Арина Холина прошлась по нашей сильной половине 71 / 1435
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 нояб. 2017
Юля, вы меня извините , но лучшая иллюстрация к этой статье это вы. Только надо итальянского сантехника заменить на немецкого..., ну там сами подставьте нужную профессию13.11.17, 20:20Юлия Лурье писал(а):я так и знала, что иллюстрации к статье не заставят себя долго ждать!
13 нояб. 2017
а мы с подругой играем в игру - от моей работы, станции Марксистской до станции Третьяковской(обе, замечу, в ЦАО) один прогон, игра называется : найди мужчину
в час пик в метро мы пристально вглядываемся в лица, обувь, руки, одежду, улыбку, выражение лица нашей сильной половины, пытаясь преставить себя в роли их половин, ограничений в возрасте нет - от 25 до 65
за 9 месяцев -две кандидатуры, с которыми я не выблевала бы поцеловаться, например, уж не говорю про прочее, один около 30, не конченый еще, кому еще важно пальто без катышков и по фигуре, и свежая прическа, с незаросшей кудрявыми локонами шеей и без пучков волос из носа и ушей, другому 40-43, случайная пташка, поставил машину и пересел на метро, посетитель фитнеса и хороших магазинов
нашего с ней возраста - 54-55 - просто НЕТ, нет потенциальных партнеров ни для похода БДТ, ни для совместного поедания суши за просмотром Джеймса Бонда в субботу в постели , ни для страшно сказать - спонтанного секса , нет чистых , промытых, опрятных, улыбающихся и одетых не в одежду, которую будут донашивать до смерти, которая покупается "раз и навсегда" и имеет цвет"подо все"..
при таком экстерьере страшно себе представить интерьер
какой уж тут французский секрет долголетия "три С" -сон,смех, секс
к кому этот рецепт применять-то?
в час пик в метро мы пристально вглядываемся в лица, обувь, руки, одежду, улыбку, выражение лица нашей сильной половины, пытаясь преставить себя в роли их половин, ограничений в возрасте нет - от 25 до 65
за 9 месяцев -две кандидатуры, с которыми я не выблевала бы поцеловаться, например, уж не говорю про прочее, один около 30, не конченый еще, кому еще важно пальто без катышков и по фигуре, и свежая прическа, с незаросшей кудрявыми локонами шеей и без пучков волос из носа и ушей, другому 40-43, случайная пташка, поставил машину и пересел на метро, посетитель фитнеса и хороших магазинов
нашего с ней возраста - 54-55 - просто НЕТ, нет потенциальных партнеров ни для похода БДТ, ни для совместного поедания суши за просмотром Джеймса Бонда в субботу в постели , ни для страшно сказать - спонтанного секса , нет чистых , промытых, опрятных, улыбающихся и одетых не в одежду, которую будут донашивать до смерти, которая покупается "раз и навсегда" и имеет цвет"подо все"..
при таком экстерьере страшно себе представить интерьер
какой уж тут французский секрет долголетия "три С" -сон,смех, секс
к кому этот рецепт применять-то?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.17, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
"В этом городе ты найдёшь всё то, что было в твоём бывшем доме" - ответил стражник...
Хреновая мотивашка вышла: хочешь поругать - сначала похвали. Нетути этого здесь.
Хреновая мотивашка вышла: хочешь поругать - сначала похвали. Нетути этого здесь.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 нояб. 2017
Этта, мущин наших не забижайте. Если внимательно смотреть по сторонам - все мы друг друга стоим. Они же ж наши. Куда направишь - туда и придет, чем накормишь - то и на фигуре отразиться. К стоматологу боится идти - берешь за руку и нежно ведешь. Шучу, конечно. Наши мужчины - это наше отражение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2017
Ох, даже не знаю , что и сказать на это.Я, как надеюсь, и большинство руских мужчин средних ( и постраше) лет живем с любимыми женщинами , по метро не таскаемся, соответственно женщин в поездах метро и эскалаторах не рассматриваем, и не примеряемся к ним . Кого бы там не противно было поцеловать. Но в целом соглашусь-тетки в основном или страшные , или так себе, никакого желания не вызывающие. На мужиков я как то особо на улице и в общественных местах не смотрю, и не оцениваю их привлекательность, с их прической и одеждой.
P.S. Иногда правда взор останавливается на мужике, точнее на его пальто. И думаю: "Я бы себе такое пальтишко тоже купил". Но как то неудобно подходить и спрашивать, где такое он купил и почем брал.
13 нояб. 2017
лучшая иллюстрация - это то, что немец мой стал бегать именно на полчаса больше по фитнес-дорожке, без моей просьбы и напоминания, именно для борьбы с лишним весом и он -таки его за полтора года потерял -примерно 6 кг, он стал есть заварную овсянку утром, потому что я ее ем( а я не просила) и выбросил все свои вещи(выбросить для немца это подвиг поболее всего) после того, как не получил одобрения своему гардеробу от меня( я посчитала его неэлегантным), выбросил вещей 5 или 6 черных мусорных пакетов !!! сам!!! и купил себе полностью весь новый гардероб! я сказала - в обтягивающих трусах на пляже ходят только педики и немцы - больше я этих плавок не видела, я сказала - самое сексуальное белье для мужчин делает Кальвин Кляйн - теперь у него другого нет, я сказала - в падло спать в 50 лет на раскладной софе - в доме тут же появилась двуспальная кровать и на ней хорошее белье, которое мне нравится!!чистоплотность немца даже обсуждать не приходится, он в госпитале работает, весь санирован до кончиков бровей13.11.17, 20:24Pakster писал(а):Юля, вы меня извините , но лучшая иллюстрация к этой статье это вы. Только надо итальянского сантехника заменить на немецкого..., ну там сами подставьте нужную профессию13.11.17, 20:20Юлия Лурье писал(а):я так и знала, что иллюстрации к статье не заставят себя долго ждать!
я сказала - я люблю манго утром и бокал просекко -и немец затарил холодильник именно этим, выбросив сосиски и отбивные, и я ни разу НИЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА!! ну, и само собой, я не попросила обручальное кольцо Тринити от Картье, но я его ношу уже 6 месяцев на безымянном пальце.. потому что сказала, что красивые обручальные кольца бывают только у Картье, просто ткнула пальцем в витрину..а он тайно заказал и сделал сюрприз!
я просто излагаю свою точку зрения,и ее тут же принимает к сведению мой партнер
да я крышой поехала после такого! само собой!
статья Арины попала прямо мне в душу в сегодняшней ситуации, насколько ,оказывается, это явление не носит индивидуальный характер, это не мой частный случай
меня давит жаба за каждую секунду, которую я подарила русским, грузинским и еврейским мужьям
ведь Бог давал мне шансы в студенчестве, сколько иностранных ухажеров было у меня в Олимпиаду и потом в разных ситуациях, когда я работала переводчицей на международных событиях, а мозги мои были засраны коммунистическими лозунгами про родинку и про то как я ей нужна
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.17, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб. 2017
Откуда ж столько народа в метро-то? Парадокс13.11.17, 20:36Pakster писал(а):Я, как надеюсь, и большинство руских мужчин средних ( и постраше) лет живем с любимыми женщинами , по метро не таскаемся
13 нояб. 2017
Не все хотят по 2-3 часа по пробкам в день стоять!13.11.17, 20:44Ира Некочкина писал(а):Откуда ж столько народа в метро-то? Парадокс13.11.17, 20:36Pakster писал(а):Я, как надеюсь, и большинство руских мужчин средних ( и постраше) лет живем с любимыми женщинами , по метро не таскаемся
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 нояб. 2017
Ну так это здорово. В принципе со всем, что стал делать ваш немец после знакомства с вами, я согласен, кроме выбрасывания своего гардероба ( одежды) после вашего неодобрения. Но даже это- личное дело каждого.