Почему женщины покупают сумочки? 87 / 2150
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 авг. 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):В Мск я занималась два раза в год раздачей вещей и обуви. ибо хранить было негде.
Особенно потрясающе было, когда отдавала сапоги в коробах, ни разу не одеванные.
Два раза в год Мадам О раздавала сумки и туфли Hermes, Manolo Blahnik, LV и прочих, на такое событие слетались жены и девушки олигархов)
ta ni. otdavala to 4to ne jalko.
sorry za latinicu - u menja komp glyuknul.
30 авг. 2012
eto uj sovsem nado bit* ku-ku 4tobi otdat eto 4ujim damam...
)))))))))))))))))))))))))
da. LV - popsa. IMHO.
)))))))))))))))))))))))))
da. LV - popsa. IMHO.
30 авг. 2012
Мадам О писал(а):da. LV - popsa. IMHO.
Естественно попса, ведь самые дешевые сумки из всего лакшери именно LV)) Доступно даже гопоте)
30 авг. 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):da. LV - popsa. IMHO.
Естественно попса, ведь самые дешевые сумки из всего лакшери именно LV)) Доступно даже гопоте)
В Париже за ними очередь в магазин стоит с улицы!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 авг. 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):da. LV - popsa. IMHO.
Pasch, vspominaja samarskih modnic, ho4u plakat*.
Tebe ich nado videt*.
Net, ne nado.
Tvoya vospitannost* prevratitsa v izumlenie.
30 авг. 2012
Дорогие сумки - еврейская разводка, еще Золя об этом написал. Я к чему? это каким мироощущением надо обладать, чтоб хрень купить даже за 50 000 рублей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 авг. 2012
По поводу мироощущения не знаю. А вот настроение может быть или очень хорошее, чтоб после покупки стало вообще ах! или очень плохое, чтобы как то его поднять. А может быть просто новая юбочка, платьице, колечко или....... машинка. и без сумки здесь никак!Рентополучатель писал(а):это каким мироощущением надо обладать, чтоб хрень купить даже за 50 000 рублей.
30 авг. 2012
Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон.
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон.
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 30.08.12, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов