vetus satira, nymphas puerum... 56 / 1847

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 янв. 2012
Вы правы, Юля, они ей не интересны. Что тут говорить - одних привлекает сексуальность тела, других сексуальность мозгов. И veritas у каждого своя.
Это как в старом фильме с Ингрид Бергман "Lieben Sie Brahms" - один мужчина понимает эту магнетическую привлекательность женщины слегка в возрасте, а другой не понимает. Ну и хай с ними, пусть живут как им хорошо, главное чтобы дети не страдали. :)
31 янв. 2012
Любят всех и кривых и хромых и толстых и в возрасте и малолеток. О чем вы, люди? Выдернули одну категорию и прицепились к ней.
Старая была сволочь или он был козел, ушел к другой и не всегда к молодой, чаще же к людям близким по возрасту и нет здесь никакой проблемы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Любят всех и кривых и хромых и толстых и в возрасте и малолеток. О чем вы, люди? Выдернули одну категорию и прицепились к ней.
Старая была сволочь или он был козел, ушел к другой и не всегда к молодой, чаще же к людям близким по возрасту и нет здесь никакой проблемы.

А вот и нет, а вот никто и не прицепился.

Тут совсем другое.

А любят - всяких, и я лично не против, только - за.

самый большой прикол в том, что эти персонажи ни к кому не уходили. там другое, о чем - позже.

))))))
31 янв. 2012
Оль, давай уже. эту правду-матку. режь.. давно интригуешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Director писал(а):
Оль, давай уже. эту правду-матку. режь.. давно интригуешь..

Не могу прямо сейчас.

мне надо с собакой выйти. Это недолго.
31 янв. 2012
О, вижу Германа из Тлт!

Герман, плз, не разрушай интригу.

Ты знаешь этих персонажей.
31 янв. 2012
Мадам О писал(а):
О, вижу Германа из Тлт!

Герман, плз, не разрушай интригу.

Ты знаешь этих персонажей.

Не вопрос! Даже интригует... :mrgreen:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
31 янв. 2012
А я вот пока слушаю....
Пока все нормально, ничего такого не вижу... 20 минут...
31 янв. 2012
33 мин. полет нормальный
31 янв. 2012
Ну, дослушал до конца.
Криминала нет, все правильно мужчины говорили.
По поводу отношений молодой мужчина - зрелая женщина там большой кусок в конце есть, но в нем нет главного.
Как правило зрелая женщина умет себя подать и все идет хорошо и кончается постелью к всеобщему удовольствию.
Но вот где-то я услышал или прочел - не помню - но смысл следующей - с молодой лег - с молодой и встал, со старой - лег как с молодой а просыпаешься со старой.
У мужчин такого комплекса нет - они какие есть, такие и есть, т.е. ляжете со старым, со старым и проснетесь... такая вот разница....