Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Месяца три назад звонок в компанию: молодой человек с придыханием в голосе убеждал меня, что мы должны предоставить известному блогеру Божене Рынске квартиры для фотосъемок. Это имя я тогда впервые слышал. В награду сулили, что нас, де, упомянут ссылочкой в её бложике. Естесственно, мы отказали. Дёргать хозяев ради какой-то блогерши.
Потом я услышал это имя в связи со всеми митингово-революционными движениями. Некоторые моменты довольно комичны. И мне стало интересно. Да, там в Лурке всё правда написано. Но вместе с тем тётка живая, наверное, стремящаяся к лучшей тёткинской судьбе и неглупая.
Месяца три назад звонок в компанию: молодой человек с придыханием в голосе убеждал меня, что мы должны предоставить известному блогеру Божене Рынске квартиры для фотосъемок. Это имя я тогда впервые слышал. В награду сулили, что нас, де, упомянут ссылочкой в её бложике. Естесственно, мы отказали. Дёргать хозяев ради какой-то блогерши.
Потом я услышал это имя в связи со всеми митингово-революционными движениями. Некоторые моменты довольно комичны. И мне стало интересно. Да, там в Лурке всё правда написано. Но вместе с тем тётка живая, наверное, стремящаяся к лучшей тёткинской судьбе и неглупая.
В лурке все как и есть написано. Одна моя некая знакомка с ней приятельствует, так что могу сказать - тетка, конечно, живая, но уж больно истерична в жизни. бродила сейчас по ссылкам и блогам туда-сюда, вспомнилось - все эти истерики с битьем посуды в царской охоте, или понты перед дрим хаусом - "не смотрите на меня, я сейчас вызову охрану!" и махание айфоном вокруг себя, как веером.
Иблом торгуют как раз нынешние, те которые краснобаи Кроме дипломов прибитых к стенке в рамочках и умении скудость ума прятать за общими фразами, в прикупе только узнаваемость. женщины же, хоть и любят ушами, а смотрят на размер ноги и длину пальцев на руках Природа-с