Как набрать вес даже если не в коня корм ? 33 / 1744

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 июл. 2011
ELENSAR писал(а):
АВС писал(а):
В прошлом году поехала отдыхать, давно не ездила, похудела за 20 дней отдыха

Что за места отдыха похудательные?

Либо лазила по горам ? :D
05 июл. 2011
:D Если корм не в коня...бесполезно, питанием не решишь эту проблему........я хорошо поправилась пока беременная ходила, а потом , опять всё что наела - исчезло.
А ещё бывает, что некоторые женщины сами себя накручивают, когда на самом деле хорошо выглядят....ну а если реально кости торчат, тогда да ...неприятно.
Наблюдала за теми кто раньше пухлый был , потом похудел, и вся прелесть конкретного человека исчезала, или наоборот.
ruru7171 давайте фото своё и мы решим, надо ли вообще вам полнеть :D :D :D
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
05 июл. 2011
malutk@ писал(а):
:D Если корм не в коня...бесполезно, питанием не решишь эту проблему........я хорошо поправилась пока беременная ходила, а потом , опять всё что наела - исчезло.
А ещё бывает, что некоторые женщины сами себя накручивают, когда на самом деле хорошо выглядят....ну а если реально кости торчат, тогда да ...неприятно.
Наблюдала за теми кто раньше пухлый был , потом похудел, и вся прелесть конкретного человека исчезала, или наоборот.

Фотки в одноклассниках внешняя ссылка .Но у компьютера есть такое свойство расширять изображение . Так что фотки не соответствуют действительности.
05 июл. 2011
ruru7171 писал(а):
ELENSAR писал(а):
АВС писал(а):
В прошлом году поехала отдыхать, давно не ездила, похудела за 20 дней отдыха

Что за места отдыха похудательные?

Либо лазила по горам ? :D

Горы там, конечно, есть, в Крыму дело было, в Алуште. Но в силу своей ходительной ленивости в жаркую, очень жаркую погоду, по горам не лазили. А организм ошалевший от вида моря, покоя и возможности спать сколько хочешь отказывался есть питательную пищу, прося исключительно овощи и фрукты. Пихала в него мясо и рыбу, булки там всякие, а он , организм, делал так :shock: и просил не мучать его :lol:
06 июл. 2011
ruru7171 писал(а):
malutk@ писал(а):

Фотки в одноклассниках внешняя ссылка .Но у компьютера есть такое свойство расширять изображение . Так что фотки не соответствуют действительности.

Глянула...всё нормально..другие просто мечтают быть такими миниатюрными и лёгкими, т.ч зря.... не надо вам объедаться.
Всё хорошо. :D Снимаем вопрос с повестки дня!
06 июл. 2011
C возрастом само придет
06 июл. 2011
Ладно , хватит .А то тут уже на одноклассники мужчины всякие комплименты мне пишут. Работать не дают. СПАСИБО за поддержку. :D :D :D
06 июл. 2011
ruru7171 не переживайте, я тут книжки умные стала слушать (трансерфинг реальности), так там говорят, никого не волнует ваша внешность, кроме вас самих. Хорошо подумать, так это на самом деле так. Мы ведь не думаем: - кто как выглядит. А если и посмотришь, так отвернешься и забудешь.
Не ждите чуда - чудите сами.
06 июл. 2011
ruru7171 писал(а):
Ладно , хватит .А то тут уже на одноклассники мужчины всякие комплименты мне пишут. Работать не дают. СПАСИБО за поддержку. :D :D :D

:D Вот видите, а вы про корм , да про коня ...комплименты это хорошо!
09 июл. 2011
Одни плюсы для здоровья. Свезло так свезло.