Кого вспоминают мужчины? 57 / 3334
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мая 2013
Мадам О писал(а):Красавиц?
Умниц?
Секси?
Или -Мадам О писал(а):Рентополучатель писал(а):Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон.
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О"
Мужчины запоминают по достоинствам.
По разным причинам забыть они не могут.
В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."
И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.
А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.
Или тех, кто обидел?
может быть тех,кто ставит плюсики?
10 мая 2013
Olena T. писал(а):Я думала, что воспоминаниями о былых и прошлых страдают только стареющие женщины. Оказалоь, что и мужчины иногда страдают этим недугом....
К вопросу отличия мужских воспоминаний от женских:
"Доктор:
- И давно Вы страдаете этим недугом?
Пациент (мужчина):
- Что Вы доктор!? Я им наслаждаюсь!"
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
10 мая 2013
Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 мая 2013
Наталья Гусева писал(а):И г о р ь писал(а):помнят нежных,страстных,пылких...
А у меня создалось впечатление, что лучше всего помнят тех, кто ноги об их чувства вытирал.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
10 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Да всех они помнят)) пока не встретят свою-единственную, с которой всё прошлое потускнеет
Глупости, каждая единственная на текущий период. Есть у меня приятель, программер от бога, сейчас развелся пятый раз, от всех женщин по ребенку, от всех уходил оставляя все, квартиры не делил, на вопрос на хрена столько раз женился сказал, что со всеми был честен, всех любил, на всех женился, со всеми сохранились нормальные отношения, всех помнит)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
10 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар штучный.
Суть.
10 мая 2013
Вспоминаю своих с хи-хи, ну, были и были, чё их таскать за собой.
Чему я учу свою дочь, которая четвертый год замужем?
Выбрала хорошего мужа - береги его, потому что первый самый правильный, зятю говорю тоже самое.
Все остальное от лукавого.
Главное - правильно выбрать первого и единственного. Да, будет так. Всем желаю мира, добра и ХОРОШЕГО мужа
Чему я учу свою дочь, которая четвертый год замужем?
Выбрала хорошего мужа - береги его, потому что первый самый правильный, зятю говорю тоже самое.
Все остальное от лукавого.
Главное - правильно выбрать первого и единственного. Да, будет так. Всем желаю мира, добра и ХОРОШЕГО мужа
10 мая 2013
Если повезет, что не факт.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Если повезет, что не факт.
Тогда пусть будет по-блондинистому - первым будет тот, с кем повезет)))
А прошлых - их просто не было