Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2012
вот вам и оппа. Мои извинения, если что. судил по написанному. А Саше давно пора завязывать. Да и мне тоже, пока не переросло.
Так хорошо. Из дома вывезена часть мебели. Вся посуда. Даже стола нет. В следующие выходные пойду все покупать. Принимаю советы.
Кот разлегся на диване, спит. Попугаиха тоже спит. Тихо. слышно как тикают часики. Подмел, постирал. Кажется новая жисть начинается.
Ура товарищи.
Я подчеркиваю - УРА!!!
Так хорошо. Из дома вывезена часть мебели. Вся посуда. Даже стола нет. В следующие выходные пойду все покупать. Принимаю советы.
Кот разлегся на диване, спит. Попугаиха тоже спит. Тихо. слышно как тикают часики. Подмел, постирал. Кажется новая жисть начинается.
Ура товарищи.
Я подчеркиваю - УРА!!!
03 июн. 2012
А формальная часть закончена?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
bhr, УРА!!!bhr писал(а):УРА!!!
Очень важно, что вы это осознаёте. То, что началась новая жизнь.
Ещё раз подумала. Прониклась.
Очень замечательное ощущение!
Или не будет никак.
Никогда до сих пор ты не перходила в этот форум, мышанец.
Но, перешла.
Ты, в темах зависимостей, перешагнула меня на километры.
Ты с этим справилась.
Ты же понимаешь, что я чем чревато быть рядом с тобой.
В семье.
Я буду просто провокатором.
А у тебя мелкая.
Тебе еще ее растить.
Так что, милый кролик, или согласись со схемой отношений, когда конкретный рояль время от времени фестивалит, но старается держаться в стороне, или отказывайся конкретно.
Но не переноси это в публичность.
Я один единственный раз на этом форуме спросил совета товарищей, когда было так плохо на душе, что ни словом описать.
Это была тема предательства.
Тебя же я просто люблю и ты не будь дурой.
Я не стесняюсь сказать это публично.
Ребят и девчат, вот на этой измене именно та девушка, которрую я люблю.
Но любовь и жизнь все ж разные веСЧи.
Мне от самого себя бывает тошно.
На фига такое другим.
Или будет по моим правилам.
Или не будет никак.
Но, перешла.
Ты с этим справилась.
В семье.
А у тебя мелкая.
Тебе еще ее растить.
Так что, милый кролик, или согласись со схемой отношений, когда конкретный рояль время от времени фестивалит, но старается держаться в стороне, или отказывайся конкретно.
Я один единственный раз на этом форуме спросил совета товарищей, когда было так плохо на душе, что ни словом описать.
На фига такое другим.
Мысли пачкают мозги
03 июн. 2012
М-да...
Виртуал вапще вещь публичная.
Когда я прошлой осенью плакалась о том, как мне плохо-плохо на неком околопсихологическом форуме, хотя ничего не скрывала, душой не кривила, но как-то сильной публичности не хотелось по понятной причине, затем оказалось, что быв.муж. следил пристально за тем, что я писала в своей теме, а вчера вообще суприз...
Оказывается, один из форумчан, завсегдатай на том форуме, присутствует здесь на этом форуме.
И ещё есть здесь же наша общая, очень милая, знакомая, которую я давно знаю лично.
Тесен мир виртуала, однако. Тем более тогда, когда человек не прячется и пишет под своей фамилией, и/или в профиле ставит своё фото и выходит в реал.
Когда я прошлой осенью плакалась о том, как мне плохо-плохо на неком околопсихологическом форуме, хотя ничего не скрывала, душой не кривила, но как-то сильной публичности не хотелось по понятной причине, затем оказалось, что быв.муж. следил пристально за тем, что я писала в своей теме, а вчера вообще суприз...
Оказывается, один из форумчан, завсегдатай на том форуме, присутствует здесь на этом форуме.
И ещё есть здесь же наша общая, очень милая, знакомая, которую я давно знаю лично.
Тесен мир виртуала, однако. Тем более тогда, когда человек не прячется и пишет под своей фамилией, и/или в профиле ставит своё фото и выходит в реал.
Я расскажу.
Было куплено винище и сырки с какой-то хренью типа салями.
Винище открыли в магазине.
И наша делегация в кол-ве 3 особей ( собака - жто №3) отправилась на побережье.
Именно там, на помостах вблизи водной глади винище и было частично употреблено под созерцание лепоты и в душевной неге наша делегация побрела до дома.
А тут - такое!
Впору хоть опять беги за винищем!
Сейчас.
Я расскажу.
Было куплено винище и сырки с какой-то хренью типа салями.
Винище открыли в магазине.
И наша делегация в кол-ве 3 особей ( собака - жто №3) отправилась на побережье.
Именно там, на помостах вблизи водной глади винище и было частично употреблено под созерцание лепоты и в душевной неге наша делегация побрела до дома.
А тут - такое!
Впору хоть опять беги за винищем!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 03.06.12, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):М-да...
Олечка, а вот вы меня ничем не удивляете.
Многажды - весьма и весьма часто - находятся люди, которые знают меня или моих близких.
иной раз говорят некие гадости.
иной раз - хвалят.
иной раз сообщают всякую всячину, которую я я бы хотела не знать. но сообщают.
И что?
Дело в том, что я от них - не завишу. И поэтому - решать - мне.
03 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):А ее и не будет.
Или будет по моим правилам.
Или не будет никак.
Но, перешла.
Ты с этим справилась.
В семье.
А у тебя мелкая.
Тебе еще ее растить.
На фига такое другим.
Саш, сейчас покурю, отпишусь. Не уходи. И пусть Валентина тоже не уходит.
03 июн. 2012
Оль, вы два сапога на одну ногу с Карлычем! и что у вас ненастоящая и нехорошая семья?