Домострой и семейная клановость обнуляются 20120 / 187683

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 01:44
Людмила Воронина писал(а):
Юлиана Проскворякова,
Ну зато дочь Вы не потеряли ! :co_ol: Она так и осталась ВАШЕЙ дочерью. .
Прям повезло , на мой взгляд.
Люд, надеюсь, что и Лева тоже вернется живой, здоровый.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
02.01.25, 01:25
Дубль-3 писал(а):
В трудной ситуации - можно и помочь, но собственным порывом.
Кстати, может он и не хотел никаких денег от мамы, реально просто выговориться нужно было. Там история мутная. Там не брак-новостройка, где косяки при усадке полезли.
Там либо изначально взяли с такими ту, либо сам пользователь делов наворотил, теперь тетьку лечить надо.
Мама вон не в курсе, откуда здесь-то кому разобраться
Не, ну чо. Вы-то с полпинка разобрались. Уже всем диагноз поставили - и маме, и сыну, и невестке.
Дорогая редакция, я худею! :lol:
02 янв.
02.01.25, 01:44
Lubov1 писал(а):
02.01.25, 01:41
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вот приведет НАМ Лева сучку ленивую, намучаемся МЫ, мамуль с ней".
Лучше 9 деверей, чем одна золовка.
Народная мудрость.
Ха))
Ну да.
Но моя Сашуля не такая фиговая.
Она просто волнуется, что бы у нас все норм было.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Юлиана Проскворякова,
Вернется.
Я о другом.
О том , что нет у Вас такого : Вышла замуж /прощайте , родители .
Ну приведет он...лодырьку, допустим....будете как-то бороться . Это ж не как у меня : "А теперь он только мой/ ни видеть ни слышать никого вас не желаю никогда /и нечего ему к вам ездить/я против "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв.
02.01.25, 01:49
Юлиана Проскворякова,
Вернется.
Я о другом.
Ну приведет он...лодырьку, допустим....будете как-то бороться . Это ж не как у меня : "А теперь он только мой "
Ну дык, может и у нас так будет.
Кто ж его знает?
Очная кукушка по любому дневную перекукует.
А девочка...
Нудык и твоя Катерина все равно с тобой будет.
Мамка че уж...
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 02.01.25, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
02.01.25, 01:49
Юлиана Проскворякова,
Вернется.
Я о другом.
Ну приведет он...лодырьку, допустим....будете как-то бороться . Это ж не как у меня : "А теперь он только мой/ ни видеть ни слышать никого вас не желаю никогда /и нечего ему к вам ездить/я против "
Людмила, не накручивайте себя. Все равно не угадаете, как сложится. Но это как по минному полю, все, что скажете, может обернуться против вас. Просто наблюдайте и все.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 янв.
02.01.25, 01:36
kenigfrau писал(а):
В-пятых, он уговорил меня покупать квартиру не сразу после продажи и моего приезда к ним, а в межсезонье, т.к. цены на квартиры после Нового года будут ниже. И я сдуру положила деньги от продажи на депозит на три месяца под проценты. Условия депозита - счет не пополняется, не снимается, проценты в конце срока. То есть, заняться вплотную покупкой квартиры смогу только после середины января.
Напишите лучше про рынок Краснодара. У сына проблем нет, это так ерунда.
02 янв.
02.01.25, 01:51
Татьяна 0607 писал(а):
По всей видимости, вы сама тупая баба, что сына своего со всем форумом обсуждаете.
Согласна. Не учла, что здесь кроме умных людей, в засаде сидят такие, как Вы. :lol: Которые потом из щелей вылезают
02 янв.
02.01.25, 01:43
kenigfrau писал(а):
02.01.25, 01:08
Дубль-3 писал(а):
Не влезая в жизнь сына - не потеряет сына.
К Вам седьмой пункт моего предыдущего поста тоже относится. Насчет домыслов.
Правда? А что Вам не понравилось? Это Вы решили здесь простирнуть, не я.
02 янв.
02.01.25, 01:57
kenigfrau писал(а):
02.01.25, 01:51
Татьяна 0607 писал(а):
По всей видимости, вы сама тупая баба, что сына своего со всем форумом обсуждаете.
Согласна. Не учла, что здесь кроме умных людей, в засаде сидят такие, как Вы. :lol: Которые потом из щелей вылезают
Я понимаю, что вам надо на кого-то слить свое зло. Понимаю и сочувствую. Но хамить не обязательно надо было начинать. Извините, что вам не сказала, что вы хотели услышать. Но вы и сами уже все сказали. Теперь живите с этим.
Я НЕ РИЕЛТОР!