ,что если решили создавать семью ,то все сами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв.
01.01.25, 22:03
Николай Тюленев писал(а):
Я своим дочерям подобного никогда не скажу..
Это точно.
Как истинные риэлторы будем решать их проблемы )
01 янв.
Если бы у меня случилась такая ситуация и я бы рассказала об этом маме ,то моя бы мама ответила «Ты знала за кого выходила замуж ,ты взрослая девочка уже. Семья это большой труд.Взлеты и падения итп»
Мне бы конечно наверное было больно ,но она бы ,как бы этого не хотелось мне признавать ,была бы права)
Он не женился на лудоманке. Он и до сих пор не осознает, что она берет микрокредиты на тотализатор систематически. Это не одноразовый порыв. Он не хочет в это верить. И ничего не хочет про это знать. Вот в чем беда.
Ну и что толку, если на его жалобы я бы просто отмахнулась: знал, на ком женился. Типа... мне пофигу.
Тоже не дело. Он же ко мне со своей бедой пришел.
01 янв.
01.01.25, 22:06
Людмила Воронина писал(а):
Сама.
Нытье надоело. Такие вот завуалированные намеки.
Она никогда и ни о чем не просила и не просит сама.
Ему "поручает".
Похоже, Надежда Михайловна куда как лучше вас знает свои кадры. Поэтому и не помогает.
Мрак, конечно.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Попробуйте как то посмотреть её историю в Бюро Кредитных Историй.
01 янв.
01.01.25, 22:09
kenigfrau писал(а):
Он же ко мне со своей бедой пришел.
С этой бедой ему следует срочно расставаться. Искать замену.
,,,
Или, ,как альтернатива, начать быстренько клепать Вам внуков.
Глядишь, у снохи мозги встанут на место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939