Разница в возрасте - когда жена намного младше мужа - мнение жены. 25 / 4051

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 авг. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Toro писал(а):
Алексей,

в данном случае, естественно, что немолодой уже человек доволен партнершей, которая на 30 лет младше его.

Расскажите нам, когда у Вас будут примеры наоборот: жене 65 лет, а мужу 35 или, хотя бы, 40? :)

Ну, хотя бы Гор и Бабкина. :co_ol:

Бабкина - это селебрити с баПками :) .

Можно вспомнить еще Аллу Борисовну с Галкиным. Кого еще? А то как-то 2 случая маловато на 115 миллионов человек. Не укладываются даже в статистическую погрешность.

А если без шуток, то в данном топике, наверное, обсуждаются обычные люди из обычной жизни.
25 мар. 2013
Говорят, большая разница в возрасте больше похожа на донорство. Тот, кто моложе выступает донором молодости, сил, здоровья, энергии. Как правило, для здоровья того, кто моложе это заканчивается не очень радужно. Всё-таки молодому приходится где-то себя сдерживать, где-то уступать, где-то брать на себя часть обязанностей. Тому же кто старше приходится держать себя в тонусе, переживать очень много на эту тему и т. п. И даже если переживаний таковых нет, то всё равно один делится мудростью, другой делится молодой энергией. Это чтобы гармония была. Если женщина старше мужчины, то всё-таки ей удается на какое-то время выглядеть моложе, чем она есть на самом деле. Уж не знаю, с чем это связано, то ли ухаживать за собой приходится больше, то ли она так заряжается энергией. Но это невечно! Это, знаете, как пить энергетики. На время удается победить усталость, но эффект временный. А вот если муж значительно старше, то увы, женщина быстро стареет, раньше становится циничной и т. п. Всё-таки разница в возрасте не должна быть больше десяти лет. А в идеале лет 5 — не больше. Так было бы лучше как для женщины, так и для мужчины. А все примеры, опровергающие мои слова, которые вы приведете — всего лишь исключения. Они подтверждают лишь правило.
25 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Toro писал(а):
Алексей,

в данном случае, естественно, что немолодой уже человек доволен партнершей, которая на 30 лет младше его.

Расскажите нам, когда у Вас будут примеры наоборот: жене 65 лет, а мужу 35 или, хотя бы, 40? :)

Ну, хотя бы Гор и Бабкина. :co_ol:

Некорректное сравнение , Алексей !
Гор другого поля ягода , и Надюха ему была не нужна, как дама. :)-(:
Просто две подружайки и не более того .
Как Галкин из Грязи и Примадонна !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2013
Всему своё время и место .
По мне , если спутница будет меня значительно младше, я психически и эмоционально сломаю !!!
Проверено.

А по жизни , недавно подруга жены 52 года ,вышла замуж за 67 летнего москвича , доктора наук , свою старую пляжную любовь, нашли друг-друга в Одноклассниках , через 25 лет.
ЛЮБОФФ.
Мужик классный во всём , умничка , эстет, бросил всё , и приехал к любимой жить в Ижевск.
За год она сневилировалась до его уровня.
Стала одеваться , как тётка,
Дожиться спать в 10 !
Кушать только полезные продукты.
Пить кучу декарств и витаминов.

Но счастья на её лице нет!
Она начинает кипеть от осознания данной участи.
Хотя её реально любят , ухаживают , чего не было с 1 мужем.
Он это чувствует , и задумывается об возращении в Москву .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 окт. 2013
Я думаю, что идеальная разница в возрасте это 3-5 лет. Максимальная - 8 лет. Знаю несколько случаев, когда женщина была младше своего мужа на 10, 13 и 18 лет. Ничего хорошего в этом нет. Обычно у таких пар нет общих интересов, только одни разногласия.