Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Мадам О писал(а):Не, не курила.
Это я готовлю почву для работы с нормальными агентами))))
Читала ваши эпосы. Такое лучше не обнародовать.
Чем гордиться?
пс и бумажным спамом
Ура! У меня еще один поклонник!
ЗЫ - ВЫ самый плохой пират на свете, я слышал о вас! - О, вы все-таки обо мне слышали)))) (с)
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Александр Долгов писал(а):Милые сердцу заманухи
А как "заманухи", соотносятся с честностью?
Это не ко мне))))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Это не ко мне))))
Не ответили на прямой вопрос.
Достаточно прочитать два три ваших рассказа и больше не захочется (простите за критику).
Они (рассказы) интересны только с той точки зрения, как вы технически обманывали своих арендодателей.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Мадам О писал(а):
Это не ко мне))))
Не ответили на прямой вопрос.
Достаточно прочитать два три ваших рассказа и больше не захочется (простите за критику).
Они (рассказы) интересны только с той точки зрения, как вы технически обманывали своих арендодателей.
Как мило - вы читали как минимум три)))))
Спс)))
26666
16 фев. 2013
25 фев. 2013
Нужны ли такие посредники с фальшивыми печатями? Любящие клиентов и знающие Москву?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Нужны ли такие посредники с фальшивыми печатями? Любящие клиентов и знающие Москву?
Тут столько есть разных - клиенту виднее))))
26666
16 фев. 2013
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):клиенту виднее
Если человек не дурак, ему посредники не нужны.
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Мадам О писал(а):клиенту виднее
Если человек не дурак, ему посредники не нужны.
Дурак человек или не дурак - решает жизнь))))
А ко мне не дураки, ко мне клиенты обращаются.
)))
25 фев. 2013
Red-fox писал(а):Если человек не дурак, ему посредники не нужны.
Ну, эт, Вы хватили, конечно
Эдак, с утра встал и всё сделал сам - газету напечатал, хлеб испёк, кофе вырастил, постригся, детей выучил и т.д.и т.д., ну, вот и день прошел
26666
16 фев. 2013
25 фев. 2013
Мадам О писал(а):ко мне клиенты обращаются.
На "пустышки" ловите?
Есть еще люди верящие в "семейную пару без вредных привычек" и "фирма снимет для сотрудников"?