96 и 6 65 / 1583

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
Самый простой способ меньше есть и больше двигаться, если нет проблем со здоровьем. И делать все очень постепенно, а не 10 кг к 4 марта, а то к 4 мая все восстановиться или к 4 октября. :)
Стройная фигура - это пожизненная диета и вечный запрет. У меня так не получается. :)
18 фев. 2015
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
bhr, Слушайте, тут так много еды - я ведь нормы то не знаю..

давайте так. Сколько Вы готовы ЗАПЛАТИТЬ за результат? Причем, речь о предоплате.

Уже пообещал оплату: поспорил на 5 тыщ. Подошла одна моя работница и говорит: - Чтобы тебя сподвигнуть на похудение, давай поспорим
Если я не похудею - ей 5000 отдаю.
Если сумею похудеть - она мне баунти (это мое условие)
Короче у меня спортивный интерес приключился
18 фев. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Самый простой способ меньше есть и больше двигаться, если нет проблем со здоровьем. И делать все очень постепенно, а не 10 кг к 4 марта, а то к 4 мая все восстановиться или к 4 октября.
Стройная фигура - это пожизненная диета и вечный запрет. У меня так не получается.

Да я понимаю, что сроки жесткие, но все равно начинаю пря мо сейчас. Главное быть в процессе
18 фев. 2015
Это возможно, но силы воли-то хватит?

Могу диету фашисткую дать.
Когда-то Мухина со своей золотой иголкой начинала в Твери.
У нас в банке одна коллега съездила и мы все упали в обморок через месяц от ее результатов. Правда, иголка оказалась в этом деле фигня.
У нас потом одна с иголкой и диетой худела и еще одна без иголки просто на диете худела.
Результаты у них были одинаковые: минус 19-20 за 1й месяц и минус 14-15 за второй.
После того, как Мухина в Москву переехала, диета изменилась и больше никто таких результатов не достигает.
Раньше в 2000-х она считала, что 2 месяца и 1200 рублей - это максимум, а теперь и полугода с ежемесячным, естественно уже весьма платным посещением ее центра недостаточно. Коллега мужа ей сдавала в 2000х - помогло, а по новой программе 2 года назад в Москве - не шибко. Она его на старую диету снова садила и все получилось.
В принципе в диете ничего такого.
Просто правильное рассчитанное по калорийности питание 4 раза в день и больше ничего, но ее надо строго придерживаться.
Спорт не обязателен, но если хотите, то только ходьба.
Мужчины худеют быстрее женщин, так что на предмет 10 кг все шансы у Вас есть.
Правда, если Вы все-таки худенький, а даже не сколько-нибудь упитанный, то больше 10-15% веса за месяц не сбросите.
Последний раз редактировалось Asti495 18.02.15, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2015
Рост 177 Есть какая то формула зависимости веса от роста
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Это возможно, но силы воли-то хватит?

Могу диету фашисткую дать.
Когда-то Мухина со своей золотой иголкой начинала в Твери.

Сила и воля есть, лишь бы иголки не под ногти :-(
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Мужчины худеют быстрее женщин,

Ещё и от возраста многое зависит чем моложе, тем быстрее уходят лишние кг. Если резко поправился, то есть шанс быстро похудеть.
Ну и ещё нужно как бы обмануть организм, что весь этот процесс похудения вам нравиться.
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):

Ещё и от возраста многое зависит .

возраст 36 и 6, не больше..
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):

Ещё и от возраста многое зависит чем моложе, тем быстрее уходят лишние кг. Если резко поправился, то есть шанс быстро похудеть.
Ну и ещё нужно как бы обмануть организм, что весь этот процесс похудения вам нравиться.

Я на ней сидела три года назад. Ради платья)))
Такое платье купила - восторг :) Ради него пришлось неделю пострадать))))
Тяжелая диета, но привыкаемая.

А на счет возраста... мотивация главнее.
"Я и это платье" или "я в этом платье" - разве это может обсуждаться? Конечно я в платье)) :hi_hi_hi:
18 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Asti495 писал(а):

Я на ней сидела три года назад. Ради платья)))
Такое платье купила - восторг Ради него пришлось неделю пострадать))))
Тяжелая диета, но привыкаемая.

У меня рубашки есть - на пузе не сходятся, так что я готов потерпеть :)