Посвящения Богиням НЕРСа 80 / 1815

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2015
Но, но, парень душу открыл, такой стих, такой слог
" Я не знаю, что это за пышка, Но, а может быть она худа?"
Практически,
"Я помню чудное мгновенье, перед мной явилась ты, Элла Баграмян..."
Тайный вздыхатель, некая Элла его зацепила не детЦки). Интернет - НЛП, видать. А может дала повод надеятся? Женщины такие)) видимо эта Элла меркантильная женщина, ей только богатенький нужен, вот парень и пишет о своих планах набрать сотни агентов, и тогда....
23 мар. 2015
Yaroslav писал(а):
Но, но, парень душу открыл, такой стих, такой слог
" Я не знаю, что это за пышка, Но, а может быть она худа?"
Практически,
"Я помню чудное мгновенье, перед мной явилась ты, Элла Баграмян..."
Тайный вздыхатель, некая Элла его зацепила не детЦки). Интернет - НЛП, видать. А может дала повод надеятся? Женщины такие)) видимо эта Элла меркантильная женщина, ей только богатенький нужен, вот парень и пишет о своих планах набрать сотни агентов, и тогда....

Неа. она входит в клуб директоров, куда он не вхож. Теряюсь в догадках, чем в его понимании в этом клубе занимаются, но он решил, что доступ к телу непременно через руководство своей риелторской конторой.
23 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Мне вот интересно, эта пошлая бредятина прекратиться? Ни у кого шерсть на теле дыбом не стоит от текстов? Здесь больше нечего обсуждать?

Понятно почему, например, Светлана Столярова носа не кажет. Космос и ролеполовые отношения вне ее профессиональных интересов.

P.S. И в шутку ничего нельзя перевести, чтобы закончить.((

ну ладно тебе, он же шутит :)
23 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):
Павел, а почему именно сегодня Вы опубликовали своё творение от "16.03.15 г. в 8 21."?Просто интересно

Потому, что я терзался эту неделю, думал, мучился....поймет она меня не поймет и прочее, засмеют меня или нет....
Шучу :)
Разбанили меня только сегодня :ta_n_cor:
23 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Почему ты мешаешь этому диком бреду кануть в лету?

Почему вы мои чувства называете бредом?
23 мар. 2015
Lea ** писал(а):
Этааа, уважаемый ТС! Не могли бы Вы исправить " посящения Богиням НЕРСа" на " посвящение богиням НЕРСа". А то ведь голову можно сломать...

Ой :smu:sche_nie: :lol:
Svetlana55 писал(а):
Волновался, наверное..

:cve_ty:
23 мар. 2015
ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...
я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня..... :cry_ing:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мар. 2015
Yaroslav писал(а):
Ну удивили, молодец! А Вам слабо написать целую серию стихов или поэму об Элле Баграмян, ведь у каждого настоящего Риэлтора должна быть своя муза!

Спасибо за похвалу Ярослав, от вас она особенно ценна :)
На очереди у меня моя любовь - Лаура Юлье :lo_ve:
24 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....

Про тебя я тоже думал :)
Но всему своё время и своя муза :)
24 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
ну вооооот....тогда посвящение БогинЕ, а не Богиням....про меня ну не строчечки...ну не малюсенечкой...я вот там,где толста думала, что ну вот точно, ан нет...и то не про меня.....

Про тебя я тоже думал
Но всему своё время и своя муза

Как хорошо, Паша,что ты есть, из-за тебя одного стоило прийти на НЕРС :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79