О мелких гадостях. 32 / 1871
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2011
Елена Викторовна писал(а):это уже не пакость, а преступление.
раскрывать это преступление и мусора не взялись, хотя в их услугах особо и не нуждался...
да и достаточно спокойно отреагировал на это, знал что рано или поздно это произойдет.
Бывало и веселей, за две недели до поджога подсадили на хвост трех торчков с установкой пробить череп... а я тогда под сиденьем топор с собой возил, вот этим самым "инструментом" отбиваться пришлось...
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 фев. 2011
Таааак. без уголовщины пожалуйста! Пакость - это пакость, а спалить машину - чересчур даже для самого сволочного клиента.
Постепенно, последовательно, постоянно.
15 фев. 2011
Да, ребятки, этта уже уголовщина пошла...
Лучше картошку в глушак запихать, веселее будет и безопаснее
Лучше картошку в глушак запихать, веселее будет и безопаснее
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
15 фев. 2011
На самом деле и самому, и не самому сволочному клиенту оно и так аукнется, что мало не покажется.
Посему, лучше не пакости делать, а просто принять к сведению, где сами допустили ошибку.
зы.. хороший секс с хорошим человеком очень сглаживает эмоциональные переживания по поводу нехороших клиентов
Посему, лучше не пакости делать, а просто принять к сведению, где сами допустили ошибку.
зы.. хороший секс с хорошим человеком очень сглаживает эмоциональные переживания по поводу нехороших клиентов
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
15 фев. 2011
Нет ничего лучше и интеллигентней сахарного песочка в бензобаке.
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Нет ничего лучше и интеллигентней сахарного песочка в бензобаке.
Это, пардон, о бензобаке какого автомобиля-то речь идет?
Эти автомобили, бензобак которых вот так запросто снаружи можно открыть, давно уже на свалке истории.
С владельцами таких автомобилей девушки не знакомятся.
Они им подают, чтобы мелочь в сумочке не гремела
15 фев. 2011
Фигасе "Дамские штучки или 1001 ночь"
Малина какая-то.
Малина какая-то.
15 фев. 2011
Quad-M писал(а):зы.. хороший секс с хорошим человеком очень сглаживает эмоциональные переживания по поводу нехороших клиентов
+100500 )))))))))))) Зачетная фраза
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 фев. 2011
Если в глушак, так стальные шарики.
А на капот или крышу-валеьянка.
А на капот или крышу-валеьянка.
15 фев. 2011
СКА писал(а):Это, пардон, о бензобаке какого автомобиля-то речь идет?Эти автомобили, бензобак которых вот так запросто снаружи можно открыть, давно уже на свалке истории.
Это у меня светлые воспоминания о теплых ночах и крадущихся шагах моей юности.
Сейчас я все-таки уже не так хулиганист.
Мысли пачкают мозги