История в салоне красоты 24 / 1190
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 сен. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Ольга77 писал(а):эта фирма продает не Desheli , а какую то израильскую косметику. что-то типа Солекс (точно не запомнила). Но смысл такой же. впаривают косметику и процедуры
Шли мы с дочкой по большому магазину с пакетами, в них обновки ей к новому сезону. Уставшие, она довольная, я тоже. И тут: Девушки вы потеряли!
Что - я не услышала, потом поняла, что и сказано ничего не было, просто привлек внимание!
И понеслось: дайте вашу ручку, а вы пользовались этой солью, а были ли в Израиле, а этот крем просто чудо. Еле отбрыкалась. Хватает за пакеты, тянет куда й то и итить не дает
Дочке по дороге домой лекцию прочитала, по вопросу: не суй руки в руки незнакомцев.
Но как мастерски привлек внимание! и весь такой улыбается, улыбается.
К сожалению, у меня средняя дочка очень наивная. и если такой подойдет, всё, она попала. Страшные истории рассказываем постоянно, но вот верит человек людям и всё тут!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 сен. 2015
Только что позвонили не услышала откуда, предложили 15 бесплатных билетов на какую то дискотеку. Это что то новенькое?
10 сен. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Только что позвонили не услышала откуда, предложили 15 бесплатных билетов на какую то дискотеку. Это что то новенькое?
Было у меня и такое!!!
С полгода-год назад
принесли 10 билетов, за доставку 300 руб.
но мы в итоге не пошли, не охота было никому.
Фишка в том, что там на всю ночь, а кушать за деньги. Придете, проголодаетесь, выпить захотите...
Может, конечно, там еще какая засада есть, но я не проверяла.
вспомнила, что насторожило тогда: просили ФИО (и вроде прописка, точно не помню) и адрес куда принести. долго не соглашались на рабочий. Мы подумали, типа мы на концерт, а к нам гости.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка