Ой мамочки... 54 / 1229
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):Да и Мадонна младше Пьехи лет на 20...
Я бы, плюнула на них всех,
да и на рыбалк...
Все, решено, все хором идем на Лурье!
Да. только обещаете все время.. я уж и платье длиннное концертное "в пол" купила, и прическу белую сделала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2012
Типа - последняя гастроль?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 июл. 2012
Делайте unplugged версию для узкого круга.
А то платье и прическу с задних рядов можно и не разглядеть.
А то платье и прическу с задних рядов можно и не разглядеть.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 июл. 2012
так так, только отвлеклася а тут уже билеты на новую примадонну продавать собираются)))
ну что ж Юлия, ждемс пригласительные в партер
01 авг. 2012
Представила Юлию Владимировну в прическе и платье, с веером, на сцене. Но тут в моём воображении возник красавец Николай Валентинович, в белых колготках, чёрных ботфортах со шпорами, в парике, зелёном камзоле. Встав на одно колено, он протягивает цветок, со своей великолепной дачи и выводит арию сильным, чудным голосом...
Поёт, наверное что-то по работе, про риэлторство
Надо бы всем сходить, послушать
Поёт, наверное что-то по работе, про риэлторство
Надо бы всем сходить, послушать
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Типа - последняя гастроль?
Уже последняя? А я где была?
Я думала, что Вы только начинаете свою карьеру,а Вы наоборот, уже заканчиваете. Хотя, шанс у меня все же есть попасть на Ваш концерт, порой наши примы заканчивают дОльше, чем начинают.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 авг. 2012
Elena177 писал(а):Девченки дилемма прям...
не знаем на кого идти - на мадонну или на лепса
вроде хочется на ровесницу эдиты пьехи посомтреть, а то она прям как в мавзолее сохранилась, а лепс свой, родной, но правда слишком дорогой по бабкам...
на кого ж идти то?
ох мамочки проблема...
Я бы пошла на Лепса по многим причинам:
Во первых, поддержать отечественного производителя;
Во вторых, люблю слышать тексты с музыкой и понимать их. Хороший текст - пол дела. Люблю свой родной язык.
В третьих, не могу не уважать творчество Лепса, его самоотдачу и работоспособность. В этом они похожи с Мадонной.
Может тоже пора сходить куда-нибудь
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.