Посвящения Богиням НЕРСа 80 / 1815
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2015
Но, но, парень душу открыл, такой стих, такой слог
" Я не знаю, что это за пышка, Но, а может быть она худа?"
Практически,
"Я помню чудное мгновенье, перед мной явилась ты, Элла Баграмян..."
Тайный вздыхатель, некая Элла его зацепила не детЦки). Интернет - НЛП, видать. А может дала повод надеятся? Женщины такие)) видимо эта Элла меркантильная женщина, ей только богатенький нужен, вот парень и пишет о своих планах набрать сотни агентов, и тогда....
Практически,
Тайный вздыхатель, некая Элла его зацепила не детЦки). Интернет - НЛП, видать. А может дала повод надеятся? Женщины такие)) видимо эта Элла меркантильная женщина, ей только богатенький нужен, вот парень и пишет о своих планах набрать сотни агентов, и тогда....
23 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Но, но, парень душу открыл, такой стих, такой слог
Практически,
Неа. она входит в клуб директоров, куда он не вхож. Теряюсь в догадках, чем в его понимании в этом клубе занимаются, но он решил, что доступ к телу непременно через руководство своей риелторской конторой.
23 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Мне вот интересно, эта пошлая бредятина прекратиться? Ни у кого шерсть на теле дыбом не стоит от текстов? Здесь больше нечего обсуждать?
Понятно почему, например, Светлана Столярова носа не кажет. Космос и ролеполовые отношения вне ее профессиональных интересов.
P.S. И в шутку ничего нельзя перевести, чтобы закончить.((
ну ладно тебе, он же шутит
23 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Павел, а почему именно сегодня Вы опубликовали своё творение от "16.03.15 г. в 8 21."?Просто интересно
Потому, что я терзался эту неделю, думал, мучился....поймет она меня не поймет и прочее, засмеют меня или нет....
Шучу
Разбанили меня только сегодня
23 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Почему ты мешаешь этому диком бреду кануть в лету?
Почему вы мои чувства называете бредом?
23 мар. 2015
Lea ** писал(а):Этааа, уважаемый ТС! Не могли бы Вы исправить " посящения Богиням НЕРСа" на " посвящение богиням НЕРСа". А то ведь голову можно сломать...
Ой
Svetlana55 писал(а):Волновался, наверное..
23 мар. 2015
ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...
я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....
я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Ну удивили, молодец! А Вам слабо написать целую серию стихов или поэму об Элле Баграмян, ведь у каждого настоящего Риэлтора должна быть своя муза!
Спасибо за похвалу Ярослав, от вас она особенно ценна
На очереди у меня моя любовь - Лаура Юлье
24 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....
Про тебя я тоже думал
Но всему своё время и своя муза
24 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....
Про тебя я тоже думал
Но всему своё время и своя муза
Как хорошо, Паша,что ты есть, из-за тебя одного стоило прийти на НЕРС
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.