Домострой и семейная клановость обнуляются 20122 / 187746

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 00:59
Elena K74 писал(а):
02.01.25, 00:57
Любовь vita писал(а):
02.01.25, 00:56
Elena K74 писал(а):

Однозначно
В теории. В жизни же иногда бывает по-другому.
Поэтому и столько разных историй. Столько бобылей и старых дев, несчастных людей
Да, все знают как должно быть, но в жизни далеко не у всех так получается 🤷‍♀️
Не риэлтор
02 янв.
02.01.25, 00:56
Юлиана Проскворякова писал(а):
02.01.25, 00:50
Дубль-3 писал(а):
02.01.25, 00:26
kenigfrau писал(а):
Меня волнуют мои отношения с сыном в связи с этой историей. Не хочу их разрушать и терять ребенка. Хоть и 40-летнего.
А, понятно, не знаю тогда.
Тогда лучше не лезть
Извините, но это увы, невозможно, когда живешь вместе, и наблюдаешь. ТАкую дрянь и тварь из за долгов, которой сын находится ежедневно в опасной ситуации.
Ключевое- Ваше первое предложение....
Сыну сорок лет, на минуточку. Сорок. Ну это много. Ну в смысле - это очень серьезный возраст для ответственности за то, что происходит у него в браке. Не у мамы в браке, а в его собственном.
И Вас не смущает прежние 12 лет?
Меня, например, очень. Там может ещё тётку пожалеть надо. Может и нет, но прям вот 50 на 50.

Не влезая в жизнь сына - не потеряет сына.
02 янв.
02.01.25, 01:00
Любовь vita писал(а):
Elena K74 писал(а):
02.01.25, 00:57
Любовь vita писал(а):

В теории. В жизни же иногда бывает по-другому.
Поэтому и столько разных историй. Столько бобылей и старых дев, несчастных людей
Жизнь меня свела с мами детей которым нужен уход постоянный, мамы, особенно мужей, не все естественно, очень ратовали за спец заведения для таких детей, ибо надо работать и не напрягать сыночку. Поэтому очень не люблю читать, что сноха должна работать всегда, ибо лентяйка
02 янв.
02.01.25, 01:10
Elena K74 писал(а):
Любовь vita писал(а):
Elena K74 писал(а):

Жизнь меня свела с мами детей которым нужен уход, постоянный, мамы, особенно мужей, не все естественно, очень ратовали за спец заведения для таких детей, ибо надо работать и не напрягать сыночку. Поэтому очень не люблю читать, что сноха должна работать всегда, ибо лентяйка
Но в жизни бывает по разному.
Больные дети- это беда и безусловно, мама должна быть постоянно рядом. Но бывают и просто бабы- нахлебницы. Да. Бывают.
Извините, что невольно тригернула.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
02.01.25, 01:15
Elena K74 писал(а):
Любовь vita писал(а):

Жизнь меня свела с мами детей которым нужен уход, постоянный, мамы, особенно мужей, не все естественно, очень ратовали за спец заведения для таких детей, ибо надо работать и не напрягать сыночку. Поэтому очень не люблю читать, что сноха должна работать всегда, ибо лентяйка
Но в жизни бывает по разному.
Больные дети- это беда и безусловно, мама должна быть постоянно рядом. Но бывают и просто бабы- нахлебницы. Да. Бывают.
Извините, что невольно тригернула.
Действительно задело за живое, но все семьи разные, Вы правы
02 янв.
02.01.25, 01:08
Дубль-3 писал(а):
Сыну сорок лет, на минуточку. Сорок.
Мужик хотел, чтобы ему денег дали, а ему начали советы давать.
Это как помощь молодой семье вместо денег - кабачки и закрутки.
Не канает сейчас такой подход, поэтому и семьи не создаются.
Жить не на что.
02 янв.
Elena K74 писал(а):
Поэтому очень не люблю читать, что сноха должна работать всегда, ибо лентяйка
Я вообще считаю, что хочет и нравится, и двоих в паре устраивает - пусть работает. Не хочет, не нравится, и двоих в паре устраивает - пусть не работает.
Лишь бы им было ок. Больше никому не должно быть это важно. Сами разберутся.

А работа и женская лень не взаимосвязанные понятия совсем. Быстрее лень от выгорания появится, чем от незарабатывания денег женщиной в браке.
02 янв.
02.01.25, 00:07
Если придет в дом невестка
Это в какой глухой деревне существует эта мифическая невестка. Никто в век аренды не живёт со свекровью, это хуже ипотеки 30%.
02 янв.
02.01.25, 01:18
Lubov1 писал(а):

Жить не на что.
А раньше - море разливанное, только женись, да? ;;-)))
02 янв.
02.01.25, 01:18
Lubov1 писал(а):
02.01.25, 01:08
Дубль-3 писал(а):
Сыну сорок лет, на минуточку. Сорок.
Мужик хотел, чтобы ему денег дали, а ему начали советы давать.
Это как помощь молодой семье вместо денег - кабачки и закрутки.
Жить не на что.
В трудной ситуации - можно и помочь, но собственным порывом.

Кстати, может он и не хотел никаких денег от мамы, реально просто выговориться нужно было. Там история мутная. Там не брак-новостройка, где косяки при усадке полезли.
Там либо изначально взяли с такими ту, либо сам пользователь делов наворотил, теперь тетьку лечить надо.
Мама вон не в курсе, откуда здесь-то кому разобраться