Домострой и семейная клановость обнуляются 20147 / 188188
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
Поясню свою позицию.02.01.25, 00:13Дубль-3 писал(а):Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Я не против, чтобы они жили своей семьей в своей квартире.02.01.25, 00:16Любовь vita писал(а):Ключевое слово «если»)02.01.25, 00:07Юлиана Проскворякова писал(а):Если придет в дом невестка, то наверное смогу ее принять всем сердцем, если почувствую, что она:
1) любит моего сына.
2) умеет и любит готовить.
3) будет тоже работать и приносить в дом деньги
4) не будет неряхой.
У меня тоже и дочь, и сын-знаю о чём говорю
Это самый правильный вариант.
Но зная Леву, не уверена, что он захочет уехать из общей квартиры.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 янв.
Интересно мыслите.02.01.25, 00:03Любовь vita писал(а):Не знаю как насчёт проблем, но то, что это ненормально, однозначно.02.01.25, 00:02Fargon писал(а):Почему нет?)01.01.25, 23:59Любовь vita писал(а):
А как жить лет 30-40-50, примерно, совместно семейной жизнью и не общаться с родственниками противоположной стороны? Так бывает? Это нормально вообще?
В чем проблема?)
Немного разверну мысль: если вы на протяжении нескольких десятков лет не желаете общаться с родственниками супруги, значит, вы считаете их ниже себя, недостаточно воспитанными, образованными, культурными и подобное. Какая жена сможет смириться с таким положением? Только, если она полностью зависит от своего мужчины и мирится со всеми его «тараканами»…
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
Я без понятия, как они жили раньше. Точнее, не знала их внутреннюю жизнь. Наружная картинка - благополучная семья. Мы жили на разных концах страны: я- в Калининграде, они - в Красноярске. Речь сейчас идет не о том, кто и в чем виноват. Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.01.01.25, 23:40Дубль-3 писал(а):12 лет жили вместе - микрозаймов и тяги к тотализаторам не было?
Климакс в 46 - это ранний климакс, психика под ударом в этом случае, плюс муж на 5 лет младше, отсутствие общих детей, длительное отсутствие официального брака, все не просто в этой ситуации, что-то в тетеньке сломалось…
Мужчина в этой ситуации точно чем-то, но причастен к таким изменениям в женщине, уж извините.
Если такие наклонности у неё были всегда- вопросов нет, кроме как где глаза были, а если все это вдруг случилось за последний год-два -снова извините, конечно, но «мальчик» точно сопричастен к метаморфозам. Степень сопричастности вряд ли кто-то узнает. Чужая семья - потёмки.
02 янв.
Каким образом ?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
Вы же отдельно живете.02.01.25, 00:26kenigfrau писал(а):Я без понятия, как они жили раньше. Точнее, не знала их внутреннюю жизнь. Наружная картинка - благополучная семья. Мы жили на разных концах страны: я- в Калининграде, они - в Красноярске. Речь сейчас идет не о том, кто и в чем виноват. Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.01.01.25, 23:40Дубль-3 писал(а):12 лет жили вместе - микрозаймов и тяги к тотализаторам не было?
Климакс в 46 - это ранний климакс, психика под ударом в этом случае, плюс муж на 5 лет младше, отсутствие общих детей, длительное отсутствие официального брака, все не просто в этой ситуации, что-то в тетеньке сломалось…
Мужчина в этой ситуации точно чем-то, но причастен к таким изменениям в женщине, уж извините.
Если такие наклонности у неё были всегда- вопросов нет, кроме как где глаза были, а если все это вдруг случилось за последний год-два -снова извините, конечно, но «мальчик» точно сопричастен к метаморфозам. Степень сопричастности вряд ли кто-то узнает. Чужая семья - потёмки.
Какое Вам дело до их кредитов.?
Большие уже ребята.
Сами-сами.
Хотите помочь- киньте ему деньги на карту. В чем проблема?!!
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 02.01.25, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)02.01.25, 00:25Fargon писал(а):Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Не риэлтор
02 янв.
Зачем Вам кормить сноху? Если мальчик не может содержать жену или девушку пусть живет бобылем. Созреет до ответственности будет у него жена и дети.02.01.25, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):Поясню свою позицию.02.01.25, 00:13Дубль-3 писал(а):Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
02 янв.
Тю! Да кто б сомневался?! Сейчас вся психоаналитика ( в том числе и российская) строится на теории Фрейда. Все психологические травмы - родом из детства. Еще и про эдипов комплекс что-нибудь ввернут.02.01.25, 00:25Иван Терехов писал(а):у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать