О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2012
А в ладоши можно хлопать?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 янв. 2012
*** писал(а):
Собчак: "Я так и вижу: банкет посетил президент Прохоров. С ним была первая леди, вторая леди, третья леди и какие-то бляди"

=D> =D> =D>
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 янв. 2012
Мадам О писал(а):
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0

Месяца три назад звонок в компанию: молодой человек с придыханием в голосе убеждал меня, что мы должны предоставить известному блогеру Божене Рынске квартиры для фотосъемок. Это имя я тогда впервые слышал. В награду сулили, что нас, де, упомянут ссылочкой в её бложике. Естесственно, мы отказали. Дёргать хозяев ради какой-то блогерши.

Потом я услышал это имя в связи со всеми митингово-революционными движениями. Некоторые моменты довольно комичны.
И мне стало интересно. Да, там в Лурке всё правда написано. Но вместе с тем тётка живая, наверное, стремящаяся к лучшей тёткинской судьбе и неглупая.
24 янв. 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0

Месяца три назад звонок в компанию: молодой человек с придыханием в голосе убеждал меня, что мы должны предоставить известному блогеру Божене Рынске квартиры для фотосъемок. Это имя я тогда впервые слышал. В награду сулили, что нас, де, упомянут ссылочкой в её бложике. Естесственно, мы отказали. Дёргать хозяев ради какой-то блогерши.

Потом я услышал это имя в связи со всеми митингово-революционными движениями. Некоторые моменты довольно комичны.
И мне стало интересно. Да, там в Лурке всё правда написано. Но вместе с тем тётка живая, наверное, стремящаяся к лучшей тёткинской судьбе и неглупая.

В лурке все как и есть написано. Одна моя некая знакомка с ней приятельствует, так что могу сказать - тетка, конечно, живая, но уж больно истерична в жизни.
бродила сейчас по ссылкам и блогам туда-сюда, вспомнилось - все эти истерики с битьем посуды в царской охоте, или понты перед дрим хаусом - "не смотрите на меня, я сейчас вызову охрану!" и махание айфоном вокруг себя, как веером.

О, господи.
24 янв. 2012
Смотрела "Поединок", в гостях у Соловьева были Прохоров и Зюганов. Прохоров даже трындеть не умеет, ну, это не самое интересное.

Вот, скажите мне, други мои, КАКИЕ, ТАКИЕ ОНИ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЮТ??? Где стоят эти, самые, вагоны, как туда попасть???

Он всю передачу говорил об ЭТИХ вагонах, он их разгружал, разгружал, и, вот, если тщательно разгружать, оказывается, то можно стать миллиардером :-k

Да он такой же сатана, как и Михайлов - президент разведенок!
25 янв. 2012
Начинали о дурах и плавно перешли к кандидатам ?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 янв. 2012
А чегой о дурах говорить. Половина одиноких женщин России уже в замужем за данным кандидатом в президенты)

таки, страна недолюбленных женщин(
25 янв. 2012
Кандидату, в связи свышесказанным, повезло. Хотя бы помечтают.
25 янв. 2012
Иблом торгуют как раз нынешние, те которые краснобаи
Кроме дипломов прибитых к стенке в рамочках и умении скудость ума прятать за общими фразами, в прикупе только узнаваемость.
женщины же, хоть и любят ушами, а смотрят на размер ноги и длину пальцев на руках
Природа-с
25 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Да....

Лохи и лошицы первым делом ведутся на внешность...Собственно, им этого достаточно.

Не заметила за Прохоровым привлекательной внешности...даже наоборот.
Вот, скажите мне, други мои, КАКИЕ, ТАКИЕ ОНИ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЮТ??? Где стоят эти, самые, вагоны, как туда попасть???

Про вагоны вообще бред какой-то........человек разбогател разгружая вагоны, во оно как.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".