Домострой и семейная клановость обнуляются 20140 / 188083
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
Надо смотреть как у других?))))02.01.25, 00:29Любовь vita писал(а):Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)02.01.25, 00:25Fargon писал(а):Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
Запросы у всех разные.02.01.25, 00:29Elena K74 писал(а):Зачем Вам кормить сноху? Если мальчик не может содержать жену или девушку пусть живет бобылем. Созреет до ответственности будет у него жена и дети.02.01.25, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):Поясню свою позицию.02.01.25, 00:13Дубль-3 писал(а):
Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
Что хватает мне, может не хватать ей.
Вы правы. Но дело в том, что если сын захочет женится, то нашего благословения он не спросит. Увы. Приведет в дом... А содержать на достойном уровне, может не смочь....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.02.01.25, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):Поясню свою позицию.02.01.25, 00:13Дубль-3 писал(а):Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
Да, это важно. Но в том случае, если они придут жить в наш дом. На хрена мне, моему мужу и моему сыну кормить лентяйку?!
Если он уйдет с ней в свою квартиру, то это трудности ИХ семьи. Мне тогда будет важен только первый пункт.
В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
02 янв.
поэтому она старше, а не ровесница или моложе02.01.25, 00:30kenigfrau писал(а):Тю! Да кто б сомневался?! Сейчас вся психоаналитика ( в том числе и российская) строится на теории Фрейда. Все психологические травмы - родом из детства. Еще и про эдипов комплекс что-нибудь ввернут.02.01.25, 00:25Иван Терехов писал(а):у меня есть, когда ваш сын пойдет к психологу, окажется, что во всем виновата его мать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 янв.
Есть родственники с которыми не хочется общаться, но это асоциальные личности. Не общаться с нормальными и любимыми людьми очень странно.02.01.25, 00:32Fargon писал(а):Надо смотреть как у других?))))02.01.25, 00:29Любовь vita писал(а):Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)02.01.25, 00:25Fargon писал(а):Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Последний раз редактировалось Elena K74 02.01.25, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Сейчас я живу у них. Пока не купила квартиру в Краснодаре. Сын в командировке там же, где и Ваш. Приедет через две недели. Поэтому втянута в эти семейные разборки.02.01.25, 00:28Юлиана Проскворякова писал(а):Вы же отдельно живете.
Какое Вам дело до их креитов.?
Большие уже ребята.
Сами-сами.
Хоттетпомочь- киньте ему деньги на карту. В чем проблема?!!
А насчет "киньте денег на карту"... А ху-ху не хо-хо? Вообще-то в 40 лет уже он должен мне кидать на карту. Не?
02 янв.
С зера ли мой сын должен бычить за двоих?!!!02.01.25, 00:34Дубль-3 писал(а):Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.02.01.25, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):Поясню свою позицию.02.01.25, 00:13Дубль-3 писал(а):
Почему это условие так часто встречается среди мам сыновей для принятия выбора сына? Я честно не понимаю, вот прям искренне.
В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
Жалко корзиночку, то
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 02.01.25, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Да. А Вас это удивляет?01.01.25, 23:46Татьяна 0607 писал(а):Откуда про климакс то информация? Это она прямо так и сказала?
02 янв.
Примерно так- мужчина, который не уважает моих родственников и совсем не желает с ними общаться, пусть идёт дальше по жизни без меня)
Т к на протяжении долгой совместной жизни на почве этого обязательно будут возникать постоянные конфликты и это точно не укрепит брак.
С таким положением сможет мириться только зависимая женщина… но мы же не о ней сейчас)
Последний раз редактировалось Любовь vita 02.01.25, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
02 янв.
Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?02.01.25, 00:36Юлиана Проскворякова писал(а):С зера ли ой сын должен бычить за двоих?!!!02.01.25, 00:34Дубль-3 писал(а):Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.02.01.25, 00:21Юлиана Проскворякова писал(а):
Поясню свою позицию.
Жалко корзиночку, то