Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Мы с мужем бывает разговариваем на тему мужской и женской логики, на тему недостатков и тех,и других. Тут я хочу спросить у мужчин в целом, холостая жизнь или женатая? И почему?
Я абсолютно уверена, что мужчины и женщина - это два параллельных подвида " человека разумного". У нас все разное. И не понять нам друг друга, но любовь и нежность творят чудеса... Это я о моем переводе этой фразы для bhr.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Женщина должна всячески ПОКАЗАТЬ, что ей НУЖЕН мужчина и, главное, семья - вот тогда он у нее ЭТО и появится.
Это да.
Не согласная. Есть такие мущины - они лучше нас, женщин, все-все знают. Я никогда и не догадывалась, шо мне нужна семья, а вот пришел мой милый - и все образовалось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Женщина должна всячески ПОКАЗАТЬ, что ей НУЖЕН мужчина и, главное, семья - вот тогда он у нее ЭТО и появится.
Это да.
Не согласная. Есть такие мущины - они лучше нас, женщин, все-все знают. Я никогда и не догадывалась, шо мне нужна семья, а вот пришел мой милый - и все образовалось.
Везде бывают исключения. Значит вы оно самое и есть. ))))