Семья - семь я. 26 / 977
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):отрадно что все дочки Охлобыстина на фото в юбках или платьях
так легче для мужчины - или почему вам так отрадно-то?
Конечно легче Ивану Охлобыстину, его дочки растут здоровыми физически и морально.
а когда вырастут то родят здоровых русских детей своим мужьям. Это и отрадно.
а все остальные кто в шортах и брюках - рожают нездоровых?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):Юлия Лурье писал(а):так легче для мужчины - или почему вам так отрадно-то?
Конечно легче Ивану Охлобыстину, его дочки растут здоровыми физически и морально.
а вы много детей полностью здоровых видите сейчас?
89263956840
01 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):Конечно легче Ивану Охлобыстину, его дочки растут здоровыми физически и морально.
я - да, среди моих друзей процент выбраковки низкий, ттт
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):Юлия Лурье писал(а):а все остальные кто в шортах и брюках - рожают нездоровых?
а вы как здоровье их определяли? )
про вас точно ктото сказал. в дтстве не было велосипеда. а сейчас на майбахе. но велосипеда в детстве все равно не было))
юль смешно уже читать как вы себя позиционируете привелегерованой особой на лабутенах почти в каждом сообщении позерство и хвастовство:lol:
89263956840
01 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):а вы много детей полностью здоровых видите сейчас?
а вы как здоровье их определяли? )
про вас точно ктото сказал. в дтстве не было велосипеда. а сейчас на майбахе. но велосипеда в детстве все равно не было))
юль смешно уже читать как вы себя позиционирует привелегерованой особой на лабутенах почти в каждом сообщении позерство и хвастовство:lol:
ржака - где в моем посте или постах в этой теме привилегии? в том, что вокруг меня здоровые дети? которые не едят майонеза, хоть и в шортах ходят? вы знаете, мои дети НЕ БОЛЕЮТ, много лет, я считаю, по причине правильного питания, и ежегодного проведения 1.5 месяцев на чистом море,а не по причине того,что ходят в юбках или шортах
вы эту косность и домостроевщину на форум не несите, если бы вы сами не были барыгой и сидели бы в избе в Сибири на грибах и ягодах - я бы еще к вам прислушалась кое-как, а то от цивилизации вы взяли, то. что вам нужно, умение жить на разницу между куплей и продажей, а от затхлых домостроевских принципов взяли то, что давно является признаком отсталости, ловко все скомпиллировали и вот прям молодцом себя чувствуете, настоящим православнутым или воцерковленным старообрядческим позером
01 июн. 2016
смешно. пиши есче
89263956840