Чем почистить кафельную плитку в ванной? 96 / 997
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мар. 2017
Если старые швы.
Берете обычный белый корректор (3 пузыречка) и долго и нудно мажете. Получаются вечные совершенно белоснежные швы! (тетка меня научила). Смотрится великолепно. Но - нудно!
Берете обычный белый корректор (3 пузыречка) и долго и нудно мажете. Получаются вечные совершенно белоснежные швы! (тетка меня научила). Смотрится великолепно. Но - нудно!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2017
ДядьВася писал(а):Плесень от постоянной сырости, даже сухой сквозняк - она исчезнет. Проверьте вентиляцию, а лучше поставить решетку с вентилятором.
Известковый налет отлично убирается жидким утенком для унитаза. Доместос сейчас - это обычная белизна, только для дезинфекции
Вентиляция дерьмовая, согласна. Несмотря на то, что дом- новостройка монолит-кирпич.
В блочном хрущике никакой плесени сроду не было, а вот в новеньком красивом домике такая проблема.
Юль, Майне Либе нигде не видела. Сегодня купила 2 банки нашатырки по 100 грамм и Мистер Мускул эксперт.
Мистер мускул не справился.
С нашатырем буду завтра экспериментировать)))
17 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Если старые швы.
И они гидрофобны и устойчивы к истиранию?
17 мар. 2017
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2017
Мелкую наждачку сворачиваем в рулон с карандаш толщиной, проходим по всем швам - снимаем верхний грязный слой. Приём подходит для затирки любого цвета, убирает неравномерность заполнения швов.
просто люблю этот форум
17 мар. 2017
ДядьВася писал(а):Плесень от постоянной сырости, даже сухой сквозняк - она исчезнет.
угу, плесень очень любит темноту и влажность. Споры, собака, живучие.
после обработки стоит хорошенько просушить ванную. Вентилятор переносной дверь нараспашку, или поставить в вентканал недорогой вентилятор, если есть возможность
Не риелтор.
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Вентиляция дерьмовая, согласна. Несмотря на то, что дом- новостройка монолит-кирпич.
В блочном хрущике никакой плесени сроду не было, а вот в новеньком красивом домике такая проблема.
может кто-то сверху заливает потихоньку. Или из соседей влез в вент короба, снес, например
Не риелтор.