похудеть 199 / 6122
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 сен. 2016
В Интернете таких советов более, чем предостаточно, но лично я всегда прислушиваюсь к советам и рекомендациям профессионалов врачей-диетологов высокого уровня.bhr писал(а):За время лежки в больнице и после набрал неприличное количество килограммов. причем стандартный способ - пойти в зал и час-полтора аэробной нагрузки - недоступен. не осилю. Теперь только женский способ - через холодильник. Советуйте. кто что знает.
Посмотрите, например:
1) советы
2) документальный фильм
3)
4)
5) очень интересный и познавательный документальный фильм австралийца Джо Кросса
Мой сосед к своему 50-ти летнему юбилею за год избавился от лишнего жира на 50 килограмм с помошью популярной
Последний раз редактировалось ЛеонидЪ 01.09.16, 10:27, всего редактировалось 4 раза.
Повышение уровня правовой грамотности современных риэлторов - одна из наиважнейших составляющих показателя их серьёзного и ответственного отношения к клиентам!
01 сен. 2016
Как бы так для меня тоже закрыт любой фитнес и все что связано с активным образом жизни , ибо шаг вправо шаг влево , срыв и привет винты в спину , что ещё больше ограничит, поэтому пока уже год как без фитнеса и прочих активных удовольствий , ну разве что море на спине .
Пока лето , вес нормально держится , арбузы спасают, если захочется жевать без остановки или приступ голода , которого не должно быть .
Осенью практиковала - еды мало, но чтоб обязательно вкусно было.
Не ставила себе же жестких рамок , т.е никаких диет - ибо психологически срывает, а когда знаешь, что можно все , то печенька или пару конфет в неделю не отражаются на психике и весе. Просто контролируешь не обжираться.
После шести не ем, первые три дня тяжело , а потом наоборот , кстати очень как оказалось важно для снижения веса .
До обеда могу поесть углеводы типа каш и прочего , после обеда белки или овощные углеводы . Я так и не разобралась, какие из них сложные , а какие простые .
Ни в коем случае нельзя допускать сильное сувство голода , происходит что то с инсулином и можно тогда съесть слона , поэтому с собой таскаю кефир, сок, фрукт какой -нибудь .
Но.. Блин приходит Новый год , а там торт наполеон и понеслось .
На самом деле абсолютных рецептов нет, каждый под себя, под своё психологическое состояние , акцент именно на психике , ибо она или вредит, или помогает .
Пока лето , вес нормально держится , арбузы спасают, если захочется жевать без остановки или приступ голода , которого не должно быть .
Осенью практиковала - еды мало, но чтоб обязательно вкусно было.
Не ставила себе же жестких рамок , т.е никаких диет - ибо психологически срывает, а когда знаешь, что можно все , то печенька или пару конфет в неделю не отражаются на психике и весе. Просто контролируешь не обжираться.
После шести не ем, первые три дня тяжело , а потом наоборот , кстати очень как оказалось важно для снижения веса .
До обеда могу поесть углеводы типа каш и прочего , после обеда белки или овощные углеводы . Я так и не разобралась, какие из них сложные , а какие простые .
Ни в коем случае нельзя допускать сильное сувство голода , происходит что то с инсулином и можно тогда съесть слона , поэтому с собой таскаю кефир, сок, фрукт какой -нибудь .
Но.. Блин приходит Новый год , а там торт наполеон и понеслось .
На самом деле абсолютных рецептов нет, каждый под себя, под своё психологическое состояние , акцент именно на психике , ибо она или вредит, или помогает .
01 сен. 2016
Белита писал(а):т.к. разовьется вспыльчивость
то-то я смотрю тайцы, жующие кислое,сладкое-острое практически не соленое такие вспыльчивые
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
01 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Белита писал(а):т.к. разовьется вспыльчивость
то-то я смотрю тайцы, жующие кислое,сладкое-острое практически не соленое такие вспыльчивые
Дело во вкусовых привычках. Еда - удовольствие. Лишать себя удовольствия и есть невкусную пищу - прямой путь к вспыльчивости. Можно себя перевоспитать, но это дискомфорт надолго, а надо ли жизнь тратить на дискомфорт, особо если соль в разумных дозах не страшна?
НЕ РИЭЛТОР
01 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):что кол-во приемов пищи должно быть 5-6 минимум в сутки.
организм запасает жир легко даже при "подголодании".
Самое главное в диете - это частое питание и сокращение количества потребляемых ЖИРОВ.
Исключаете сыры - все, масла - все практически, можно 5гр сливочного в день. Самое главное исключить СКРЫТЫЕ ЖИРЫ - это жареное, копченое, колбасы/сосилки/ мясные полуфабрикаты. Жирные сорта мяса. Срезать весь видимый жир при готовке. Забыть про существовании соли и соленых блюд.
Готовить блюда запеченые/на пару/отварные/тушеные.
Можно жирные сорта рыбы, рыбу любую, морепродукты, нежирные сорта мяса, овощи, крупы, молочные продукты с пониженным содержанием жира.
Вес уходит достаточно быстро. Нормализуется обмен веществ.
Особенно эту диету нужно соблюдать у кого проблемы с сердцем, давлением, холестирином и пр. ведущим к инфаркту и инсультам состоянию.
Ни что так быстро не превращается в жир, как сам жир, даже углевод перед тем как отложить нужно переработать, т.е. потратить энергию. А жир прям сразу транзитом идет в отложения.
Мы сейчас потребляем огромное количество скрытых жиров, вредных, гомогенизированных и канцерогенных.
Они везде - эти невидимые враги.
Углеводы на их фоне просто милые и безобидные.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
Главное не бросать. Я худела на 60 кг за 3 года и за год потом вернула обратно. Страшна была через этот год, как смертный грех - только недавно стала в себя приходить.
01 сен. 2016
Тут универсальный совет только один, тратить калорий больше чем получаешь. Из физ. нагрузок если совсем ничего нельзя, начните с прогулок пешком, гуляйте по паркам и скверам с большим количеством скамеек, устали садитесь отдохнуть. Глядишь через месяц в тонус придете, зарядку начнете делать, там и отжимания и подтягивания.
01 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):После шести не ем, первые три дня тяжело , а потом наоборот , кстати очень как оказалось важно для снижения веса .
Для снижения веса важно выдерживать более 12 ч между обедом и ужином. В идеале 13-14 ч.
Стандартное ужин на 18ч расчитано из стандартного завтрака в 7 утра.
При рабочем дне с 8 до 17.
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Главное не бросать. Я худела на 60 кг за 3 года и за год потом вернула обратно.
Это должно стать пищевой нормой.
А когда пищевая норма это все понажористее да посытнее и 2 раза за добавкой, то ничего не поможет ((
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Это должно стать пищевой нормой.
ir-ka писал(а):Это должно стать пищевой нормой.
После 3 лет ограничений год жила на мороженом. Не могла с собой ничего сделать.