Домострой и семейная клановость обнуляются 20125 / 187802
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
Да как скажете02.01.25, 00:46Elena K74 писал(а):Не надо делать из взрослых детей ничего не умеющих недовзрослых. Тоже позиция, в чем проблема? Надо честно сказать, что сын -мальчик, до старости при маме. Не сваливать на сноху проблемы02.01.25, 00:43Юлиана Проскворякова писал(а):И что дети?02.01.25, 00:38Elena K74 писал(а):
Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?
Я работала, имея детей двоих...
Разумеется. Когда ребенок маленький мамочка работает дома. Мамочкой.
Мы сейчас о чем спорим?
У каждого своя жизнь и человеческая позиция и ценности.
Я написала о своей(!) позиции. В чем проблема, то?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
А, понятно, не знаю тогда. Все же 40 лет не возраст советов от мамы. Делится - слушать с благодарностью за доверие. Мне кажется больше ничего.02.01.25, 00:26kenigfrau писал(а):Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.
Хотя…может и предьявить потом, что не остановила. Чтобы оценить правильно ситуацию ради понимания, что советовать, надо разобраться с чего башку оторвало женщине. Но в этом разобраться объективно, мамам сыновей, возможно только в исключительных случаях. Ваш, наверное, не такой случай. Вы вон не знаете как они жили раньше.
Тогда лучше не лезть
Последний раз редактировалось Дубль-3 02.01.25, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Так это ответственность двух взрослых людей. Главное-взрослых, которым понятно, что ответственность не размытое понятие. Если родители пекутся чтобы сынок-дочка не напрягались или не задумывались о своих действиях, чтобы они все решали в жизни детей, то какие дети?02.01.25, 00:49Fargon писал(а):Для того чтобы иметь и содержать семью надо иметь возможность. Ну как бы все просто. А без мозгов можно и 5х детей иметь и не смогу их содержать. Кто общает что родственрик смогут их содержать ?02.01.25, 00:38Elena K74 писал(а):Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?02.01.25, 00:36Юлиана Проскворякова писал(а):
С зера ли ой сын должен бычить за двоих?!!!
Жалко корзиночку, то
Последний раз редактировалось Elena K74 02.01.25, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Раз взрослых. То все сами и делать должны.02.01.25, 00:51Elena K74 писал(а):Так это ответственность двух взрослых людей. Главное-взрослых, которым понятно, что ответственность не размытое понятие02.01.25, 00:49Fargon писал(а):Для того чтобы иметь и содержать семью надо иметь возможность. Ну как бы все просто. А без мозгов можно и 5х детей иметь и не смогу их содержать. Кто общает что родственрик смогут их содержать ?02.01.25, 00:38Elena K74 писал(а):
Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
Однозначно02.01.25, 00:54Fargon писал(а):Раз взрослых. То все сами и делать должны.02.01.25, 00:51Elena K74 писал(а):Так это ответственность двух взрослых людей. Главное-взрослых, которым понятно, что ответственность не размытое понятие02.01.25, 00:49Fargon писал(а):
Для того чтобы иметь и содержать семью надо иметь возможность. Ну как бы все просто. А без мозгов можно и 5х детей иметь и не смогу их содержать. Кто общает что родственрик смогут их содержать ?
02 янв.
Извините, но это увы, невозможно, когда живешь вместе, и наблюдаешь. ТАкую дрянь и тварь из за долгов, которой сын находится ежедневно в опасной ситуации.
Ключевое- Ваше первое предложение....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
В теории. В жизни же иногда бывает по-другому.
Не риэлтор
02 янв.
Читаю и странно мне. Муж и жена, одна сатана. Какие то требования, советы. Пусть сами ипутся как хотят. На то они и семья. Сын Кенигфрау в момент слабости пришел поплакался, а она его фактами приложила. Проблема только в одном, что она сейчас в их семье находится. Разъедутся и все норм опять будет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв.
Поэтому и столько разных историй. Столько бобылей и старых дев, несчастных людей
02 янв.
Вот с этим согласна