Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
08 мар. 2016
тут нужно для начала определиться, что важнее, прайс или весна
Если первое, то делать работу стиснув зубы ( и ноги)
Если второе, то дать
а там как пойдет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):

хороший прайс настоящей весне не помеха... зачем противопоставлять-то? )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА

Daniela-R писал(а):
Вроде кто то есть. Но я пока не знаю.
Но для уэкенда - вроде не проблема, если и женат то.

Вспомнить, что она человек.
08 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
Александр Станиславович писал(а):

хороший прайс настоящей весне не помеха... зачем противопоставлять-то? )

пора очарований заканчивается сразу как только баба включает голову
а не включив ее прайса не получить)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мар. 2016
Не нашла в опросе пункт " провести сдеку, взять с него комиссионные, а после, ничего не обещая, ну и не объясняя особо,
Изнасиловать его, а дальше, действовать в зависимост от желаний дамы. Ибо, чего хочет Женщина, того хочет Бог. Но только в такой последовательности."
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 мар. 2016
Daniela-R
Ближе к концу сделки можно сказать: "у нас с вами такое прекрасное сотрудничество! честно говоря, давно я не получала такого удовольствия от работы с клиентом. вы такой умный, интеллигентный (что там ему самому в себе нравится),,, надо будет завершение сделки обязательно отметить!". собственно это все, что от вас в данной ситуации может быть необходимо и достаточно, будьте уверены, он все поймет правильно и отреагирует либо нет.
в процессе работы, пока сделка не завершена, лучше такую инициативу не проявлять: все, что может теоретически привести к снижению вашего гонорара, в конечном итоге ведет к снижению вашей самооценки, а это такая драгоценность, что ей рисковать нельзя.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):
все, что может теоретически привести к снижению вашего гонорара, в конечном итоге ведет к снижению вашей самооценки, а это такая драгоценность, что ей рисковать нельзя.

+100 тысяч раз, лучше и не скажешь.
08 мар. 2016
polina13
вы просто умница!) Такой ненавязчивый план придумали :)
Я последний раз проявляла инициативу с мужским полом в пионерском лагере на дискотеке- пригласила мальчика на белый танец и он мне отказал). С тех пор это дело забросила))) Сами добивались...:)
08 мар. 2016
Maravilla писал(а):
пригласила мальчика на белый танец и он мне отказал).

дурак, чо. как говорила моя бабушка "зачем нам евнух такой".
08 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Анжелика
тут я запàла, а он похож пока ещё ничего не понял....
Вот я и думаю, какую ж мне тактику выбрать то с этим клиентом.
От сделки с ним тоже не могу отказаться - денег много на кону "стоит"...

Ничего личного, это просто бизнес. :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27