Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2011
Мадам О
Промолчу я, Ольга...а то придёт СКА и орать начнёт :D , что мы мечту забираем и всё опошлили :D , ещё и в Гонолулу какую-нибудь отправит :( .
15 фев. 2011
Дико извиняюсь что самым наглым образом влез в ваши владения, но у меня есть банька... :roll:
IMG_1857.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 фев. 2011
Анжелика писал(а):
Мадам О
Промолчу я, Ольга...а то придёт СКА и орать начнёт :D , что мы мечту забираем и всё опошлили :D , ещё и в Гонолулу какую-нибудь отправит :( .

Да ладно, не придет. А в Гонолулу никто не против, если еще и билеты будут оплачены, вкупе с проживанием. Потому что у них как доходит до дензнаков, сразу все вспоминают о большой и чистой или о жене, долго и тяжело болеющей.
15 фев. 2011
Сергей Карелия, если мы будем в Петрозаводске, то обязательно попросим, чтобы вы натопили нам баню. А мы вам за это наколдуем клиентов, самых классных.
15 фев. 2011
Девочки, милые, есть очень действенная маска, когда до очень хорошо выглядеть, хоть как подтянуть кожу, убрать куда-нибудь морщины (чтоб им трижды было неуютно), и появиться прямо таки сказкой на крупной вечеринке-балу. Кофейная ложка меда любого хоть самого дешевого (лучше настоящего), кофейная ложка масла растительного, чуть-чуть лимонного сока, сливки ложка столовая ( пожирнее будет больше эффекта), овсянки ложка чайная и растолочь небольшой пучочек петрушки и все смешать. Наложить и держать до высыхания. Высыхает быстро очень. Смыть и намазать любой увлажняющий крем. До выхода из дома лучше это все проделать часа за два, потому как увлажнение тоже должно занять какое-то время. Состав еще кстати в старинной книге вычитала, которую нашла у бабушки. Поверьте и попробуйте. Да еще учитывайте, что у многих бывает на петрушку или мед аллергия. Заменять не стоит, оставить с оставшимися инградиентами. Хорошо бы все выдерживать обязательно с петрушкой и овсянкой. Красавицы наши!!! Спокойной ночи!
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
15 фев. 2011
Как часто можно делать? Как долго держать?
16 фев. 2011
Оля делать можно раз в день. Больше даже врачи не порекомендуют. Держать до полного высыхания, дальше смыть и кремку намазать. Все место первой красавицы на балу обеспечено. Не, без шуток, морщины реально растягивает, причем как все происходит чувствуешь еще при нанесенной маске. Не больше 1 раза в день. Если стараться делать хотя бы регулярно, ну раз в 2 дня, через месяц рожа такая мягкая, гладкыя, а ж самой противно. Времени только не хватает на кажный день такое. Последние годы если только куда надо идти, то днем обязательно проведу процедуру.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
16 фев. 2011
Красотень!
Морщины - весьма актуально, а мешки под глазами - тем паче.
Так как возню не люблю, начну с кефира.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 фев. 2011
Сирина писал(а):
Красотень!
Морщины - весьма актуально, а мешки под глазами - тем паче.
Так как возню не люблю, начну с кефира.

Мешки - почки и печень.. Минералка типа Ессентуков ( но не №17), лучше №2, 20, 7. Долина нарзанов, Новоессентукская, Нагутская.
Стаканчик в микроволновке нагреть, чтобы горячая но не слишком, градусов 50. А потом еще один. И так каждый вечер - все промоет.
Показатель результата -когда вы через полчаса после принятия начнете бегать....туда
внешняя ссылка
Мы двигаем рынок недвижимости!
Будущее, как и прошлое, всегда объективно.
16 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Мадам О

А я и думаю, что это я с утра икаю-то?! :mrgreen: