Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
Не, не курила.

Это я готовлю почву для работы с нормальными агентами))))

Читала ваши эпосы. Такое лучше не обнародовать.
Чем гордиться?

пс и бумажным спамом

Ура! У меня еще один поклонник!

ЗЫ - ВЫ самый плохой пират на свете, я слышал о вас! - О, вы все-таки обо мне слышали)))) (с)
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Милые сердцу заманухи

А как "заманухи", соотносятся с честностью?

Это не ко мне))))
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):

Это не ко мне))))

Не ответили на прямой вопрос.

Достаточно прочитать два три ваших рассказа и больше не захочется (простите за критику).
Они (рассказы) интересны только с той точки зрения, как вы технически обманывали своих арендодателей.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):

Это не ко мне))))

Не ответили на прямой вопрос.

Достаточно прочитать два три ваших рассказа и больше не захочется (простите за критику).
Они (рассказы) интересны только с той точки зрения, как вы технически обманывали своих арендодателей.

Как мило - вы читали как минимум три)))))

Спс)))
25 фев. 2013
Нужны ли такие посредники с фальшивыми печатями? Любящие клиентов и знающие Москву?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Нужны ли такие посредники с фальшивыми печатями? Любящие клиентов и знающие Москву?

Тут столько есть разных - клиенту виднее))))
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):
клиенту виднее

Если человек не дурак, ему посредники не нужны.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
клиенту виднее

Дурак человек или не дурак - решает жизнь))))
А ко мне не дураки, ко мне клиенты обращаются.

)))
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):

Ну, эт, Вы хватили, конечно :ps_ih:

Эдак, с утра встал и всё сделал сам - газету напечатал, хлеб испёк, кофе вырастил, постригся, детей выучил и т.д.и т.д., ну, вот и день прошел :ps_ih:
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):
ко мне клиенты обращаются.

На "пустышки" ловите?

Есть еще люди верящие в "семейную пару без вредных привычек" и "фирма снимет для сотрудников"?
:co_ol: