Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2013
svsv писал(а):Мадам О писал(а):Но не когда "мы с васей жили, покупали, строили, варили-жарили", а рядом - петя сидит несчастный.
Точно!
Свет, а когда им как бы говоришь - или намекаешь - мол, хорош, неловко уже, они в позу встают. Что это жизнь, и скрывать нечего. Из песни слово не выкинешь.
Думается, что все эти песни как бы - стремные.
07 фев. 2013
alexey moskva писал(а):svsv писал(а):alexey moskva писал(а):Обвенчаться ей нужно, если православная
О! Алексей! Нельзя ей венчаться, она же, как минимум словоблудит)))
Венчание - это чистые помыслы, светлый ум и любовь.
Дьявол в ней сидит. Вот она и не может остановиться. И никто её не сможет остановить в её бесконечных поисках счастья, а счастье сидит в ней самой. Главное встать на путь истинный. И на пути ей встретится такой же грешник, а объединит их то спокойствие, которое они будут дарить друг другу.
Что-то мне подсказывает, Леш, что ты прав.
07 фев. 2013
Оля, думаю, что это распущенность. Во всем.
Сегодня смотрела на Зельдина, которому на днях будет 98 лет, он сказал великую правду, а она в том, что во всем нужна мера - так просто.
Сегодня смотрела на Зельдина, которому на днях будет 98 лет, он сказал великую правду, а она в том, что во всем нужна мера - так просто.
08 фев. 2013
svsv писал(а):Оля, думаю, что это распущенность. Во всем.
Зельдин - голова.
А 5 мужей за пазухой - позор, а не достижение.
Равно и как 5 жен.
Все, молчу. Ушел.
08 фев. 2013
svsv писал(а):Оля, думаю, что это распущенность. Во всем.
Наверное.
распущенность, дурное воспитание, отсутствие порядочности и элементарного такта, хамство.
Не знаю.
Но знаю точно - таким людям сложно выстроить отношения с нормальным человеком. Слишком много дерьма своего они тянут за собой - невысказанное, наболевшее, непонятое. А оно надо - другому-то? вот другие и сваливают - скоренько.
Зельдин, блин. С Капраловой живет с незапамятных лет. Ни одного скандала сходу не упомню.
Такой человек не будет при жене рассказывать о том, что покупал и за сколько - предыдущей. И что варили-парили.
08 фев. 2013
СКА писал(а):svsv писал(а):Оля, думаю, что это распущенность. Во всем.
Зельдин - голова.
А 5 мужей за пазухой - позор, а не достижение.
Равно и как 5 жен.
Все, молчу. Ушел.
Там больше 5-ти мужей.
Как достижение - весьма сомнительное.
Если разводилась - то зачем выходила?
Хвалиться своими ошибками, ляпами, да еще и при новом - это - даже не знаю что.
08 фев. 2013
Просто не понимаю - чем руководствуются такие люди.
Наверное, я слишком глупа и не знаю многого в жизни.
Склоняюсь именно к этому.)))
Наверное, я слишком глупа и не знаю многого в жизни.
Склоняюсь именно к этому.)))
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):Просто не понимаю - чем руководствуются такие люди.
Пришла, увидела, победила. Пошла дальше побеждать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Как достижение - весьма сомнительное.
Если разводилась - то зачем выходила?
Хвалиться своими ошибками, ляпами, да еще и при новом - это - даже не знаю что.
Хм. По мне такое - позорище. Тут не хвалиться и озвучивать - скрывать надо.
Но это о умных.
А если про деревенщину, то про них анекдоты слагают.
- Маш, а погода-то - ы! Хорошая погода!
-Гы-гы, Вась!
-Мааааш, а ты за клуб сегодня заходила?
-Гы-гы! А чо?
-Видела там кучу го.на?
- Видела! Гы-гы! А чо?
- Так это я наср.л! Гы-гы!
- Гы-гы.
Примерно из этой же оперы.
08 фев. 2013
alexey moskva писал(а):Мадам О писал(а):Просто не понимаю - чем руководствуются такие люди.
Пришла, увидела, победила. Пошла дальше побеждать.
Если только так.
Но победы как бы - не айс.
Это же игра в жизнь получается - сплошные победы на постоянных войнушках.