Домострой и семейная клановость обнуляются 20140 / 188083

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 00:29
Любовь vita писал(а):
02.01.25, 00:25
Fargon писал(а):
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Надо смотреть как у других?))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
Elena K74 писал(а):
02.01.25, 00:21
Юлиана Проскворякова писал(а):
02.01.25, 00:13
Дубль-3 писал(а):

Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Поясню свою позицию.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
Зачем Вам кормить сноху? Если мальчик не может содержать жену или девушку пусть живет бобылем. Созреет до ответственности будет у него жена и дети.
Запросы у всех разные.
Что хватает мне, может не хватать ей.
Вы правы. Но дело в том, что если сын захочет женится, то нашего благословения он не спросит. Увы. Приведет в дом... А содержать на достойном уровне, может не смочь....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Дубль-3 писал(а):
02.01.25, 00:07
3) будет тоже работать и приносить в дом деньги
Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Поясню свою позицию.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.

В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
02 янв.
02.01.25, 00:30
kenigfrau писал(а):
Иван Терехов писал(а):
у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать
Тю! Да кто б сомневался?! :lol: :lol: :lol: Сейчас вся психоаналитика ( в том числе и российская) строится на теории Фрейда. Все психологические травмы - родом из детства. Еще и про эдипов комплекс что-нибудь ввернут.
поэтому она старше, а не ровесница или моложе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 янв.
02.01.25, 00:32
Fargon писал(а):
Любовь vita писал(а):
Fargon писал(а):
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Надо смотреть как у других?))))
Есть родственники с которыми не хочется общаться, но это асоциальные личности. Не общаться с нормальными и любимыми людьми очень странно.
Последний раз редактировалось Elena K74 02.01.25, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
02.01.25, 00:28
Вы же отдельно живете.
Какое Вам дело до их креитов.?
Большие уже ребята.
Сами-сами.
Хоттетпомочь- киньте ему деньги на карту. В чем проблема?!!
Сейчас я живу у них. Пока не купила квартиру в Краснодаре. Сын в командировке там же, где и Ваш. Приедет через две недели. Поэтому втянута в эти семейные разборки.
А насчет "киньте денег на карту"... :lol: А ху-ху не хо-хо? Вообще-то в 40 лет уже он должен мне кидать на карту. Не?
02 янв.
02.01.25, 00:34
Дубль-3 писал(а):
Дубль-3 писал(а):

Поясню свою позицию.
Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.

В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
С зера ли мой сын должен бычить за двоих?!!!
Жалко корзиночку, то :lol:
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 02.01.25, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
01.01.25, 23:46
Татьяна 0607 писал(а):
Откуда про климакс то информация? Это она прямо так и сказала?
Да. А Вас это удивляет?
02 янв.
02.01.25, 00:26
Fargon писал(а):
02.01.25, 00:03
Любовь vita писал(а):
мириться не будет
Каким образом ?)))
Примерно так- мужчина, который не уважает моих родственников и совсем не желает с ними общаться, пусть идёт дальше по жизни без меня)
Т к на протяжении долгой совместной жизни на почве этого обязательно будут возникать постоянные конфликты и это точно не укрепит брак.
С таким положением сможет мириться только зависимая женщина… но мы же не о ней сейчас)
Последний раз редактировалось Любовь vita 02.01.25, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
02 янв.
02.01.25, 00:36
02.01.25, 00:34
Дубль-3 писал(а):

Поясню свою позицию.

С зера ли ой сын должен бычить за двоих?!!!
Жалко корзиночку, то :lol:
Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?