Возмутило до невозможности. 25 / 1193

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2012
Director писал(а):
чудесная история... я таких Е знаю нескольких штук, а уж таких мудаков - сотнями проходят в историях моих подруженций.. или это один и тот же?Только счас пронзило меня озарение..Если бы, Ольга, я могла в открытом виде рассказать, какие истории( я уж намекала) я наколлекционировала в Сандунах..Не бойся, Ольга, за нас, и за Э, и за Е - есть кому мстить и восстанавливать справедливость..

За меня мстить не надо, муделей в анамнезе нет у меня.

ЗЫ - так же считаю, что- не мудель виноват, что появился он у тетки, а - сама тетка виновата, что допустила его до себя. иными словами, самка не захочет, самец не запрыгнет.

ЗЫЗЫ - это относится к встречам с женатыми мужиками. Проблема не в том, что он женат, а проблема в том, что тетка сама верит в сказки. Умная-то пня даст с размаху,мужик побежал - и развелся, или отстал и ищет новых лохушек. а дура будет сидеть, сопли наматывать - ах, я бедная, ах, сплю с ним по средам, а он с женой - чаще, чем со мной...А мужик и не откажется, женат он, или не женат, если дура какая или невоздержанная предложит.

сорри, кого обидела))))
24 янв. 2012
Director писал(а):
Не бойся, Ольга, за нас, и за Э, и за Е - есть кому мстить и восстанавливать справедливость..

А Э. и Е. и другие - сами выбор сделали или их принуждали??? Jedem das Seine
Во взаимоотношениях каждый получает свою выгоду. И часто - не хочет эту выгоду осознавать.
И как нравится женщинам быть в треугольнике Карпмана внешняя ссылка !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 24.01.12, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
24 янв. 2012
О, Сергей, это- суть.

Их никто не принуждал,никто пистолетом не грозил, никто смерти не обещал.

Все сделали самостоятельно и по доброй воле.

А потом начинаются волоколамские страдания- как у моей знакомой Е. - ах, ну как же ко мне судьба жестока!

Дура, ты сама свою судьбу выпестовала.
24 янв. 2012
вспоминаю,как она мне звонила -"Он меня выбросил из машины на скорости в клумбу тюльпанов,в самый центр". Я ей говорю - "Желтые тюльпаны - вестники разлуки".

что, как вы думаете,она мне ответила?

"Это были красные тюльпаны".
24 янв. 2012
Ольга, уже как бы могу и без чтива обойтись :) , почитала твои темы про Прохорова и эту, и прямо-таки отдохнула моя голова :) , светлой-светлой стала :) .