о Скайпе и женщине ) 51 / 2842

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 авг. 2011
bravinta писал(а):
Всё ясно?

эх бравинта. Вот ведь не ожидал от тебя. по больному месту ударить. Про турник завернул. Да еще мне - 45 летнему старому пню. Это ведь хуже, чем риелтором обозвать. Ну кто ты после этого?
15 авг. 2011
bhr писал(а):
bravinta писал(а):
Всё ясно?

эх бравинта. Вот ведь не ожидал от тебя. по больному месту ударить. Про турник завернул. Да еще мне - 45 летнему старому пню. Это ведь хуже, чем риелтором обозвать. Ну кто ты после этого?

Ваш завтрашний день может стать первым днём новой жизни, а может и вовсе не наступить.
Решать вам. Силы у вас есть.
На, любитель борща, внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 авг. 2011
klimat писал(а):
Я кстати всегда фотки шефа своего заливаю если там очень требуют

Надо попробовать.
17 авг. 2011
Мадам О писал(а):
А у меня нет скайпа))))

потому что я клюшко необразованное)))

эхх, наверно присоединюсь)) тоже никак не пойму что это такое сидеть и болтать с тормозящими картинками подружек ](*,) ](*,) ](*,)
17 авг. 2011
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд ... Но кони - все скачут и скачут, А избы - горят и горят ...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 авг. 2011
Elena177 писал(а):
эхх, наверно присоединюсь)) тоже никак не пойму что это такое сидеть и болтать с тормозящими картинками подружек ](*,) ](*,) ](*,)

Ну почему сидеть и болтать? Просто общаться с друзьями детства и одноклассниками, которых судьба разбросала по всему свету. :)
19 авг. 2011
А у меня скайп есть, только камеры с микрофоном нет :lol:, а в магазин сходить лениво, уже давно люди ходят меня услышать и увидеть онлайн, а я .....вот, только пальцами по клаве
21 авг. 2011
Мадам О писал(а):
А у меня нет скайпа))))

потому что я клюшко необразованное)))

Наверное у Вас просто нет в этом необходимости. А я пользуюсь им уже больше двух лет и очень довольна!
А толчком было то, что моих родственников и друзей "разбросало" по всему миру. О некоторых вообще не имела информации больше 20-ти лет. Все знают какое это счастье найти тех, кто в жизненной суете потерялся...
А одноклассники...Те, которые иммигрировали и больше никогда не приедут... :(
А общение с клиентами, которые находились очень далеко от своих объектов - только "+" (во всех смыслах)! Видя меня в скайпе, получая нужную информацию - они были просто спокойны и уверенны, что все получиться и мы вместе дойдем до сделки.
Я вижу в скайпе своего помощника... :)
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
23 авг. 2011
а мне в скайпе своих сотрудников еще не хватало видеть))) и так с утра до вечера работаем вместе, вечером хочется просто поболтать а тут опять знакомые все лиц...нет уж... [-o< [-o< [-o< [-o<
23 авг. 2011
Elena177 писал(а):
вечером хочется просто поболтать а тут опять знакомые все лиц...нет уж... [-o< [-o< [-o< [-o<

Браво!
Истинный отдых тогда, когда смена обстановки и партнеров по общению...
+1
Прообраз виртуального будущего реализован в фильме наз. Суррогаты примерно месяц назад по Рен показали, замечательная история...