Про смс и вообще - про все. 25 / 2148

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 апр. 2011
Дима Ллогне писал(а):
Спросили:
- После расставания бывших подруг из друзей в соцсетях удаляешь?
- Нет.
- Почему, для памяти?
- А я и не добавлял их.

С удивлением узнал по ТВ что на Западе народ в массовом порялке "выписывается" из соц сетей, так как они слишком сильно залезают в их личную жизнь..
Ну, во-превых это ТВ, во вторых, будучи программистом еще в 1988 году, усвоил одну простую истину - реальной инфы в интернете оставлять нельзя, посто нельзя и все...
Вот в facebook тока записался с племяшом контактировать, так как он больше нигде не проявляется, далеко в общем, а так - бросил на стену, ответ потом получил.... опять же минимум инфы...враг не пройдет!
24 апр. 2011
Как е люблю когда мои смс начинают читать. А у девушек это видно такое Хобби :mrgreen:
07 мая 2011
Не знаю, никогда не хранила и не буду хранить от бывших хоть что-то. Зачем?! Ведь это прошло и уже никогда не вернётся, так зачем оставаться в том времени? Нужно двигаться вперёд!
20 июл. 2011
Да фотки у меня лежат в альбоме ещё со школьных дней, ещё где то фотки валяются) Мне это ничуть не мешает сейчас жить) А вспоминаю я только исключительно хорошее) Это никак не груз)
29 окт. 2011
Я лично не понимаю, зачем выкидывать подарки.
Я например обычно состою в довольно длительных отношениях, и подарков много. Если бы выкидывала все подарки от бывшихх, у меня бы комната пустая осталась бы))))

а смс....хранила некоторое время, но телефон штука ненадежная. потом случайно все поудаляла, впрочем, не жалею