наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Laverna писал(а):
Чисто совковое прошлое... и только у нас в России.
Баба-рабыня и хозяйка в одном лице...

Ну и что. Почему именно совковое ?
Может быть, и так. Может быть, это наше, действительно. А почему надо отрицать ? Стесняться этого ? Принимайте себя, свой народ таким, какой он есть.

У них так, у нас этак. Зачем ломать из англичанина - мексиканца,ма из русского еще черт знает кого. Вот такие у нас тетеньки, и баста. Не нравится - не бери, но и нечего тут...

Да не могу я этого принять.
Другая я.
Я и не хозяйка и не рабыня.
Слуг у меня нет и сама никому не прислуживаю.
Никого возле себя не удерживаю :a_g_a:
Я просто ..........домашняя тиранка( :hi_hi_hi: ) и командирка :men:
При этом принуждаю себя каждый раз подстраиваться под мужа и близких.
Вот ломаю себя...
Не к добру это :a_g_a:
Ну вот так :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
На самом деле это называется созависимостью

Эх, данная тема относится к созависимости., как ни крути :)
Не риелтор.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
На самом деле это называется созависимостью

Эх, данная тема относится к созависимости., как ни крути :)
Александр Станиславович писал(а):
замкнутый круг
девочки копируют жертвенность матерей, живущих с никудышными и транслируя будущим подрастающим женам и матерям свою жертвенность
Наши девочки, хвала Господу, декабристками( в плохом смысле этого слова) уже не будут
Так что Мироздание без труда заберет тупое, пропахшее пивасиком и любящее футбол мясо, чтобы определить его туда где ему место, исключив из цикла воспроизводства
Девки, не давайте лузерам!

Какой-то Вы, дедуля, ущербный круг нарисовали, где речь только о деАчках. Дед, возможно это как-то связано с деменцией, но есть еще и мужи, они же папы отпрысков.Опрыски копируют, подражают, принимают заданную модель за аксиому. Ну, тебе ли не помнить-то)
Не риелтор.
18 июн. 2016
Laverna писал(а):
Чисто совковое прошлое... и только у нас в России.
Баба-рабыня и хозяйка в одном лице...

прошлое как прошлое, есть в нем и прекрасные вещи, такие как образование. А по поводу баб, то тоже не соглашусь, моя мама как пример. Партнерские отношения были и есть:
ты детей гуляешь, я полы и глажку и наоборот. С мужем аналогично. Но сколько шлака до замужества пришлось обойти))
Не риелтор.
18 июн. 2016
Муж отвечает за свою жену перед Господом Богом.Жена за мужа нет!Жена отвечает за детей!
18 июн. 2016
созависимость.
это мысль. название темы надо исправить. не сразу понимаешь, о чем речь.
созависимость - есть такая штука. И относится сие не обязательно к женщинам, необязательно к русским.
Это как говорить о русском алкоголизме, (русском туберкулезе, геморрое).
Обычный медицинский факт. Название темы - провокационное. уводящее в сторону от темы. И к теме не касающееся. Там все нормально. даже более чем. Человек источает уверенность в себе, в своем будущем, в своих детях. Это их заслуга. мужа и жены. Это образец. остальное - медицинское отклонение, коего я насмотрелся на мамбе. Буду с ней дружить, чтоб не потерять ориентиры.
18 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):

Какой-то Вы, дедуля, ущербный круг нарисовали, где речь только о деАчках. Дед, возможно это как-то связано с деменцией, но есть еще и мужи, они же папы отпрысков.Опрыски копируют, подражают, принимают заданную модель за аксиому. Ну, тебе ли не помнить-то)

хочите кулешу обсудить мальчиков?
Коррумпируйте Администрацию, пусть поменяют название темы
Шо же касается дальнейшего раскрытия предложенной темы то имею сказать следующее:
Как мне кажется, никакой жертвенности со стороны женщины и в помине нет, потому как воспетый образ дебошира и алкоголика, любителя просмотра телепередач с бутылкой пива в руках и в пропуканных трениках, довольно часть созвучен с образом нечесаной марухи в 90 кг веса, в засаленном халате орущей на весь дом.
Два сапога пара
Понятно что у модной балерины Волочковой и у молодежного ведущего Игоря Верника такого быть не может
Ну и потом не забываем про карму
Мытарящаяся с олухом мужем, может быть наказана за то что в прошлой своей реинкарнации была Фанни Каплан, которая отрабатывает в нынешнем своем воплощении то что не добила Ильича контрольным в голову
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2016
Странная тема. Безжалостность к мужчине, как к однозначно слабому :). Только он не слабый, он хитрый - имеет куда больше от такого брака, нежели его супруга. Поэтому описанная модель одна из возможных, которая будет существовать всегда, потому как гармонична для обеих сторон. И для того, чтобы ее оценить, недостаточно смотреть на внешние атрибуты.
Правило ли это для нашего современного общества? Нет.
НЕ РИЭЛТОР
18 июн. 2016
Название темы говорит о том, что ТС разделяет эту точку зрения. У всех все по-разному. И жертвенность можно интерпретировать как бог на душу положит. Семья - это когда ты даже не задумываешься о том, что можешь остаться в одиночестве со своими проблемами. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Название темы говорит о том, что ТС разделяет эту точку зрения. У всех все по-разному. И жертвенность можно интерпретировать как бог на душу положит. Семья - это когда ты даже не задумываешься о том, что можешь остаться в одиночестве со своими проблемами. ИМХО

Хорошо, когда только со своими, а вот когда еще и с мужниными!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно