Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мая 2012
Director писал(а):Вот как далеко зашла ваша с Дмитрием близость - уже все коды, пароли и ориентиры сданы.. и на этой бравурной и жизнеутверждающей ноте вы мне предлагаете про разводы..
Нет, это просто он взял мой ноутбук.
11 мая 2012
Давайте про разводы.
11 мая 2012
Мне кажется что в восприятии мира и себя в нем после развода во многом играет роль: кто ты- инициатор развода? или жертва развода...Инициатору всегда гораздо легче пережить уход...ведь уходит то-он...а уходящему всегда легче чем провожающему...Хотя разные бывают ситуации. Я например 4-ый раз замужем. Всегда уходила я и поэтому наверно мне было легче чем моим бывшим мужьям. хотя определенный депресняк всегда присутствовал И самая главная проблема лично для меня была в том что спать одной в холодной постели было первые 2-3 недели сложно...люблю прижиматься и греться И еще: опять таки недели через две начинало казаться что мой то бывший лучше всех мужиков. Вот блин парадокс: пока в браке такие кадры встречаются и влюбляются в тебя закачаешься...но блюдешь себя и отшиваешь их. Как только ты одна- вокруг один ОТСТОЙ...ну хоть плачь и на этом фоне бывшие кажутся ангелами чес слово ВОТ ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ: перетерпеть и не позвонить бывшему....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мая 2012
Про разводы знаю не понаслышке. Каждый развод пошел мне во благо. После первого развода я не знала, на каких деревьях растут булки, чтобы покушать, и если болит зуб - к какому врачу итить, обычно, если я хотела что-нить - оно само-собой появлялось в шкафе или в рефриджераторе.
С каждым разводом железнели..нервы..,
корректировалась личность в сторону самостоятельности и независимости, росло понимание себя как хозяйки ситуации и мира в целом..
доросло буквально до сумасшедшего любопытства.. такого, адреналиненнького, а если еще разок попробовать все поменять? Не сломаюсь? Не согнусь?
Все это от отсутствия в жизни настоящего спорта, в детстве балетом позанималась - наросло тело, выгнали, в зрелости боксом позанималась, даже, надо сказать, увлеклась - перитонит вдоль и поперек рассек тушку.. бокс противопоказан, вот и где после этого оттягиваться?На чем адреналиниться?Только на постоянном моделировании ситуаций. которое ой как затягивает..Это же буквально творчество.
С каждым разводом железнели..нервы..,
корректировалась личность в сторону самостоятельности и независимости, росло понимание себя как хозяйки ситуации и мира в целом..
доросло буквально до сумасшедшего любопытства.. такого, адреналиненнького, а если еще разок попробовать все поменять? Не сломаюсь? Не согнусь?
Все это от отсутствия в жизни настоящего спорта, в детстве балетом позанималась - наросло тело, выгнали, в зрелости боксом позанималась, даже, надо сказать, увлеклась - перитонит вдоль и поперек рассек тушку.. бокс противопоказан, вот и где после этого оттягиваться?На чем адреналиниться?Только на постоянном моделировании ситуаций. которое ой как затягивает..Это же буквально творчество.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2012
Так, дамы, а теперь вопрос.
1 - период постразводной ломки - есть ли он, каков по срокам, как бороться
2 - как быстро или небыстро следует вступать в новые отношения? я считаю, что необходим некий пеиод аскетизма.
3 - новые отношения и старые - кто сравнивает, зачем? (у меня есть некое мнение, но пока держу при себе)
1 - период постразводной ломки - есть ли он, каков по срокам, как бороться
2 - как быстро или небыстро следует вступать в новые отношения? я считаю, что необходим некий пеиод аскетизма.
3 - новые отношения и старые - кто сравнивает, зачем? (у меня есть некое мнение, но пока держу при себе)
11 мая 2012
Оля, какая ломка? В жизнЕ нет места огорчениям и печали, она и в браке праздник. а уж без оного - просто фейерверк...
Асектизм случается, у меня так особенно, потому что мама научила - "дотронулся - женись", вот почти все, кто дотронулись - те и женились, поэтому как-то без б..а обошлось.. потом я всегда работаю в какой-нить большой организации. и у меня всегда есть репутация..это спасает(или хотя бы поддерживает)..я на шашни не падкая, о чем сразу и заявляю, поэтому ориентация на брак есть всегда.. возраст, избыточный вес, вредные привычки и количество детей никогда не мешает(не мешало, боюсь, оговорка по Фрейду случилась).
Никогда никого не сравниваю и не ругаю.Не считаю потраченным зря время..с некоторым даже целых 10 лет.. Мои всегда самые лучшие - дети, квартиры, привычки, подружки, бывшие мужья, ошибки и приобретения..
Асектизм случается, у меня так особенно, потому что мама научила - "дотронулся - женись", вот почти все, кто дотронулись - те и женились, поэтому как-то без б..а обошлось.. потом я всегда работаю в какой-нить большой организации. и у меня всегда есть репутация..это спасает(или хотя бы поддерживает)..я на шашни не падкая, о чем сразу и заявляю, поэтому ориентация на брак есть всегда.. возраст, избыточный вес, вредные привычки и количество детей никогда не мешает(не мешало, боюсь, оговорка по Фрейду случилась).
Никогда никого не сравниваю и не ругаю.Не считаю потраченным зря время..с некоторым даже целых 10 лет.. Мои всегда самые лучшие - дети, квартиры, привычки, подружки, бывшие мужья, ошибки и приобретения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 мая 2012
Director писал(а):Оля, какая ломка? В жизнЕ нет места огорчениям и печали, она и в браке праздник. а уж без оного - просто фейерверк...
Вах, красава.
но это только одно мнение.
жду еще.
Или - это мнение, но - короткое, его мало, то есть - мало раскрыто.
11 мая 2012
Эээээ... народ. зачем эту тему? Я понимаю, спустя много лет можно рассуждать легко и непринужденно. Сейчас у меня сия тема, как... не буду ругаться.
Мадам. В жизни есть столько прекрасного. Организовали бы праздник чтоли? Ан нет... про больную тему. Пусть время пройдет оклемаюсь. а щас? который раз иду курю. Нафиг. мусолить. У каждого развода есть причины. И все они неприятны. Зачем дерьмо из памяти доставать?
Мадам. В жизни есть столько прекрасного. Организовали бы праздник чтоли? Ан нет... про больную тему. Пусть время пройдет оклемаюсь. а щас? который раз иду курю. Нафиг. мусолить. У каждого развода есть причины. И все они неприятны. Зачем дерьмо из памяти доставать?
11 мая 2012
bhr писал(а):Зачем дерьмо из памяти доставать?
А зачем хирург делает операцию?
Для того, чтоб потом было легче.
Вот и эта тема пусть будет, чтоб точно знать, что Жизнь после развода - есть!
У меня нет опыта разводов, зато есть близкий человек, который сейчас находится в процессе.
Поэтому и мне и всем эта тема будет, думаю, интересна.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
11 мая 2012
bhr писал(а):Эээээ... народ. зачем эту тему? Я понимаю, спустя много лет можно рассуждать легко и непринужденно. Сейчас у меня сия тема, как... не буду ругаться.
чтоб по новой не окунаться.
Праздник я организую. Приезжайте в Смр для просто пообщаться. может, передачу сделаем. Может, нет.
В любом случае, чтобы прекратить хождение по сакральному кругу из грабель, нужно четкое понимание того, что это - грабли, и они лежат по кругу.
А потом - состояние шока после получения любой информации не вечно, человек потому и жив, что умеет адаптироваться, сиречь - становиться сильнее.
вот вы ходите, курите, думаете - это хорошо. Это значит, что к завтрашнему дню вы уже не будете думать об этом завтрашний день принесет новые мысли.
От проблем не нужно убегать, их имеет смысл решать.