сочетания цветов в одежде 47 / 1648

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
А уж тем более в жизнь бы не купила нечто цвета свежего салата.

А я, закрыв глаза, купила - нечто среднее между салатовым и канареечным.
И еще западаю на морскую волну любой интенсивности.

я и говорю что здесь именно цвет морской волны+цвет салата.поэтому передать этот цвет очень сложно..............поэтому и полезла искать подсказку. Ну интуитивно-белый+черный+кофе+и если быть ультра+сирень
23 июн. 2012
А мне безумно нравится сочетание оранжево-кирпичного с бордовым. Причем если в одежде то бордовый-это верх
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня последнее время своя фенечка - одежда все время черная, а комплект драгоценностей меняю каждый день..

Фиолетовая фиалка, это да, красиво , а ещё сливовая слива.

еленмаг писал(а):
не салатовый а сложно муреновый! морской-салатовый!

Елена Чижова писал(а):

canabella писал(а):
А мне безумно нравится сочетание оранжево-кирпичного с бордовым. Причем если в одежде то бордовый-это верх

Вот. Каждый охотник желает знает, где сидит фазан.
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня последнее время своя фенечка - одежда все время черная, а комплект драгоценностей меняю каждый день..

Фиолетовая фиалка, это да, красиво , а ещё сливовая слива.

еленмаг писал(а):
не салатовый а сложно муреновый! морской-салатовый!

Елена Чижова писал(а):

canabella писал(а):

Вот. Каждый охотник желает знает, где сидит фазан.

А главное под настроение!
04 авг. 2012
А я вот чем пользуюсь для подбора сочетания цветов внешняя ссылка
у меня нет такого чувства цвета, чтобы грамотно сочетать сложные цвета
черный и белый в чистом виде мало кому идут
мне кажется, не надо бояться ярких и сложных цветов, надо учиться их сочетать

Дамы, а как вы относитесь к теории цветотипирования? Распознали свой цветотип? Следуете рекомендациям при выборе цветов и силуэтов?
10 мар. 2013
По-моему проще и удобнее цветового круга еще не придумали. Просто вникнуть один раз и дальше руководствоваться. Другой вопрос - вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет. :men:
14 мар. 2013
Фредерика писал(а):
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет. :men:

Провокационный вопрос «для кого» :) Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...
14 мар. 2013
Svetlana55 писал(а):
Фредерика писал(а):
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет. :men:

Провокационный вопрос «для кого» :) Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...

Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов
14 мар. 2013
И г о р ь писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Фредерика писал(а):

Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов

Сотрудники - в ритме, клиенты - в тонусе.
14 мар. 2013
Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов[/quote]
Сотрудники - в ритме, клиенты - в тонусе.[/quote]
значит сотрудница-директор