Домострой и семейная клановость обнуляются 20149 / 188296
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Которые , к тому же , пока при вас. В семье.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Вы кредитки сами гасили или по просьбе?01.01.25, 21:57Людмила Воронина писал(а):Один негатив , да еще чего-то все должны...И ее мать , и мать мужа
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Это Битузе знала во всех своих пяти браках за кого и зачем выходила.
Особенно, в последнем.
Но далеко не все такие ушлые.
...
Я своим дочерям подобного никогда не скажу..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
Соседка с 8 го,
Сама.
Нытье надоело. Такие вот завуалированные намеки.
Она никогда и ни о чем не просила и не просит сама.
Ему "поручает".
Там ничего не поделаешь....потеря сына давно зафиксирована.
Сама.
Ему "поручает".
Там ничего не поделаешь....потеря сына давно зафиксирована.
01 янв.
Я думаю мне ещё мало лет для такой настоящей женской мудрости ,но я никогда с ней не открывала конфликты ,мы очень часто видимся ,так как она сидит с нашим ребёнком ,она же у нас воспитатель со стажем ,муж ей сказал увольняться ,определил ей зарплату ,и даже если я дома на удаленке ,то она занимается ребёнком ,а я работой ,то есть мы часто контактируем.01.01.25, 21:59Любовь vita писал(а):Это вы, скорее всего, мудро себя повели в семье. Наверное, могло и по-другому сложиться, будь на вашем месте эгоистка и собственница, типа «мой и ничей больше, ни с кем делить не буду, даже с родителями».01.01.25, 21:49Любезная Снегурочка писал(а):В семье моего мужа строго наоборот))Там сын ближе к семейным ценностям и всему вот этому
Если у меня есть к ней какие-то пожелания (Они чаще всего касаются только ребёнка) ,то я их передаю строго через мужа. Он лучше знает свою мать ,и знает как ей надо доносить информацию.
Мы очень разные с ней ,она вот такая милая и очень добрая ,всю свою жизнь работать в саду и так любить детей ,как она их любит может только очень хороший человек ,я совсем другая ,но у нас есть общий чат ,где мы общаемся. Годовщину свадьбы мы всегда вместе ,на выписке в роддоме она плакала и когда я выходила ,то сказала мужу «Как будто моя дочь идёт».
Я не могу назвать ее «мамой» ,но только потому что я живу в парадигме ,что мать одна. Хотя моя мама Гитлер в юбке ,но она моя мама.
Свекровь тоже молодец ,что никаких советов на тему ,как нам жить не даёт. Этого я не люблю.
Самое главное ,что они любят внучку искренне. Раз в месяц забирают к себе с ночёвкой ,это вот один день в месяц ,когда мы можем пожить для себя.
Финансовой помощи и прочего мне не нужно. В этом вопросе я считаю ,что если решили создавать семью ,то все сами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв.
Это точно.
Как истинные риэлторы будем решать их проблемы )
01 янв.
Он не женился на лудоманке. Он и до сих пор не осознает, что она берет микрокредиты на тотализатор систематически. Это не одноразовый порыв. Он не хочет в это верить. И ничего не хочет про это знать. Вот в чем беда.01.01.25, 21:57Любезная Снегурочка писал(а):Если бы у меня случилась такая ситуация и я бы рассказала об этом маме ,то моя бы мама ответила «Ты знала за кого выходила замуж ,ты взрослая девочка уже. Семья это большой труд.Взлеты и падения итп»
Мне бы конечно наверное было больно ,но она бы ,как бы этого не хотелось мне признавать ,была бы права)
Ну и что толку, если на его жалобы я бы просто отмахнулась: знал, на ком женился. Типа... мне пофигу.
Тоже не дело. Он же ко мне со своей бедой пришел.
01 янв.
Похоже, Надежда Михайловна куда как лучше вас знает свои кадры. Поэтому и не помогает.01.01.25, 22:06Людмила Воронина писал(а):Сама.
Ему "поручает".
Мрак, конечно.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
С этой бедой ему следует срочно расставаться. Искать замену.
,,,
Или, ,как альтернатива, начать быстренько клепать Вам внуков.
Глядишь, у снохи мозги встанут на место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939