Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
К примеру... Хожу по магазинам свадебного платья...просто хожу и рассматриваю фасоны, цвета и цены. Ну люблю я ходить по свадебным магазинам. Тут звонит знакомый , интересуется , чем занимаюсь...ну я возьми и брякни...что МЕРЯЮ свадебные платья. Я же их не меряла (лениво , много телодвижений нужно сделать, чтобы его одеть), а просто ходила. Но сказала специально наоборот. Ему стало дико неприятно, он подумал, что я снова выхожу замуж . Очень странная эмоция...почему-то к мужу ревности нет, а вот если замуж за другого, то передёрнуло. Так я и соврала для того, чтоб передёрнуло.
О весе не вру, просто потому что никто не спрашивает.
О возрасте тоже никто не спрашивает, но я про него всё равно вру. Ибо всё сети эти социальные . Так я научилась выкручиваться...если неохота , чтоб поздравляли с ДР, то за месяц примерно передвигаю на месяц назад, будто бы уже прошло и нигде инет не будет выдавать, что у меня ДР. Сколько мне лет..сама порой путаюсь..это ж надо сосчитать , чтоб всё везде совпадало )).
Когда никого не хочу видеть - вру, что меня нет дома, хотя сама сижу за телеком и коробкой конфет. Где-то так )))
Например - я вру - и буду врать - даже под пистолетом - о своем весе. Даже враги не узнают о том, сколько я вешу. Даже Путин не узнает. Не узнает никто - соседи, любимые молодые люди, нелюбимые молодые люди, просто люди. Никогда не узнают. Я всегда могу отмазаться - что не знаю, что не помню, что - заболела и потому показания весов - неправда. А, и что весы - тоже неправда и вообще - неправильные. Ну неправильные тут весы, молодой человек. И магазин ваш - тоже неправильный. И, естественно, ухожу из этого бестолкового магазина. Что там делать? Спорить с неумными людьми? Да боже мой, пусть спорят сами с собой. )))
- А зачем? - Врать про свой вес? - Спрашивают, что ли? - Кто? - Могут спросить - ежели ты - слониха или сухостой. Нормальные люди, вроде, по поводу веса - не чалятся... Разве - извращенцы какие-то...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
К примеру... О возрасте тоже никто не спрашивает, но я про него всё равно вру. Ибо всё сети эти социальные . Так я научилась выкручиваться...если неохота , чтоб поздравляли с ДР, то за месяц примерно передвигаю на месяц назад, будто бы уже прошло и нигде инет не будет выдавать, что у меня ДР. Сколько мне лет..сама порой путаюсь..это ж надо сосчитать , чтоб всё везде совпадало ))
ЗАЧЕМ?!!! Моложе, что ли становишься? Или аднакласнеги - не знают? Или по фоткам - не видно? По мне: гораздо стрёмнее, когда тётка 40+ в контакте пишет про себя: 30 лет. Уши краснеют за неё... Мои года - моё богатство. Кто не научился этим пользоваться - конченный неудачник. Молодятся - нереализованные по молодости.
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить."Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут".Но дети тоже забыли.....Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю
оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване ........ голый! Уволю СУКУ!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
То, что я напишу, совсем не относится к лучшей половины человечества, той её части, которая ещё или уже не замужем. Иногда замужняя женщина врёт о том, что: 1.Её совершенно не интересует ревизия карманов и документов супруга. 2.Ей совершенно нечего скрывать в отношении её истинных доходов, (но и приближаться к этой теме просто верх неприличия. Это нужно усвоить один единственный раз и навсегда). 3.Если у неё и есть свои личные интересы и свой собственный взгляд на их будущее, то это настолько несущественно, что лучше этого не замечать. 4. Она и так уже целую неделю поддерживает в доме порядок, и, мало того, готовила всё это время!, так что лучше не доставать её нудными замечаниями. 5. Ей абсолютно наплевать собираетесь ли вы развестись с ней в ближайшие год или два.
Если женщина говорит, что она никогда не обманывает, то это ее первая и самая большая ложь.
Со времен Евы женщины лгут себе, подругам и главное - мужчинам.
Мы рассказываем о шести самых распространенных видах женской лжи.
По поводу веса
Вес - это камень преткновения для современных женщин. Сейчас модно быть худой и греметь костями. Вот почему ни одна женщина честно не признается, сколько она весит.
Это даже трудно назвать ложью, ведь женщина свято верит, что ее вес за последние 20 лет совсем не изменился, ну разве что совсем чуть-чуть.
Это все весы виноваты! Это они показывают неправильную цифру. Спорить и что-либо доказывать - бесполезно. Лучше просто сделать вид, что веришь.
Можешь позвонить
После первого свидания женщина никогда не признается, что не хочет больше видеть мужчину. Она будет долго оттягивать момент "разбития сердца".
Женщина хочет до конца оставаться милой, а все понять мужчина должен сам. Он позвонит, а женщина просто не возьмет трубку.
"Я буду готова через 7 секунд"
Это совершенно невинная ложь. Она собирается на свидание долго и тщательно. Сборы могут затянуться на полдня.
Что значат полчасика по сравнению со множеством часов, проведенных в ванной, у зеркала, у открытого гардероба, и опять в ванной. И так до бесконечности. Пока вид не будет почти идеальным.
У мужчины вариантов нет. Лучше полчасика подождать, чем потом весь вечер отвечать на вопросы, ровно ли лежит макияж, идеально ли сидит платье и т.п. Или еще хуже - женщина будет постоянно нервничать по поводу своего небезупречного вида.
"Даже не знаю"
Эти слова в устах женщины ничего не значат. Поверь, все она знает. Просто не хочет говорить. Женщина - существо интуитивное. Она всегда очень тонко все чувствует и знает. Но обычно боится испугать мужчину своими интуитивными знаниями.
"Милый, ты чудесно готовишь"
Поверь, женщина никогда так не думает.
Она просто хочет подбодрить своего мужчину, чтобы заставить хоть немного времени проводить на кухне.
Она даже будет есть твою стряпню с упоенным видом, хотя вряд ли на самом деле ей понравилось то, что ты для нее "соорудил".
" Эта вещь стоила копейки"
Если она утверждает, что купила чудесное платье за копейки на распродаже - не верь. Платье дорогое, стоило ползарплаты.
Просто она боится твоего праведного гнева по поводу очередного транжирства. Смирись с тем, что женщина никогда не скажет тебе истинную цену за приобретенную любимую вещь.
Читаю тему и не пойму в чём проблема? Ну вешу я 62килограмма и мне 31 год ну и ,что .Кому 20 скажут старуха,кому за сорок ,о молодая.Всё в мире относительно. И знают эти обычные цифры все кому это интересно. Пусть стоит моё платье пол зарплаты,что за это муж меня меньше любить ,чтоли будет НЕТ.Я разве не достойна покупать себе хорошие вещи,или у всех мужья кроты из сказки про дюймовочку. Зачем врать не понимаю. И готовит он действительно лучше меня,а я и не против.