Вопрос как бы мужчинам, но ответят, как всегда, женщины))) 35 / 1119

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2014
Доктор. А меня что должно разрывать - у меня старшему 30, а младшей - 7?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как- то слишком примитивно, ведь функция размножения и у женщин ,и у мужин - короче срока жизни раза в два.. а что делать вторую половину - когда уже один не хочет, а другая не может?

это время дается паре на ВОСПИТАНИЕ и иСПРАВЛЕНИЕ ошибок (внуки) для того чтобы создать УЖЕ благоприятную среду для размножения отпрысков.
Если у ТС девахе под 20 лет может меньше, то ее по идее разрывает два обстоятельства ей хочется еще родить и в тоже время она должна с отцом первого ребенка создавать эту среду для дочки.

А хто-й-то ТС? Оля или Я? Вы кого имели ввиду?
Если меня, то у меня еше кроме акселератки-дочери, есть еще сынок Лёва 9 лет от роду. А с внуками тоже прикольно понянчится (обожаю маленьких) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
Ничего не делать, чем больше удерживаешь женщину-тем больше она сопротивляется. И наоборот))))
19 апр. 2014
Голубица такая строгая, но невзрачная, а голубь - чисто пряник тульский..
Лев с такой гривой, и всякими другими плюшками во внешности - в львице всего этого не дадено..

Юлия ... со всем моим уважением ... похоже в зоологии Вы разбираетесь хуже, чем в недвижимости. Почитайте про львиные семьи ... кто там и за кого держится, и кто чем в семье занимается. И Вы с удивлением поймете, что голуби и львы - это совсем разные создания, с абсолютно разным подходом в к роли женщины в семейной жизни. :ti_pa:

Что же касается сути вопроса, то семья, в которой кто-то кого-то УДЕРЖИВАЕТ, распадается со стопроцентной вероятностью. Ибо насильно мил не будешь, как не удерживай. Если мы считаем семью - СЕМЬЁЙ. Поэтому не надо никого удерживать. Надо просто жить так, чтобы каждый прожитый день приносил в дом радость и счастье. И чтобы жена, и, самое главное, МАТЬ ЖЕНЫ, всегда были счастливы, что семья была создана именно с этим человеком, а не с кем-либо еще. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2014
В чем смысл удержания кого-либо возле себя? В мире 7 миллиардов людей, всегда найдется кто-то более подходящий, чем нынешний партнер. И насчет семейного статуса тоже не все так просто. Из личного опыта знаю, что замужние дамы явно обделены вниманием мужей. Иначе бы они не были столь страстными любовницами. Дома им точно не додают. Может, ну его нах эту семью, если крепость брачных уз держится лишь на штампе в паспорте?
19 апр. 2014
Семья - это всегда несвобода. Это больше обязанностей, чем прав, это больше отдача, чем получение

canabella писал(а):Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?

Есть «золотое» правило: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе», то есть уметь учитывать интересы второй половинки. Быть хорошим дипломатом. А дипломат, как известно, сложнейшая и очень ответственная профессия, которой учатся годами. Дипломат должен хорошо знать интересы своей страны, но и обязательно учитывать интересы стран, с которыми работает.
19 апр. 2014
Стесняюсь спросить, а " как бы мужчины" это кто? ))))
19 апр. 2014
Мадам О писал(а):
canabella писал(а):
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?

Анекдот: задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу!

Подумал, что в этом что то есть! :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2014
Мадам О писал(а):
canabella писал(а):
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?

А ничё. Ни у кого что ли не было , что в лепёшку расшибается дядечка, весь из себя хороший - прехороший, а тебе бе? Не люб и всё тут. Ключевое.
19 апр. 2014
а потом мужчины как-то не ходят по гадалкам,

Тему про приворот закрыли, так скажу я , что ходят мужчины по гадалкам, ещё как ходят, и вопросы непотребные робко задают , как бы сделать так.... чтобы вместе быть...некоторые по паре лет ходят, пока не разрешат ситуацию...некотреы с вопросами наоборот, погляньте, не приворожили ли меня ? Примерно одна треть мужчин.. и социальные статусы у них весьма приличные, с образованием, хорошей профессией....очень вдумчивые.

Мужчины переживают так же, как и женщины, они так же зависимы от чувств, привязанностей. Одиночество для большинства из них просто провально. Единицы единичные, кто самодостаточен в своём одиночестве.
Просто так повелось , что они молчат. Они молчат об отношениях, проблемах , они не обговаривают и не выясняют, как это делаем мы.
И вот кода приходит товарищ погадать...мы разговариваем по часу и более, он говорит-говорит-говорит всё то, что не доносит до своей любимой....я понять не могу, почему они не разговаривают со своими женщинами....
кстати, мой муж тоже никогда не обсуждает со мной проблемы в отношениях, а я считаю, что всё нужно обговаривать, чтобы убрать неясности.

Потом меня очень удивляет, как вещают с уверенностью , что мужчин меньше , чем женщин. Понимаю, что статистика - наука уважаемая, но куда девать факты?
Свободных мужчин очень много, просто не представляете насколько.

Что ещё хочу сказать из наблюдений - много тирании, психологической тирании, просто задушивают люди своим контролем любимых, своим обществом и любовью. Вот эти личности и являются основными заказчиками приворотов.