Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А уж тем более в жизнь бы не купила нечто цвета свежего салата.
А я, закрыв глаза, купила - нечто среднее между салатовым и канареечным. И еще западаю на морскую волну любой интенсивности.
я и говорю что здесь именно цвет морской волны+цвет салата.поэтому передать этот цвет очень сложно..............поэтому и полезла искать подсказку. Ну интуитивно-белый+черный+кофе+и если быть ультра+сирень
А я вот чем пользуюсь для подбора сочетания цветов внешняя ссылка у меня нет такого чувства цвета, чтобы грамотно сочетать сложные цвета черный и белый в чистом виде мало кому идут мне кажется, не надо бояться ярких и сложных цветов, надо учиться их сочетать
Дамы, а как вы относитесь к теории цветотипирования? Распознали свой цветотип? Следуете рекомендациям при выборе цветов и силуэтов?
По-моему проще и удобнее цветового круга еще не придумали. Просто вникнуть один раз и дальше руководствоваться. Другой вопрос - вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет.
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет.
Провокационный вопрос «для кого» Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...
вы одеваетесь для кого? Если для себя и чтобы выразить себя, то вам эти знания зачем? Если вы хотите вписаться в общую стандартизацию, то лучше вариантов нет.
Провокационный вопрос «для кого» Выглядеть привлекательно – разве это не естественное желание, основанное на основном)) инстинкте? Противопоставлять себя социуму через внешность – привилегия подростков...
Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов
Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов
Но если сотрудница выглядит сексуально,это сбивает с рабочего ритма сотрудников и клиентов[/quote] Сотрудники - в ритме, клиенты - в тонусе.[/quote] значит сотрудница-директор