Энергетические вампиры. 33 / 2804

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 окт. 2013
У меня соседка такая была. Так вот она не только при ссоре могла высасывать всю энергию, но и просто в обычное время. Бывает просто стоит, смотрит на тебя и улыбается, а тебе как-то не по себе становится. А вот когда начинала свои негативные истории рассказывать, так вообще.
19 окт. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Моему мужу хорошо. Есть на кого сваливать. И есть кого бояться :hi_hi_hi: .
На днях купил себе хрень какую-то , типа Хаммер. Полотора года бодались из-за этого Хаммера. Всё-таки купил.
Все проклятья выразила вслух. Очень искренне.
Садится в машину...Не заводится....Полчаса сидит и так и эдак...ноль...Сыну в сердцах :" Это мама всё..."
Прохожу мимо , грожу пальцем :" То ли ещё будет"
Вечером названивает и "Ангелинушка, солнышко...сю-сю-сю..."
А процесс-то пошёл...запущен ...силой эмоции...

Ангелина, процесс нельзя запускать в сторону близких, потом себе дороже, из опыта знаю... Мужу тоже порой хочется такой процесс запустить, аж жутко становится, но расхлебывать всегда самой приходится. С некоторых пор ленюсь, не запускаю... :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
Ангелина, процесс нельзя запускать в сторону близких,

Кто сказал , что нельзя? Можно всё. Всему своё время и воля.
20 окт. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):

Серотонин - хорошее настроение, энергия, далеко не ходить , - вспомнила обсуждение МК Оганесяна А.П. ( я же говорила, что всё будет только по работе) После прослушивания бОльшая часть аудитории испытывает эйфорию наподобие "Сверну горы" , вот за это тоже платят и посещают по многу раз, не только из-за знаний. Кстати, лидерство - это наличие повышенного уровня серотонина. Так что есть повод задуматься и порыться, как его добыть, если кому треба.

Про Оганесяна А.П. - да, правда, энергетическая батарейка, хочется прикоснуться, подзарядиться позитивной энергией :) :)

Анжеличка, про добыть серотонина, ты имела в виду правильное питание и спорт или что ещё полезное?
02 нояб. 2013
Как сказала моя знакомая, вы можете верить или не верить в энергетических вампиров, им это до лампочки... А я верю.
02 нояб. 2013
Blood писал(а):
Как сказала моя знакомая, вы можете верить или не верить в энергетических вампиров, им это до лампочки... А я верю.

аналогично.
03 нояб. 2013
Blood писал(а):

Верь не верь, все равно ощутищь, если кто то отвампирил силы и настроение.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
03 нояб. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Blood писал(а):

Верь не верь, все равно ощутищь, если кто то отвампирил силы и настроение.

Один и тот же человек может как забирать силы/настроение так и раздавать их как вайфай, при этом источник не иссякает))
Всё дело в отношениях.. если собеседники взаимно неприятны друг другу - то будут пожирать друг друга, если наоборот - то наоборот))
03 нояб. 2013
Энергетические вампиры есть. Но дело в том что не в ВАМПИРЕ дело а в наличии рядом ЖЕРТВЫ! Я это знаю. Защититься от них можно только БЕЗРАЗЛИЧИЕМ.
Не показным а настоящим безразличием. То есть когда тебе реально по фигу что он говорит..как он говорит..когда он говорит.
У меня это получается. У большинства людей которые сталкиваются с этим явлением- нет.
В какой то момент я поняла что теряю свою энергию и чувствую себя разбитой после того как что-то делаю что бы кому-то ПОНРАВИТЬСЯ. Это суть. я поняла что мне это мешает. И постепенно (сразу не получилось... более того -до сих пор делаю шажочки в этом напрвлении) стала освобождаться от уз зависимости от оценок другими людьми.
И сейчас как только понимаю.. что начинаю вести себя не естественно и пытаюсь понравится кому-то... потихонечку свожу контакты на минус понимаю что в эти моменты отдаю часть себя- т.е. свою энергию.
Посему: дело не вампирах а в том - насколько вы себе позволяете быть жертвой. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 янв. 2014
мне кажется, дети самые самые вампиры)) постоянно требуют внимания