Домострой и семейная клановость обнуляются 20149 / 188253
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Вы абсолютно правы. Я вот тоже склоняюсь к мысли, что раз закрывает кредиты, значит ему так нормально. Значит, его все устраивает. Если бы регулярно не выносил мне мозг:" Буду разводиться", было бы совсем замечательно. Но я на эту провокацию не поддаюсь и разговоры о разводе не поддерживаю. А когда невестка мне говорит:"Буду разводиться", отвечаю, как Ваша мама. "Твое дело. Тебе самой решать. Не я вас женила, не мне и разводить".01.01.25, 22:16Любезная Снегурочка писал(а):Вам вариант «обтекать» тоже не понравился.01.01.25, 22:09kenigfrau писал(а):Он не женился на лудоманке. Он и до сих пор не осознает, что она берет микрокредиты на тотализатор систематически. Это не одноразовый порыв. Он не хочет в это верить. И ничего не хочет про это знать. Вот в чем беда.01.01.25, 21:57Любезная Снегурочка писал(а):Если бы у меня случилась такая ситуация и я бы рассказала об этом маме ,то моя бы мама ответила «Ты знала за кого выходила замуж ,ты взрослая девочка уже. Семья это большой труд.Взлеты и падения итп»
Мне бы конечно наверное было больно ,но она бы ,как бы этого не хотелось мне признавать ,была бы права)
Ну и что толку, если на его жалобы я бы просто отмахнулась: знал, на ком женился. Типа... мне пофигу.
Тоже не дело. Он же ко мне со своей бедой пришел.
Конечно мы со стороны скажем ,что то ,как она делает это плохо ,надо лечиться - разводиться итп.
Но если вы так скажете своему сыну ,то в ответ снова получите «Ты плохая ,ты настраиваешь меня против жены»
Решения проблемы не будет ,а отношения с сыном испортите.
Вам надо не реагировать и ждать пока он сам поймёт ,что не вы плохая.Тогда возможен диалог ,по головке погладить и пожалеть.
А если он закрывает ее кредиты и живёт с ней дальше ,то его устраивает ,как есть.
01 янв.
Да какая беременность?!01.01.25, 22:24Николай Тюленев писал(а):Интересная информация.
А что послужило поводом регистрации брака?
Беременность?
Не знаю, почему решили. Может быть, сложилось несколько обстоятельств сразу. Они переехали из Красноярска в Ставропольский край. Перед этим чуть дело до разбега не дошло. Решили начать новую жизнь, с чистого листа. Я в это время была у них в гостях. У сына спрашивала, почему не женитесь официально? Он мумукал-мумукал в ответ. Потом пошли и подали заявление в ЗАГС. По-тихому расписались.
01 янв.
Т.е. Вы триггером стали?)01.01.25, 22:40kenigfrau писал(а):Да какая беременность?!01.01.25, 22:24Николай Тюленев писал(а):Интересная информация.
А что послужило поводом регистрации брака?
Беременность?
Не знаю, почему решили. Может быть, сложилось несколько обстоятельств сразу. Они переехали из Красноярска в Ставропольский край. Перед этим чуть дело до разбега не дошло. Решили начать новую жизнь, с чистого листа. Я в это время была у них в гостях. У сына спрашивала, почему не женитесь официально? Он мумукал-мумукал в ответ. Потом пошли и подали заявление в ЗАГС. По-тихому расписались.
IceCool
01 янв.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но там явно всё идёт к разводу. Чем быстрее мужчина это поймет и предпримет первые шаги к этому, тем будет лучше. Детей общих нет, это очень облегчает ситуацию, извините за такие слова. Он ещё достаточно молодой, создаст другую семью и появятся дети, при желании. Возможно, при встрече Вам следует начать разговор издалека и дальше действовать по ситуации. Но попытаться поговорить я бы точно попробовала.01.01.25, 22:23kenigfrau писал(а):Насчет внуков - уже поздно. Сначала не заводили детей, потому что жили в однокомнатной маленькой квартирке. Типа места и жилищных условий для ребенка нет. А сейчас уже и свой дом 6-комнатный есть, и куча земельных участков, но... жена уже в климаксе. Она на 5 лет его старше - 46 лет уже. Да он и не хотела никогда общих детей. У нее есть дочь 28 лет. Тоже последние три года жила с ними, сейчас уехала.01.01.25, 22:15Николай Тюленев писал(а):С этой бедой ему следует срочно расставаться. Искать замену.
,,,
Или, ,как альтернатива, начать быстренько клепать Вам внуков.
Глядишь, у снохи мозги встанут на место.
Вместо детей завели трех котов и двух собак - амстаффов.
Вы, как мать, должны предпринять все возможности, а дальше ему и карты в руки.
Последний раз редактировалось Любовь vita 01.01.25, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
01 янв.
Лучше наоборот, сначала развестись, потом найти, потом рожать) так правильнее01.01.25, 22:28Николай Тюленев писал(а):Пусть срочно заводит любовницу, которая готова от него рожать,
А там и развод не за горами.
Не риэлтор
01 янв.
Чур меня, говорить о разводе... не, не, не... Вот это уже без моих подсказок. Сами, сами, сами. Я не хочу сына терять01.01.25, 22:46Любовь vita писал(а):Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но там явно всё идёт к разводу. Чем быстрее мужчина это поймет и предпримет первые шаги к этому, тем будет лучше. Детей общих нет, это очень облегчает ситуацию, извините за такие слова. Он ещё достаточно молодой, создаст другую семью и появятся дети, при желании. Возможно, при встрече Вам следует начать разговор издалека и дальше действовать по ситуации. Но попытаться поговорить я бы точно попробовала.
01 янв.
Издалека начните)01.01.25, 22:51kenigfrau писал(а):Чур меня, говорить о разводе... не, не, не... Вот это уже без моих подсказок. Сами, сами, сами. Я не хочу сына терять01.01.25, 22:46Любовь vita писал(а):Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но там явно всё идёт к разводу. Чем быстрее мужчина это поймет и предпримет первые шаги к этому, тем будет лучше. Детей общих нет, это очень облегчает ситуацию, извините за такие слова. Он ещё достаточно молодой, создаст другую семью и появятся дети, при желании. Возможно, при встрече Вам следует начать разговор издалека и дальше действовать по ситуации. Но попытаться поговорить я бы точно попробовала.
Но поговорить нужно, на мой взгляд
Не риэлтор