Немножко грустная новость - лето кончается. 53 / 945

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 авг. 2014
Надежде наверное из поэтов больше всего Пушкина нравится читать,с его любовью к осени.
15 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Григорий Александрович писал(а):
Не уж, мне никогда такого не хотелось сделать. Даже в самом глубоком детстве.

Мне было бы скучно в таком детстве.

Мне хватало развлечений, кроме как изваляться в подтаявшем снегу и грязи.

Пианино? Скрипка?

У меня были спортивные увлечения. Из уличных в мокрое и слякотное время - горки ледяные, санки, лыжи, коньки беговые и хоккейные, мячи футбольный и для регби.
Real Estate Business Structure
15 авг. 2014
Лазанья писал(а):
лето нормальное, когда на даче в пляжных шортах, с оголенным торсом и босиком. Вот это лето. А в городе от лета один вред - рубашки с кругами пота, жарища в метро и в троллейбусах. Чудовищные условия, бьющие в самый центр человеческого организма - в сердце.

Это одно и то же лето. Просто все его видят или хотеть видеть по-разному. Еще лето бывает осенью и весной. И даже зимой. В отпуске, за границей.
Просто лето нужно уметь максимально удобно и правильно использовать - и в рубашке и с голым торсом :)
15 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
Это одно и то же лето. Просто все его видят или хотеть видеть по-разному. Еще лето бывает осенью и весной. И даже зимой. В отпуске, за границей.
Просто лето нужно уметь максимально удобно и правильно использовать - и в рубашке и с голым торсом :)

Лето не отменяет в офисах дресс-код. Поэтому рубашки и брюки с ботинками обязательны. Я вешу 70 кг, нормально переношу жару, сильно не потею, но даже я пройдя до работы у меня мокрая спина от поясницы до верха спины.
Ну и какая от этого польза? никакой, одно мучение. Поэтому в топку это лето, быстрее бы осень.
15 авг. 2014
Лазанья.
Так ты купи рубашку в сеточку, сейчас они очень модные, говорят... :hi_hi_hi:
15 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Лазанья.
Так ты купи рубашку в сеточку, сейчас они очень модные, говорят... :hi_hi_hi:

никаких рубашек в сеточку. никаких легких ботинок, полуботинок, никаких облегченных пляжных рубашек или поло. Все это не допускается. Только хардкор, поэтому в пекло это лето!
15 авг. 2014

Мне было бы скучно в таком детстве.

Пианино? Скрипка?

У меня были спортивные увлечения. Из уличных в мокрое и слякотное время - горки ледяные, санки, лыжи, коньки беговые и хоккейные, мячи футбольный и для регби.

Лыжная секция была на Яузе. Тренировались в ЛО и ездили в Подрезково. Санки конечно обязательно в ЛО и в Сокольниках.
В хоккей часто по вечерам и по выходным обязательно. На площадке у дома и иногда на стадионе им. Мягкова за Космосом.

Только это всё в снегу и на льду, а не в слякоти и грязи.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 авг. 2014
...

...
Только это всё в снегу и на льду, а не в слякоти и грязи.

Нет у Погоды грязи)))
Мокрая земля под ногами, ветер, подтаивающий снег, лужи и зонт над головой - это особое состояние.
Воздух отфильтрован дождями, мир блестит как вымытый, деревья рисуют на небе яркой листвой.
Набегаешься по дождям, наподскальзываешься на замерзших на асфальте листьях и прибежишь домой - а там тепло и сухо, и вязать в осенне-зимнюю погоду гораздо уютнее.
:)
15 авг. 2014
Лазанья писал(а):
Лето не отменяет в офисах дресс-код.
Поэтому в топку это лето, быстрее бы осень.

А зимой будете говорить, что в топку зиму, потому что зима - это сугробы белого снега с крепким морозцем и банькой у речки, а также слякотью и промозглым морозом на остановке маршрутки?
15 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
А зимой будете говорить, что в топку зиму, потому что зима - это сугробы белого снега с крепким морозцем и банькой у речки, а также слякотью и промозглым морозом на остановке маршрутки?

ничего подобного. Осень-зима-весна это хорошо. Прохладно и холодно. С холодом бороться куда легче, чем с жарой.