Поговорим о бриллиантах? 97 / 2614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а я уже и не ношу..жду информационный повод - свадьбы дочек, вот им с удовольствием и задарю, у них пока задор есть носить бриллианты

У нас тётя, пока работала, купила для своей внучки хорошие серьги , подвесочку. А теперь дарит:на 16летие, на поступление в институт. Сейчас ждёт свадьбы внучки. Она говорит, что девочка должна быть залюблена и заласкана, сто бы правильного мужа выбрала, т.к. после свадьбы он должен поддерживать соответствующий уровень жизни. Сначало меня, лошадь ломовую, удивляло, а теперь я согласна)) возможно при таком воспитании я б не вкалывала наравне с мужем, а с ленточкой в голове встречала его с работы, уствшая от походов по ыитнесам и салонам))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.

Да, скорее даже пассив. А когда носишь, то что-то в этом есть, говорят, что камни и золото несут энергетику. Все в меру конечно, 2 в ушах и 1 на пальце, больше не нужно :)
26 нояб. 2015
lnv писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.

Да, скорее даже пассив. А когда носишь, то что-то в этом есть, говорят, что камни и золото несут энергетику. Все в меру конечно, 2 в ушах и 1 на пальце, больше не нужно

один на пальце бывает таааакой! что уже больше вообще всего остального на теле не нужно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2015
Что значит "носить брилл.?" Разве эти камушки не для выхода в Свет? Вы чтож их на работу одеваете?
26 нояб. 2015
я вот сижу сейчас в одном, ненавистном многим, платиновом Ролексе с бриллиантами..щелкая по клаве , и приговариваю.. золото к золоту, богатство к богатству..получается! :lol:кодуй баба, колдуй дед.. у меня еще циферблат из метеорита, я на прямой связи с космическими источниками энергии!!

Изображение
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.11.15, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Что значит "носить брилл.?" Разве эти камушки не для выхода в Свет? Вы чтож их на работу одеваете?

Везде, но они маленькие, не бросаются в глаза (соответствуют социальному статусу) :lol:
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):

А посему нельзя на каждый день носить пуссеты? внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 нояб. 2015
Посвящаю дамам-любителям бриллиантов
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):
Посвящаю дамам-любителям бриллиантов

у меня татуировка на спине словами этой песни, а вы мне послушать предлагаете
26 нояб. 2015
Бриллианты нужно обязательно получать в дар от мужчины. И желательно в зрелом возрасте, тогда они лучше работают.
Покупать самой себе - практически никакой хороший камень работать не будет, только через энное количество лет, на внучках.