Девушки, как вам??? 28 / 968

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 апр. 2012
terra-lina писал(а):

Вот, скажите, пожалуйста, до революции (1917г) народ был очень религиозный, и как можно было повернуть ситуацию, что этот же народ стал громить церкви, сжигать иконы? А страна была православная. Вера была веками. Царя почитали тоже веками. Как это могло произойти? Я верю, в то, что есть Высший разум, наказание за поругание икон, храмов ЕСТЬ. Я не могу себя отнести к верующему человеку, но с уважением отношусь к иконам и никогда не смогу их сжечь, порубить и проч. А что произошло с нашими предками? Вера у них была намного сильнее. Я только пятнадцать лет назад стала заходить в церковь, а им передавалось почитание святынь чуть-ли не с молоком матери. Не понимаю. :du_ma_et:

:co_ol:
08 апр. 2012
Людмила Петровна, меня давно мучает этот вопрос, а ответа не нахожу.
08 апр. 2012
Людмила Петровна писал(а):
terra-lina писал(а):

Вот, скажите, пожалуйста, до революции (1917г) народ был очень религиозный, и как можно было повернуть ситуацию, что этот же народ стал громить церкви, сжигать иконы? А страна была православная. Вера была веками. Царя почитали тоже веками. Как это могло произойти? Я верю, в то, что есть Высший разум, наказание за поругание икон, храмов ЕСТЬ. Я не могу себя отнести к верующему человеку, но с уважением отношусь к иконам и никогда не смогу их сжечь, порубить и проч. А что произошло с нашими предками? Вера у них была намного сильнее. Я только пятнадцать лет назад стала заходить в церковь, а им передавалось почитание святынь чуть-ли не с молоком матери. Не понимаю. :du_ma_et:

:co_ol:

Россия тогда для себя выбрала путь, так что ее нынешнее состояние, тому причина
не все рубили иконы и выбирали на царство симбирского кровника
08 апр. 2012
Изучение религии необходимо детям для развития личности также как, например, изучение музыки.
Другое дело, что подача знаний должна быть адаптирована для определённого возраста. Без излишних углублений.
Например, у меня сейчас сын (5 лет) в школе раннего развития изучает астраномию. Он просто в восторге от уроков.
А мы с мужем в востроге от того, что ребёнок, бросая снежок, кричит: "Смотрите, летит комета!" :lol:
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
08 апр. 2012
Вы хотите сказать, что было, такам образом, показанно истинное отношение к Вере?
08 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Слабая жандармерия, позволила расцвести поганой нечести - ленину, троцкому и др. если бы не Сталин извели бы народ наш.

Успокойся друг,
власть не берут .. ее теряют.
Твой цАРЬ просрал все , что можно имея ВСЕ что можно.
Забудь уже - это проехали.
Сейчас идет дежавю.... сто лет у народа украл твой царь иди он в жопу,
все боялся землю людям дать..... мразь.

хорош Царь или плох какой есть, какой народ заслужил. Без него намного хуже.
А, что до земли то ? не готов народ ее брать был, всю что давали уже к 1880 годам в "ломбарды" позакладывали. :-(
Три составляющих успеха - Семья , Царь, Церковь.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):
Три составляющих успеха - Семья , Царь, Церковь.

Черт в деталях - "Отечество!"
09 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):
Lena писал(а):
И когда Господь даёт удачу, вспомни кому ты можешь помочь?

Господу?
Такое поучительное высказывание, что сразу масса вопросов.
А когда неудача, помогать уже никому не надо?
И почему помощь только от имени Господа, а сам Человек может помочь?
А Еретикам можно помогать?
Lena, а Ваша Удача всегда зависит от Господа?
Вы сами не работаете в направлении Успеха?
:)

Лена, я эту мысль чувствую и стараюсь не забывать, а на словах не всегда получается объяснить. Не руки же распускать :)