Домострой и семейная клановость обнуляются 20063 / 187019
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 янв.
Она симпатичная, стройная, милая блондинка. Она ему понравилась очень. Увидел у меня фотографии. Долго добивался этого знакомства.
12 янв.
Видимо, очень долго добивался, годы прошли) Но на самом деле 50 лет с лица не сотрешь, как ни старайся. Он переоценил свои возможности, видимо.12.01.25, 20:57Ольга А. писал(а):Она симпатичная, стройная, милая блондинка. Она ему понравилась очень. Увидел у меня фотографии. Долго добивался этого знакомства.
IceCool
12 янв.
Оля, может, это его хитрый план по поиску клиентов? Может, он ей тоже компьютер пересобрать хотел?)12.01.25, 21:04Ольга А. писал(а):Мне кажется, ему нравятся женщины постарше. Он же дружит со мной. Присылал фотки женщин, которые ему нравятся. Я в шоке.
IceCool
12 янв.
12 янв.
Я знаю женщину с таким именем из АН Качанова и партнеры. Я с ней сделку делал . Это она? Она даже не в зрелом возрасте, просто средних лет, энергичная, хорошо выглядела (год назад).
12 янв.
У меня есть сомнения, а не может такого быть Ольга А. = Лазанья?)))
Уж больно сюжетная линия всегда продуманная)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.