Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2018
23.12.18, 21:13
Алексай писал(а):
Жизнь прожита зря
Чья жизнь?
23 дек. 2018
23.12.18, 18:48
чао писал(а):
Я с удивлением узнала, что библиотекари сейчас гребут деньги лопатой)
Не может быть! У них была всегда самая низкая зарплата. Мой папа, когда был жив, не раз говорил, что мне надо работать в библиотеке, самая читающая из семьи была.
23 дек. 2018
23.12.18, 18:46
Татьяна Костянова писал(а):
Бухгалтером можно устроиться. И зарплаты хорошие.
У рядового буха 35-40(в Москве), есть и на 50-60, но там участки надо знать досконально, напр, зарплата и ЗУПы/ЗИКи и законодательство, напр, и считать з/п под тысячу человек.
А главбух-от 50, но знать надо столько, что... И ответственность, ответственность. Почитайте про массовый побег главбухов
внешняя ссылка
23 дек. 2018
23.12.18, 23:01
Ева2015 писал(а):
23.12.18, 18:46
Бухгалтером можно устроиться. И зарплаты хорошие.
У рядового буха 35-40(в Москве), есть и на 50-60, но там участки надо знать досконально, напр, зарплата и ЗУПы/ЗИКи и законодательство, напр, и считать з/п под тысячу человек.
А главбух-от 50, но знать надо столько, что... И ответственность, ответственность. Почитайте про массовый побег главбухов
внешняя ссылка
У меня несколько подруг работают бухгалтерами. От 100 зарплаты, работу часто меняют, с мужьями разводятся и ездить становится не удобно, потом следующего мужа находят и опять приходится работу менять)).
Что сложного в том, чтобы изучить участок зарплата? Не так уж много там информации. Было бы желание.
Ответственность....вот раньше было да, обналы, схемы, такие, что сейчас волосы дыбом встают. Поддельные печати, документы рисованые. Сейчас все это невозможно, прозрачность учета, сквозные проверки, кассы онлайн и прочее. Спрашиваю у них периодически, удается много ли "минимизировать". Отвечают, что почти не осталось места "минимизации" в том виде, какая была раньше.
Я сама работала бухгалтером, было время, как раз в 90х и потом сама вела свою бухгалтерию в собственном бизнесе. Поэтому понятия "что почем" имею в некотором роде.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2018
23.12.18, 23:19
...вот раньше было да, обналы, схемы, такие, что сейчас волосы дыбом встают.
:lol: Ой, вот времена были
IceCool
23 дек. 2018
Сейчас все это невозможно, прозрачность учета, сквозные проверки, кассы онлайн и прочее.
:lol: Схемы стали изощреннее.
23 дек. 2018
23.12.18, 23:46
Ева2015 писал(а):
Сейчас все это невозможно, прозрачность учета, сквозные проверки, кассы онлайн и прочее.
Какие, к примеру?). А то я давно уже думаю, что бы схимичить, но как-то везде капканы стоят :lol:
Пусть все сбудется!
24 дек. 2018
23.12.18, 23:57
23.12.18, 23:46
Ева2015 писал(а):
Какие, к примеру?). А то я давно уже думаю, что бы схимичить, но как-то везде капканы стоят :lol:
И не надо. Спокойная жизнь дороже.
24 дек. 2018
21.12.18, 21:26
Ashrafieh писал(а):
И в процессе споров вот с чем я согласился - самое правильное, это смотреть на то, что выросло из детей у давателях советов про воспитание.
кмк, в случае именно с детьми такой подход может как сработать, так и нет. тк ребенок - человек, а люди все разные. И многодетные мамы, имеющие РАЗНЫХ детей, очень этим отрезвлены:))) Тк с одним ребенком все сработало, как надо, а с другим - нет (эти истории, про правильные советы и "белые пальто" идеальных родителей с идеальными детьми,которых они идеально воспитали, часто встречаются).
Но надо стараться, по крайней будешь знать, что сделал все, что мог:)
24 дек. 2018
22.12.18, 18:48
Asti495 писал(а):
если в соседях есть бабуля-террорист, собирающая и не ухаживающая за животными, из-за чего запах появляется в подъезде, то будет дисконт.
при каком дисконте соглашаются? Я такие квартиры ( с "соседями-террористами") смотрела, если там не человек одинокий лет 100 - я даже не знаю, за какую скидку можно согласиться лет 15-20 в вони жить, а срок жизни ведь никто предсказать не может.
причем вонючка-сосед снизу тоже, ИМХО, жесть. Зимой еще может не оч заметно ( и продавать надо в морозы, не все по этажам ходят).