Неприятности - растим изнутри или явление внешнее? 58 / 1761
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мая 2012
ДядьВася писал(а):Если неприятности от вас отступают, их не надо преследовать
Какой сегодня день!
Пиршество для души и интеллекта!
30 мая 2012
Елена Чижова писал(а):Потому что это - не наша ситуация, и мы себя в ней не знаем.
И потому "иные слова" - лучше без них.
Лена, золотые слова!
Ммм..у меня был забавный период в последние две недели, для кого-то эти ситуации могли бы быть неприятностями, а меня веселит , вот забавно всё так, пробивает на смех и в то же время на удивление - какая мудрая Вселенная и как много я не понимаю ...
Началось с натальной карты...Вероничка на месяц расчертила расположение планет по созвездиям, скрывая панику и беспокойство, очень вежливо порекомендовала во второй половине месяца , не откладывая к врачу...сходи и всё тут...как бы профессиональная этика не позволяет плохие прогнозы говорить...поэтому околицами...но я то тоже в этой сфере....и тоже знакома с этикой....последний день месяца...я на радостях - Вероничка оказалась не права...и тут бах...во время передачи задатков Остапа понесло....кое-как подлечилась всякой своей самодеятельностью....но...
Утро субботы...муж рассказывает, что с нашей кошкой Лушечкой беда ( первым просыпается и на нём утренняя кормёжка кошек)...на завтрак не пришла...нашёл в траве...плачет...не встаёт..дождались 9-ти утра и к ветам...
Диагноз - кошку изнасиловали коты ...повредили спинку и всё такое , веты назначили разные уколы и таблетки , почти всё гомеопатическое (ниже напишу почему выделила).
В ночь этой же субботы на воскресенье как раз на момент победы Челси орёт моя машина...строительный блок с крыши бани свалился на лобовое стекло ..коты скинули похоже ...зацепили ветку лианы и вместе с ней блок...
Плюс-минус дня два сгорает мой ноутбук...
В воскресенье ставят мм...не очень диагноз (Вероничка, привет передаю) ....и такие препараты....что можно крест на себе ставить...
Я и так..и эдак к другим врачам...один хрен...знаю, что категорически пить не буду это всё...остаётся терпеть и ждать...операцию категорически не хотят делать...типа пей...поэкспериментрируем.
И тут меня осеняет, когда Лушке уколы гомеопатические и таблетки даю...
Караулю врача - гомеопата с угрозами, что к другим не пойду (к ней нереально попасть, запись за полгода, но сына моего 16 лет лечит, поэтому приняла на следующий день)
Совсем не думаю, что спровоцировала всё это , ибо когда чувствуешь вину и свои проколы , то одновременно ощущаешь душевную тяжесть, расстройство и всякие другие бяки.
Приняла всё с юмором , стекло вставила , бук новый купила, здоровье поправляю , настроение прекрасное, только уколы продолжаются гомеопатические , и то на пользу , ибо ещё и омолаживающее действие оказывают и силы много стало. Спасибо кошке Лушке, что сохранила здоровье. Год назад ей сделали такую операцию с диагнозом как у меня Ю вот так она меня тащит.
Ах да...на этих же двух неделях наша собака укусила рабочего, который строительные работы у нас ведёт...
Вылечили и его, прощенья попросили, деньгами уладили. Вот тут я перетряслась реально...Здесь только халатность наша виновата...
Про то, что сын оставил девушку, с которой встречался два года , как я рыдала сутками напролёт и как мы с мужем её возили в Сафари-парк показать настоящих тигров и львов , чтобы как-то утешить и скрасить ей досуг не буду расказывать....но переживаю до сих пор...никто не виноват...вот так случилось...обстоятельства...
А сегодня в Хаммер мужа въехали девочки ... Здесь или виновата я, ибо была против покупки , в сильном гневе Демонов созвала...а может просто девушки были невнимательными
Про это напишу в теме про залитый потолок.
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо . Как бы так нескучно совсем.
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Стесняюсь просить, тоже прыщи, шпильки и гололед ?Роман Даманский писал(а):Надо же какое совпадение.. У меня как раз сейчас такой период, четвертую неделю уже. Ни больше не меньше. В который раз убеждаюсь что на этом мудром форуме можно найти ответ на вопрос в любой жизненной ситуации
Что то типа этого ;-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
31 мая 2012
Роман Даманский писал(а):Иван Пуховой писал(а):Стесняюсь просить, тоже прыщи, шпильки и гололед ?Роман Даманский писал(а):Надо же какое совпадение.. У меня как раз сейчас такой период, четвертую неделю уже. Ни больше не меньше. В который раз убеждаюсь что на этом мудром форуме можно найти ответ на вопрос в любой жизненной ситуации
Что то типа этого ;-)
Ну, прыщи и шпильки были самыми смешными, но не самыми необидными жестянками на тот момент, было еще и другое - состояние отчаяния и напряга, как будто я влипаю так, что теряюсь как личность, как будто забыла, кто я и зачем. Денег ноль и минус огромная бесконечность, все валится из рук, раздражаюсь по малейшему поводу, все шишки на меня, каждый день, каждый час, причем на ровном месте.
И тут я встречаю эту даму. Она, в общем-то очень много сделала для меня. Но не важно. Я ее случайно встретила в рамсторе, который практически только открылся в Марьиной роще, столкнулись очень глупо. Что-то я на нее рыкнула, гавкнула, а она так спокойно ответила мне, и пригласила выпить кофе - там на первом этаже можно было пить кофе и курить, то ли Шоколадница, то ли фиг его знает что.
Сидим, кофе пьем, и она мне говорит постепенно всякие вещи, которые не то, чтобы очень приятны, а фактические вещи говорит.
Расстались мы, поехала я домой, а потом был период все обдумать, очень аскетический период. На тот момент мне никто не звонил, потому что я и телефон разбила, а на новый у меня банально не было денег. Мне никто не звонил, и сутки или двое я ужасно страдала и бесилась - как это так, я никому не нужна, и прочее. А потом как-то прояснилось, что все это в плюс - возможность обдумать свои реальные косяки и из них вытекающий гемор. И вообще многое прояснилось - те люди, звонков которых я ждала, мне не нужны - с ними я совершаю ошибки, перестаю быть собой, пляшу под их музыку по причине отсутствия своей - ааааа, сама виновата, никто под пистолетом не заставлял, все сама, идиотто, и все болезни оттуда же - в состоянии исступления все эти гонки в никуда, стремление быть лучше кого-то, а все в пустоту, и эти нервотрепки и мои гневные ярости - сама себя завожу от неуверенности, которая толкает меня то ли вглубь гемора, то ли внутрь чужих болот и страстей.
И, вы не поверите - как только я это осознала, как только избавилась от чужого и стала искать себя, как только поняла, что причина всему - я и мои плохие страсти и желания, я смогла сначала обозначить их, а потом отринуть. Звучит смешно, но кто не был смешон?? Да пусть и никто, тем более я всегда хотела быть похожей на Вупи Голдберг.
Сначала я успокоилась, потом как-то неожиданно выздоровела, потом поперло. Ну, не сразу поперло, все трудом, трудом и сознательным и упорным, и еще мозгами, так вот, уж только потом я поймала драйв и энергию удачи, не знаю, как объяснить - вот заходишь в вагон метро, и видишь, у кого болит печень, кто спивается, кто врет, а кто очень опасный человек.И все они ко мне липли, я их притягивала, я условно говорю, но суть понятна. А когда я смогла избавиться от этого - заплатила хорошими деньгами, кстати, очень хорошими, ну вот, когда я поняла, что виной всему - только я, и более никто - то как-то поменялось все в окружающем пространстве - заходишь в вагон метро, и сразу видишь - влюбленную пару, красивых стариков, известного режиссера, женщину с близнецами-сыновьями, которые едут с дачи, а дача небольшая и далеко, но они там хорошо живут с весны, и эти близнецы на следующий год пойдут в школу, а за женщиной ухаживает кто-то, за кого она выйдет замуж, или девушек студенток, одна из них очень красивая, или медичек-медсестер, которые недавно только начали работать и оттого держатся стайкой,и поэтому вместе ездили на концерт - так вот, это стало видно сразу - все хорошее и по настоящему ценное в людях, а значит, и в себе тоже.
Как к этому придти? Подумать хорошо, возможно, не один день, не врать себе - ни в чем, успокоиться - обязательно. И постараться принять себя с достоинством таким человеком, какой ты есть на самом деле. И - верить только в лучшее, без сомнений и смущений. Причем - это лучшее может быть вовсе не миллион долларов, а просто - уверенность в себе.
Не исключено, что мой совет годиться только для меня одной, но мало ли.
31 мая 2012
О, тонкий момент, забыла написать.
когда я все это обдумывала, то поймала одну вещь - все неприятности начинались с того момента, когда вроде бы все хорошо, но не настолько, чтобы я четко говорила да, а я сама себя уговаривала сказать "Да" и на нечто что-то закрывала глаза. То есть вроде бы все ок, но какие-то смутные сомнения шевелились потихоньку, и я к ним не прислушивалась, а старалась для себя их умолчать. Какие-то факты или ситуации старалась объяснить, уговаривая себя, что это нормально, но не хотела себе признаваться, что это чужая норма, но не моя.
Прислушивайтесь к себе, господа.
когда я все это обдумывала, то поймала одну вещь - все неприятности начинались с того момента, когда вроде бы все хорошо, но не настолько, чтобы я четко говорила да, а я сама себя уговаривала сказать "Да" и на нечто что-то закрывала глаза. То есть вроде бы все ок, но какие-то смутные сомнения шевелились потихоньку, и я к ним не прислушивалась, а старалась для себя их умолчать. Какие-то факты или ситуации старалась объяснить, уговаривая себя, что это нормально, но не хотела себе признаваться, что это чужая норма, но не моя.
Прислушивайтесь к себе, господа.
31 мая 2012
Настолько хорошо,
что молча
.
что молча
.
31 мая 2012
Все же любят нежностей и добрых слов или нет?Людмила Петровна писал(а):Настолько хорошо,
что молча
.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Все же любят нежностей и добрых слов или нет?Людмила Петровна писал(а):Настолько хорошо,
что молча
.
Подловил, зараза!