Домострой и семейная клановость обнуляются 20121 / 187706
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
Если важен доход жены, то целесообразно жениться на богатой вдове например. Можно и самому от работы отдохнуть и точно не нахлебница, детей не ждать от такого союза. Но от работающей женщины вообще не логично ждать потомство.02.01.25, 01:19Дубль-3 писал(а):вообще считаю, что хочет и нравится, и двоих в паре устраивает - пусть работает.
Оно сильно отвлекает от работы.
Да и денег на потомство нет.
02 янв.
Раньше поженились, прописка по новому адресу. А прописка это равные права с остальными прописанными, как бы это остальным не нравилось.
А сейчас недвижимости нет, зачем брак?
02 янв.
Так многие живут. Реальность много шире наших представлений02.01.25, 01:21Lubov1 писал(а):Это в какой глухой деревне существует эта мифическая невестка. Никто в век аренды не живёт со свекровью, это хуже ипотеки 30%.
02 янв.
Давайте немного уточню общую ситуацию, а то тут уже пошли высказывания насчет "не лезть в семью сына".
Во-первых, сын купил земельные участки в Краснодаре для того, чтобы с нуля построить новый дом.
Во-вторых, в течение трех лет он меня уговаривал продать мой дом в Калининграде и переехать в Краснодар, чтобы жить всем вместе в их этом самом выстроенном доме. На что я категорически отказалась. В смысле, жить всем вместе в одном доме. Решила, что куплю себе отдельную квартиру в одном с ним городе.
В-третьих, пока он будет строить дом, он должен где-то жить в это время. Поэтому квартиру я должна была купить раньше, чем он начнет строительство с тем, чтобы ночевать он приезжал ко мне.
В-четвертых, он меня постоянно подгонял с продажей калининградского дома. Поэтому я продала его по очень низкой цене.
В-пятых, он уговорил меня покупать квартиру не сразу после продажи и моего приезда к ним, а в межсезонье, т.к. цены на квартиры после Нового года будут ниже. И я сдуру положила деньги от продажи на депозит на три месяца под проценты. Условия депозита - счет не пополняется, не снимается, проценты в конце срока. То есть, заняться вплотную покупкой квартиры смогу только после середины января.
В-шестых, с сыном у меня всегда были теплые доверительные отношения. Поэтому никакой это не единоразовый порыв, которым я воспользовалась. (Татьяна 007 - мой пламенный привет!) Мы обсуждали откровенно с ним миллион его проблемных ситуаций и до этого случая.
Таким образом, я "влезла" в семью сына.
И в - седьмых, последних. Не знаете, какой совет дать, нехер додумывать всякую чушь в меру своей тупости. Это касается Татьяны 007! Всех остальных девочек прошу простить мой французский - к вам последний пункт не относится.
Во-первых, сын купил земельные участки в Краснодаре для того, чтобы с нуля построить новый дом.
Во-вторых, в течение трех лет он меня уговаривал продать мой дом в Калининграде и переехать в Краснодар, чтобы жить всем вместе в их этом самом выстроенном доме. На что я категорически отказалась. В смысле, жить всем вместе в одном доме. Решила, что куплю себе отдельную квартиру в одном с ним городе.
В-третьих, пока он будет строить дом, он должен где-то жить в это время. Поэтому квартиру я должна была купить раньше, чем он начнет строительство с тем, чтобы ночевать он приезжал ко мне.
В-четвертых, он меня постоянно подгонял с продажей калининградского дома. Поэтому я продала его по очень низкой цене.
В-пятых, он уговорил меня покупать квартиру не сразу после продажи и моего приезда к ним, а в межсезонье, т.к. цены на квартиры после Нового года будут ниже. И я сдуру положила деньги от продажи на депозит на три месяца под проценты. Условия депозита - счет не пополняется, не снимается, проценты в конце срока. То есть, заняться вплотную покупкой квартиры смогу только после середины января.
В-шестых, с сыном у меня всегда были теплые доверительные отношения. Поэтому никакой это не единоразовый порыв, которым я воспользовалась. (Татьяна 007 - мой пламенный привет!) Мы обсуждали откровенно с ним миллион его проблемных ситуаций и до этого случая.
Таким образом, я "влезла" в семью сына.
И в - седьмых, последних. Не знаете, какой совет дать, нехер додумывать всякую чушь в меру своей тупости. Это касается Татьяны 007! Всех остальных девочек прошу простить мой французский - к вам последний пункт не относится.
Последний раз редактировалось kenigfrau 02.01.25, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Хм.
Вот даже не я, а моя дочь, которая живёт своей семьей. Мне постоянно говорит такую фразу:
"Вот приведет НАМ Лева сучку ленивую, намучаемся МЫ, мамуль с ней".
Смешно.
Мучаться с ней Леве придется, а нам раздражение глотать....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Естественно, живут не молодые семьи, когда например свекровь инвалид или давно сложившийся уклад семьи.
Но в новых семьях этого нет
02 янв.
Юлиана Проскворякова,
Ну зато дочь Вы не потеряли ! Она так и осталась ВАШЕЙ дочерью. .
Прям повезло , на мой взгляд.
Ну зато дочь Вы не потеряли ! Она так и осталась ВАШЕЙ дочерью. .
Прям повезло , на мой взгляд.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв.
Лучше 9 деверей, чем одна золовка.02.01.25, 01:41Юлиана Проскворякова писал(а):Вот приведет НАМ Лева сучку ленивую, намучаемся МЫ, мамуль с ней".
Народная мудрость.