Домострой и семейная клановость обнуляются 20147 / 188188

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 00:13
Дубль-3 писал(а):
02.01.25, 00:07
Юлиана Проскворякова писал(а):
3) будет тоже работать и приносить в дом деньги
Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Поясню свою позицию.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
02.01.25, 00:16
Любовь vita писал(а):
Если придет в дом невестка, то наверное смогу ее принять всем сердцем, если почувствую, что она:
1) любит моего сына.
2) умеет и любит готовить.
4) не будет неряхой.
Ключевое слово «если»)
У меня тоже и дочь, и сын-знаю о чём говорю
Я не против, чтобы они жили своей семьей в своей квартире.
Это самый правильный вариант.
Но зная Леву, не уверена, что он захочет уехать из общей квартиры.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
02.01.25, 00:19
kenigfrau писал(а):
Меринда, отвали! Задолбала своим ИИ. Больше версий нет?
у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 янв.
02.01.25, 00:03
Любовь vita писал(а):
02.01.25, 00:02
Fargon писал(а):
01.01.25, 23:59
Любовь vita писал(а):

А как жить лет 30-40-50, примерно, совместно семейной жизнью и не общаться с родственниками противоположной стороны? Так бывает? Это нормально вообще?
Почему нет?)
В чем проблема?)
Не знаю как насчёт проблем, но то, что это ненормально, однозначно.
Немного разверну мысль: если вы на протяжении нескольких десятков лет не желаете общаться с родственниками супруги, значит, вы считаете их ниже себя, недостаточно воспитанными, образованными, культурными и подобное. Какая жена сможет смириться с таким положением? Только, если она полностью зависит от своего мужчины и мирится со всеми его «тараканами»…
Интересно мыслите.
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
01.01.25, 23:40
Дубль-3 писал(а):
12 лет жили вместе - микрозаймов и тяги к тотализаторам не было?
Климакс в 46 - это ранний климакс, психика под ударом в этом случае, плюс муж на 5 лет младше, отсутствие общих детей, длительное отсутствие официального брака, все не просто в этой ситуации, что-то в тетеньке сломалось…
Мужчина в этой ситуации точно чем-то, но причастен к таким изменениям в женщине, уж извините.
Если такие наклонности у неё были всегда- вопросов нет, кроме как где глаза были, а если все это вдруг случилось за последний год-два -снова извините, конечно, но «мальчик» точно сопричастен к метаморфозам. Степень сопричастности вряд ли кто-то узнает. Чужая семья - потёмки.
Я без понятия, как они жили раньше. Точнее, не знала их внутреннюю жизнь. Наружная картинка - благополучная семья. Мы жили на разных концах страны: я- в Калининграде, они - в Красноярске. Речь сейчас идет не о том, кто и в чем виноват. Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.
02 янв.
02.01.25, 00:03
Любовь vita писал(а):
мириться не будет
Каким образом ?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
02.01.25, 00:26
kenigfrau писал(а):
01.01.25, 23:40
Дубль-3 писал(а):
12 лет жили вместе - микрозаймов и тяги к тотализаторам не было?
Климакс в 46 - это ранний климакс, психика под ударом в этом случае, плюс муж на 5 лет младше, отсутствие общих детей, длительное отсутствие официального брака, все не просто в этой ситуации, что-то в тетеньке сломалось…
Мужчина в этой ситуации точно чем-то, но причастен к таким изменениям в женщине, уж извините.
Если такие наклонности у неё были всегда- вопросов нет, кроме как где глаза были, а если все это вдруг случилось за последний год-два -снова извините, конечно, но «мальчик» точно сопричастен к метаморфозам. Степень сопричастности вряд ли кто-то узнает. Чужая семья - потёмки.
Я без понятия, как они жили раньше. Точнее, не знала их внутреннюю жизнь. Наружная картинка - благополучная семья. Мы жили на разных концах страны: я- в Калининграде, они - в Красноярске. Речь сейчас идет не о том, кто и в чем виноват. Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.
Вы же отдельно живете.
Какое Вам дело до их кредитов.?
Большие уже ребята.
Сами-сами.
Хотите помочь- киньте ему деньги на карту. В чем проблема?!!
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 02.01.25, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
02.01.25, 00:25
Fargon писал(а):
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Не риэлтор
02 янв.
02.01.25, 00:21
02.01.25, 00:13
Дубль-3 писал(а):
Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Поясню свою позицию.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
Зачем Вам кормить сноху? Если мальчик не может содержать жену или девушку пусть живет бобылем. Созреет до ответственности будет у него жена и дети.
02 янв.
02.01.25, 00:25
Иван Терехов писал(а):
у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать
Тю! Да кто б сомневался?! :lol: :lol: :lol: Сейчас вся психоаналитика ( в том числе и российская) строится на теории Фрейда. Все психологические травмы - родом из детства. Еще и про эдипов комплекс что-нибудь ввернут.