Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 авг. 2012
Невесту надо выбирать пёхом, тачку можно и дома оставить,
и не в ресторан сразу, а погулять по набережной...
просто так, без ничего, объяснив дэушке, что с деньгами напряг...
Мол, гол как сокол, но стараюсь, очень,
правда, пока не совсем успешно...

А назавтра, если не сбежит, фильмец дома посмотреть, вдвоем,
картошечкой с курочкой, собственноручно приготовленными, угостить...
за реакцией опять же понаблюдать...

99 из ста сбегут, но одна, та единственная, останется, и, возможно, не на один десяток лет...
10 авг. 2012
Mia Mia писал(а):
Невесту надо выбирать пёхом
99 из ста сбегут, но одна, та единственная, останется, и, возможно, не на один десяток лет...

А где знакомиться? На набережной?
А ВЫ знаете сколько времени пройдет пока 99 сбегут? Сердце не выдержит, потому что каждая разлука-это удар по сердцу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Каждая разлука предшествует встрече,
а каждая встреча предшествует разлуке,
поэтому уместнее радоваться разлукам... (с) кто-то из великих, кажется

Глупо, конечно, но если судьба - то именно она, та, которая суждена, останется,
мамой клянус, ничего просто так не происходит.

А люди, которые встречаются нам на нашем жизненном пути, все чему-нибудь нас да учат...
Так что, делаем из лимона лимонад и радуемся каждому новому дню...
переживать из-за тех, кто причинял нам боль - слишком много чести будет.

Фу, как-то по-идиотски пафосно выходит с цитатами, но:
"никто не заслуживает моих слез, а тот, кто этого стоит - никогда не заставит меня плакать."
10 авг. 2012
Mia Mia писал(а):
Каждая разлука предшествует встрече,
а каждая встреча предшествует разлуке,
поэтому уместнее радоваться разлукам... (с) кто-то из великих, кажется

Я пишу про разлуку по причине не зависящей от третьих лиц напрямую(например посадили в тюрьму).
Я не представляю причины,из-за которой я бы расстался с женой. Ну нет такой причины.

Mia Mia писал(а):
А люди, которые встречаются нам на нашем жизненном пути, все чему-нибудь нас да учат...
Так что, делаем из лимона лимонад и радуемся каждому новому дню...

Есть люди с которыми лучше не встречаться, потому что из-за не имения определенного опыта, эти люди учат вещам, которые могут неблагоприятно сказаться на будущем. Общением как и едой можно отравиться.
Mia Mia писал(а):
переживать из-за тех, кто причинял нам боль - слишком много чести будет.
Фу, как-то по-идиотски пафосно выходит с цитатами, но:
"никто не заслуживает моих слез, а тот, кто этого стоит - никогда не заставит меня плакать."

Переживать, радоваться, страдать, любить-одни из самых прекрасных чувств, которые испытывает человек.
И ничего зазорного нет в том, что парень или девушка после разлуки страдают и плачут. Это не проявление слабости, а наоборот проявление силы. Ты любил, а любовь оказалось безответной. А это как минимум значит, что твоё сердце умеет любить, и твоя любовь впереди.
П.С. А на вопрос где можно знакомиться Вы так и не ответили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 авг. 2012
Мы с мужем познакомились, благодаря нелепой телефонной случайности, в феврале 92-го,
женаты с декабря 93-го.

А места, они могут быть любыми...
какая к черту разница, будет ли это очередь за новой книжкой или общественная баня...
главное - узнать его и не пройти мимо.

Впрочем, не слушайте меня, я фаталистка: верю в судьбу и ищу смысл даже в дуновении ветерка,
но ведь под лежачий камень... или как там было:
"мы не можем ждать милостей от природы..."
:)

Спокойной ночи!
10 авг. 2012
alexey moskva писал(а):
Mia Mia писал(а):
Невесту надо выбирать пёхом

А ВЫ знаете сколько времени пройдет пока 99 сбегут? Сердце не выдержит, потому что каждая разлука-это удар по сердцу.

99 ударов по сердцу мужчина может и выдержать (потому как толстокожих тьма), а вот 99 раз (как предлагала Mia) курочку с картошечкой для дамы приготовить... это испытание для "сильнейших" :hi_hi_hi:
10 авг. 2012
эм... 21-век... интернет... соц.сети... виртульный эксгибиоционизм...
Действительно где же, блин, половинку-то искать... а так вообще люди разные, пусть расцветают все цветы...
Изображение
10 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
эм... 21-век... интернет... соц.сети... виртульный эксгибиоционизм...
Действительно где же, блин, половинку-то искать... а так вообще люди разные, пусть расцветают все цветы...
Изображение

да страшновато то в соцсетях :lol: :lol: :lol: :lol:
то фотки 10 летней давности, когда и лысинки видно не было и пузико не так торчало))))
да и афера это по сути, виртуальная любовь какая то...
да и текучка у нас, кака текучка то... :ps_ih:
15 июл. 2013
Я бы тоже не рискнула обратится к интернете, ведь не известно на кого попадешь. Поэтому и пошла в "Классику отношений", где и познакомилась со своим мужем
15 июл. 2013
Очень даже можно в интернете найти потенциального мужа. У меня около десятка знакомых пар, женаты, познакомились на сайте знакомств. Там вероятность 5% из 100, придется не лениться и отделять зерна от плевел, но оно того стоит. А может и сразу повезет.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)